Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:51 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi 3. Суть: Прошу сократить ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TI8PrJZ51SBhHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:01 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. К сокращению ОЧС отношусь отрицательно. Передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:04 Видимо СЗФ нарушает ОПГО такое как: 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:03 Здравствуйте. К сокращению очс отношусь - нейтрально. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:54 Так же могу попросить не закрывать тему после того как ГС МВД даст свой вердикт у меня потом еще 1 вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:03 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку в ответе. Изучив историю Ваших наказаний, в сокращении ОЧС отказано. От Вас увидел большое количество рецидивов, а в самом конце ещё и выкуп жалобы. ОЧС по сроку. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #7 Опубликовано вчера в 16:20 Да добрый вечер только вернулся домой писал со 2 акка но видимо не дошло. Собсвенно говоря был ПОПЫТКА!! Выкупа ЖБ => Это карается выговором как указано в ОПГО 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней • Выкуп жалобы через третьи лица также наказывается • Запрещено совершать попытку выкупа жалобы, наказывается выговором но ни как не увал с ОЧС по этой статье да и к тому же мне дали 2 наказание по 1 пункту 11.22 ОПГО, если хотите вышлю сюда все на форум эти приказы. Ну как бы я понимаю что у меня отношение с РС и СС были не лучшие но доходить до такого это НЕ допустимо... Так же все мои приказы были выданы согласованно с лидером как мне сказал Михаил Агапов который меня и уволил также записи переписок по требыванию предоставлю Все также попрошу после ответа ГС МВД сразу не закрывать просто хочу убидиться что все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Так что приказы присылать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Хорошо докозательства куда вам удобей предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение