Vaha Sverdlovskiy 122 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:17 В данном разделе вы можете написать заявление на трудоустройство в ЗАО "Уралмаш" Основные требования для трудоустройства: •Проживание в республике от 5-ти лет. •Адекватность, желание работать в команде, доброжелательность, ответственность. •Опрятный внешний вид. •Знание законов республики. OOC требования: •5+ уровень. •Знание ВПС и основных правил ОПГ сервера. •Скин, отличающийся от стартового. •Достаточное знание RP (термины, владение RP командами). •Отсутствие в ОЧС. Основные требования к заявлению: •Заявление должно быть строго по форме (разрешается изменять лишь шрифт). •Скриншот статистики должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм. •Все изображения должны быть сделаны скриншотом. •Запрещается редактировать прилагаемые изображения с помощью любых инструментов. •В шапке ФИО должно быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном. •При заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. Пример заявления на трудоустройство в ЗАО "Уралмаш" Цитата Генеральному директору ЗАО "Уралмаш" Свердловскому Вахе Ваховичу От "ФИО" (в род.падеже) Заявление Я "ФИО", прошу Вас трудоустроить меня в ЗАО "Уралмаш" на должность Стажера ЗАО "Уралмаш". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: "(/pass, /stats, /tk)" - Почта: "(Ссылка на ВК)" Дата: xx.xx.20xx Подпись: ______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Генеральному директору ЗАО "Уралмаш" Свердловскому Вахе Ваховичу От Путина Артемона Легитовича Заявление Я Путин Артемон Легитович, прошу Вас трудоустроить меня в ЗАО "Уралмаш" на должность Стажера ЗАО "Уралмаш". К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объяснения причины. Приложения: - Ксерокопия паспорта, трудовой книжки: жми - Почта: https://vk.com/feimovv Дата: 02.06.2026 Подпись: artemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 226 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение