Danil_Massino 11 · ID: #61 Опубликовано 11 часов назад В 18.07.2026 в 21:58, Nikita_Tazovich сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Ласкову Ярославу Андреевичу От Босова Ника Александровича Заявление на трудоустройство на должность "Слесарь-электрик". Я, Босов Ник Александрович, прошу Вас, Начальника Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, Ласкова Ярослава Андреевича рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ОАО "РЖД" на должность "Слесарь-электрик". Подтверждаю своё ознакомление со всеми необходимыми требованиями и обязуюсь выполнять все возложенные на меня обязанности. IC Информация: Возраст: 25 лет Образование: Высшее техническое Выписка из мэрии (/stats): *Выписка* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): *ВУ* Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *Мед. Карта* Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *ТК* Ксерокопия паспорта (/pass): *Паспорт* OOC Информация: Реальное имя (Можно без фамилии): Никита Реальный возраст: 21 год Средний онлайн в день: 3-4 часа Часовой пояс (От МСК): +0 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/nekit_1103 Дата: 18.07.26 Подпись: NKT Здравствуйте одобрено! Скоро с вами свяжемся. С уважением, Заместитель Начальника Депо по Эксплуатации, Массино Данил Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение