Neo_Rainwood 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Neo_Hoffmans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Sofia_Guseva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Mm94zokmNxNAEw https://disk.yandex.ru/i/CekgPHwNQNbFZg https://disk.yandex.ru/i/EvmdrT14Vrjzhg 5. Суть жалобы: привет, задетектил огромное кол-во нарушений от сотрудницы!! Ссылка1: неправильная отыгровка в do, без точки, и даже скорее всего лаэто перевод рп в свою сторону, разберитесь пожалуйста Ссылка2: у сотрудницы внезапно появилось 3 руки, она держала меня, достала одновременно планшет, сфоткала моё лицо, которое было вообще не видно, проверив меня по базе данных не убрала планшет в сумку!!! нажала на кнопку на рации чтоб дежурный выдал мне розыск и не отжала её(начало с ссылки 3), в общем ужас! Ссылка3: выдала мне за 5.8 ук рп 3 звезды! На 5.8 ук рп хочу видеть док-ва, к слову! Посадила меня в авто, потом высадила через дверь, по моему нРП тут многа, накажите сотрудницу!!! upd: у меня было изначально 3 звезды, сотрудница если и пробила меня по базе значит должна была выдать розыск и за прошлые нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу , перейдем к разбору . 1. Я забыла просто точку поставить 2. Нарушений за собой не наблюдаю 3. Вы были арестованы по статье 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. (перепутала цифры) Вот доказательства: https://drive.google.com/file/d/1GndtRTjeh2Ik5-KlkrjANxX7Zh-T0RnT/view?usp=sharing Тайм код: 03:42 Первый раз считаю, чтоб вы ушли из охраняемой территории Тайм код: 04:30 Второй раз считаю, чтоб вы ушли из охраняемой территории Тайм код: 06:05 Провожу задержание Если нет вопросов , жалоба передается выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naomi_Rainwood 38 · ID: #3 Опубликовано 28 мая дарова сотрудница, то, что ты забыла точку и перепутала цифры не освобожлает тебя от ответственности!! из за того что ты перепутала цифры я сидел на целых 10 минут больше!!! прямых требований покинуть территорию я не увидел, следовательно 5.8 ук рп здесь нет, в общем твой ответ мне не особо интересен, жду ответа вышестоящих дарова сотрудница, то, что ты забыла точку и перепутала цифры не освобожлает тебя от ответственности!! из за того что ты перепутала цифры я сидел на целых 10 минут больше!!! прямых требований покинуть территорию я не увидел, следовательно 5.8 ук рп здесь нет, в общем твой ответ мне не особо интересен, жду ответа вышестоящих upd: кстати с отыгровкой в do перевод рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Rainwood 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая не с того форумника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Rainwood 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая где ответ лидера???? также у сотрудницы 4.4 опсго вроде, не на все ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Интересно, почему ты всех сливаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. К вашему сведению, Еллин Раинвуд, ответ лидера дается за 48 часов с момента подачи жалобы. Зачем тему поднимаете без повода? Рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудницей имеется халатность в указании срока ареста (3 звезды вместо 2) а также в работе с базой данных задержанного, за нарушение ст. 14.5 ФЗоП - устный выговор. Деяния квалифицированы верно. 2. Нарушения п. 4.4 ОПСГО за сотрудницей нет, ответ она дала в срок. Ответ развернутый достаточно. 3. Доводы о нарушении ВПС проверит следящий администратор, в случае получения наказания, будет привлечена и к дисциплинарной ответственности согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Rainwood 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая дарова николай ежов твой ответ как обычно прИИкольный, жду ответа следящего жалобу отзываю, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Здраствуйте! Доказательства недоступны, жалоба отозвана! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение