Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая 1. Ваш никнейм: Timofey_Makeenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amadiu_Duval 3. Суть: У меня ОЧС был закончен за что накинули еще? Согласно этой ЖБ: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078999-gibdd-g-privolzhsk-petr_rodnoi/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Mac2iV7lVad-jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amadiu_.Duval 208 · ID: #2 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток! На связи Начальник Депо. Разберём ситуацию: Вы были уволены из организации 11 мая согласно пункту 6.5. ОПГО: Цитата 6.5 — Запрещено обходить ОЧС, совершать попытки обхода. - ОЧС на x2 первоначального срока В конце приложенной Вами жалобы в сути данного обращения сообщается о том, что ОЧС будет Вам сокращён на 30 дней - об этом сообщили 12 мая, в то время Вы уже были уволены из ОАО «РЖД». В источнике, откуда была узнана информация о действующем Вашем ОЧС на основном аккаунте, не сообщалось о сокращении ОЧС после обжалования, приложенного в сути данной жалобы. Передаю жалобу ВрИО ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #3 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Являюсь Помощником Главного следящего, а также по совместительству ВрИО Главного следящего за фракцией РЖД. Лидер фракции дал Вам исчерпывающий ответ по поводу Вашего ОЧС. Обратите внимание на хронологию событий: Вы были уволены за обход ОЧС 11 мая, в то время как решение о сокращении Вашего срока ОЧС было принято только 12 мая, то есть - спустя сутки после фиксации нарушения и увольнения. На момент 11 мая Вы находились в Общем Чёрном Списке фракций на полных основаниях, и действия руководства по Вашему увольнению были абсолютно правомерны. Нарушений со стороны лидера нет. Есть ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая Тоесть действия лидера ГИБДД были признаны ГС МВД НЕ правомерными, но при этом ОЧС не будет сокращатся на аккаунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #5 Опубликовано 30 мая Я выше написал Вам хронологию событий. Вас уволили 11 мая за обход ОЧС, а Главный Следящий за МВД снизил срок уже позже (12 мая). Лидер фракции РЖД зафиксировал Ваше нарушение (обход ОЧС) до снижения срока, так как нам не поступала информация о том, что Ваш ОЧС был сокращён и утверждён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая Я могу сюда предоставить фиксу того что сотрудник который меня уволил нагло наврал В 31.05.2026 в 02:11, Timofey__Preobrazhensky сказал: Я могу сюда предоставить фиксу того что сотрудник который меня уволил нагло наврал А не не смогу переписку стер могу запросить от лица гражданина которому я предлогал выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Есть ли у Вас ещё вопросы относящиеся к данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая Ну тогда нету, но блин для меня это очень кончено, но допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #9 Опубликовано 31 мая Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение