Перейти к содержанию
Astride_Capone

[ГУВД по г. Приволжск] Заявление на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Mike_Abazovv

Начальнику ГУВД города Приволжск

Генерал-майору полиции

Капоне Астрид Натаниэлевне

от Абазова Майка Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абазов Майк Егорович, занимающий должность Инспектор ППС и имеющий звание Старшего Лейтенанта. ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ.

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки: 
(Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым)

Дата: 18.06.2026

Подпись: ХОЛ

Поделиться сообщением

Liam Nellson
В 18.06.2026 в 22:16, Mike_Abazovv сказал:

Генерал-майору полиции

от Абазова Майка Егоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абазов Майк Егорович, занимающий должность Инспектор ППС и имеющий звание Старшего Лейтенанта. ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ.

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки: 

Дата: 18.06.2026

Подпись: ХОЛ

Одобрено.

Поделиться сообщением

German_Tyrov

Генерал-майору полиции

от Спида Макса Иванова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спид Макс Иванов, занимающий(ая) должность Курсант ПА и имеющий(ая) звание Рядовой ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки: ссылка

Дата: 19.06.2026

Подпись: SPEED

Поделиться сообщением

Liam Nellson
В 19.06.2026 в 21:02, German_Tyrov сказал:

Генерал-майору полиции

от Спида Макса Иванова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спид Макс Иванов, занимающий(ая) должность Курсант ПА и имеющий(ая) звание Рядовой ГУВД по городу Приволжск, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Капоне Астрид Натаниэлевну, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГУВД по городу Приволжск по следующей причине: ПСЖ.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки: ссылка

Дата: 19.06.2026

Подпись: SPEED

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...