Gottschalk Reinhardt 302 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:50 (изменено) Переводы между батальонами ГИБДД по городу Невский Основные положения и критерии для перевода: Текст и символы, выделенные цветом и в местах их отсутствия, должны быть заменены на свои с указанием верной падежной грамматической формы: инициалы, подпись, информация в приложении к заявлению и дата; На всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над худом; По факту поданного рапорта, служащий может совершить внутриорганизационный перевод в отдельный батальон (старшина инспекции и выше), специализированный батальон (прапорщик инспекции и выше), мотоциклетный батальон (старший лейтенант инспекции и выше); Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров; Руководство организации вправе отказать в переводе без объяснения причин; Рапорт о переводе должен быть заполнен строго по форме ниже. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в отдельный батальон // специализированный батальон // мотоциклетный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Скриншот статистики (/stats) — Дата: Подпись: Изменено Воскресенье в 14:46 пользователем Gottschalk Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 30 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:51 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварсккого Рудольфа Киритовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рудольф Киритович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Скриншот статистики (/stats) — https://disk.yandex.ru/i/vfRlzP0MRGarvg Дата: 01.06.2025 Подпись: BMWM3G80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz Bavarskiy 180 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:56 В 01.06.2026 в 17:51, Rudolf_Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварсккого Рудольфа Киритовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рудольф Киритович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Скриншот статистики (/stats) — https://disk.yandex.ru/i/vfRlzP0MRGarvg Дата: 01.06.2025 Подпись: BMWM3G80 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:18 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ташкента Даниила Викторовича Р А П О Р Т Я, Ташкент Даниил Викторович занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:01.06.2026 Подпись:TDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 302 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:20 В 01.06.2026 в 14:18, vagov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ташкента Даниила Викторовича Р А П О Р Т Я, Ташкент Даниил Викторович занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:01.06.2026 Подпись:TDV Отказано, ошиблись разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilwarsetty 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Варсетти Данила Витальевича Р А П О Р Т Я, Варсетти Данил Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Скриншот статистики (/stats) — https://pixsafe.online/i/W2ZiJ Дата: 02.06.2026 Подпись: warsetty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 6 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад В 02.06.2026 в 19:03, danilwarsetty сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Варсетти Данила Витальевича Р А П О Р Т Я, Варсетти Данил Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Скриншот статистики (/stats) — https://pixsafe.online/i/W2ZiJ Дата: 02.06.2026 Подпись: warsetty Рассмотренно. С уважением, Начальник Мотоциклетного Батальона Жулдыбай Морозз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение