Dmitriy_Soldatikov 270 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Seo_Melcher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/d/tENYRthazijP3A 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю, что за сотрудником есть нарушение 3.22 ОПСГО, путем нарушения 5.5 УК и 3.3 ОПСГО, мне очень не понравилось выражение сотрудника "Зеленый человечек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не ответил на жалобу за 24 часа, чем нарушил п. 4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Сотрудник повел себя неадекватно и провокационно-оскорбительно, нарушив 3.3 ОПСГО, 3.22 ОПСГО / 14.2 ФЗоП, а также недостойным поведением порочит репутацию фракции в нарушение ст. 7.3 ФЗоП, с учетом обстоятельств по совокупности следует выписать письменный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 270 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Ответ от сотрудника не поступил в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. В диалоге с вами сотрудник проявил борзость/дерзость (5.5 УК), перешел на нецензурную брань, сообщил, что является, в отличие от вас, уважаемым, и назвал вас неким зеленым человечком (все это было явно не из хороших побуждений): 14.2 + 7.3 ФЗоП (аналогично с 3.22 и 3.3 ОПСГО) - устный выговор + письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение