Yaroslav_Laskov 28 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:47 (изменено) ОАО "РЖД" | Экзаменационный отдел В этом разделе сотрудники имеют возможность подать заявление на сдачу теоретических и практических экзаменов для последующего получения лицензий машиниста и диспетчера. Правила подачи заявлений: 1. Заявки оформляются строго по утверждённому шаблону. 2. Доказательства должны быть предоставлены в виде скриншотов игрового экрана, исключая использование игровой консоли (F8). 3. Должен быть виден номер сервера в правом нижнем углу. 4. На скриншоте должно быть /timestamp или время над HUD. 5. Игровой интерфейс не должен быть скрыт. (Чат и HUD). 6. Доказательства должны быть сделаны с компьютера. (Фотографии с других устройств не принимаются) 7. Доказательства не должны быть подвергнуты каким-либо изменениям. 8. Доказательства необходимо загружать на фотохостинги как imgchest, imgur, или postimg, также допускается Яндекс или Гугл диск. 9. Скриншоты должны быть сделаны непосредственно сотрудником, подающим заявление. (Использование материалов, принадлежащих другим сотрудникам, не допускается) 10. После одобрения заявления вы обязаны обратится к любому сотруднику Старшего Состава (6+ ранга) для проведения экзамена. Примечание: После одобрения заявление вы должны самостоятельно обратится старшему составу. Формы для подачи заявлений Экзамены для получения лицензии машиниста: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Дата: Подпись: Экзамен для получения лицензии диспетчера: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Ваткоского Артёма Васильевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ватковский Артем Васильевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/pyfTTYCy Дата: 27.03.2026 Подпись: AWB Изменено Суббота в 15:03 пользователем Yaroslav_Laskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:10 Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Маркова Максимилиана Александровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Марков Максимилиана Александрович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://imgur.com/a/JLcbNNb Дата: 01.06.2026 Подпись: Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuJIoT 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:58 В 01.06.2026 в 11:10, Maximilian_Markov сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Маркова Максимилиана Александровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Марков Максимилиана Александрович, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": https://imgur.com/a/JLcbNNb Дата: 01.06.2026 Подпись: Markov Здравствуйте одобрено! экзамены будут проведены. С уважением, Зам. Начальника ЭО. Шуйский Виктор Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomass_McCoy 3 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От МакКоя Томасса Игоревича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, МакКой Томасс Игоревич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Тык Дата: 02.06.2026 Подпись:Thomass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuJIoT 2 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 02.06.2026 в 17:47, Thomass_McCoy сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От МакКоя Томасса Игоревича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, МакКой Томасс Игоревич, занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Тык Дата: 02.06.2026 Подпись:Thomass Здравствуйте одобрено! экзамены будут проведены. С уважением, Зам. Начальника ЭО. Шуйский Виктор Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение