Mihail777 0 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 12:59 и? мне компенсацию кто оплачивать будет? получаеться вы тоже виноваты, вы не сказали сотруднику про нон рп, а сами просили баллы забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gromin 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 13:37 Я не видел момент нон рп и думал все так и должно быть а сотрудники просто разрешили забрать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 13:40 ну тогда решайте, произошло нон рп, хочу получить компенсацию за мои права, и штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gromin 0 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 13:44 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 13:46 740132 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gromin 0 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 14:01 Если решится что я выдаю то выдать смогу только 06.06.2026 так как нахожусь в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 14:02 Добрый день. В действительности, чуть позже с лидером заметили, что административные наложения производил сотрудник ГИБДД-П. В свою очередь, сотрудник, на которого написана жалоба, как и ранее было сказано, будет наказан за NonRP. Для получения компенсации подавайте жалобу на имя сотрудника, который выдал вам штрафы и лишил прав. Эту тему я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение