Перейти к содержанию
Neo_Rainwood

[ОМВД-П] Sofia_Guseva

Рекомендуемые сообщения

Neo_Rainwood

1. Ваш никнейм: Neo_Hoffmans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм нарушителя: Sofia_Guseva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Mm94zokmNxNAEw https://disk.yandex.ru/i/CekgPHwNQNbFZg https://disk.yandex.ru/i/EvmdrT14Vrjzhg
5. Суть жалобы: привет, задетектил огромное кол-во нарушений от сотрудницы!! Ссылка1: неправильная отыгровка в do, без точки, и даже скорее всего лаэто перевод рп в свою сторону, разберитесь пожалуйста Ссылка2: у сотрудницы внезапно появилось 3 руки, она держала меня, достала одновременно планшет, сфоткала моё лицо, которое было вообще не видно, проверив меня по базе данных не убрала планшет в сумку!!! нажала на кнопку на рации чтоб дежурный выдал мне розыск и не отжала её(начало с ссылки 3), в общем ужас! Ссылка3: выдала мне за 5.8 ук рп 3 звезды! На 5.8 ук рп хочу видеть док-ва, к слову! Посадила меня в авто, потом высадила через дверь, по моему нРП тут многа, накажите сотрудницу!!! upd: у меня было изначально 3 звезды, сотрудница если и пробила меня по базе значит должна была выдать розыск и за прошлые нарушения

Поделиться сообщением

Sofia_Guseva

Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на которую вы написали жалобу , перейдем к разбору .

1. Я забыла просто точку поставить

2. Нарушений за собой не наблюдаю

3. Вы были арестованы по статье 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. (перепутала цифры)
Вот доказательства: https://drive.google.com/file/d/1GndtRTjeh2Ik5-KlkrjANxX7Zh-T0RnT/view?usp=sharing

Тайм код: 03:42 Первый раз считаю, чтоб вы ушли из охраняемой территории

Тайм код: 04:30 Второй раз считаю, чтоб вы ушли из охраняемой территории

Тайм код: 06:05 Провожу задержание

Если нет вопросов , жалоба передается выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Naomi_Rainwood

дарова сотрудница, то, что ты забыла точку и перепутала цифры не освобожлает тебя от ответственности!! из за того что ты перепутала цифры я сидел на целых 10 минут больше!!! прямых требований покинуть территорию я не увидел, следовательно 5.8 ук рп здесь нет, в общем твой ответ мне не особо интересен, жду ответа вышестоящих

дарова сотрудница, то, что ты забыла точку и перепутала цифры не освобожлает тебя от ответственности!! из за того что ты перепутала цифры я сидел на целых 10 минут больше!!! прямых требований покинуть территорию я не увидел, следовательно 5.8 ук рп здесь нет, в общем твой ответ мне не особо интересен, жду ответа вышестоящих

upd: кстати с отыгровкой в do перевод рп в свою сторону

Поделиться сообщением

Neo_Rainwood

не с того форумника

Поделиться сообщением

Neo_Rainwood

где ответ лидера????

также у сотрудницы 4.4 опсго вроде, не на все ответила

Поделиться сообщением

Sofia_Guseva

Интересно, почему ты всех сливаешь....

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

К вашему сведению, Еллин Раинвуд, ответ лидера дается за 48 часов с момента подачи жалобы. Зачем тему поднимаете без повода?
Рассмотрим жалобу по существу:
1. За сотрудницей имеется халатность в указании срока ареста (3 звезды вместо 2) а также в работе с базой данных задержанного, за нарушение ст. 14.5 ФЗоП - устный выговор. Деяния квалифицированы верно.
2.  Нарушения п. 4.4 ОПСГО за сотрудницей нет, ответ она дала в срок. Ответ развернутый достаточно. 
3. Доводы о нарушении ВПС проверит следящий администратор, в случае получения наказания, будет привлечена и к дисциплинарной ответственности согласно 3.1 ОПСГО.

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Neo_Rainwood

дарова николай ежов твой ответ как обычно прИИкольный, жду ответа следящего

жалобу отзываю, претензий не имею

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здраствуйте!
Доказательства недоступны, жалоба отозвана!
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...