Mihail777 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая 1. Ваш никнейм: Mihail_Begemotov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston 3. Суть: задержали без каких либо полномочий или доказательств, так же нон рп розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1dWlCLyDicZdgbLsuNWwUSeheT6GoVh7G/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 4 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Укажите тайм-коды так как видео идет 23 минуты. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая 0-1.24 погоня 1.26-22.25 процессуальные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая В 27.05.2026 в 18:57, Gleb_Kingston сказал: Здравствуйте. Укажите тайм-коды так как видео идет 23 минуты. Всего доброго. ну что ознакомились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая ну что долго мы ждать будем? В 28.05.2026 в 15:31, Mihail777 сказал: ну что долго мы ждать будем? почти 24 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 4 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Задержусь с ответом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 17:54, Gleb_Kingston сказал: Здравствуйте. Задержусь с ответом по тех. причинам. ну и сколько, прошло больше 24часов уже, кому то вы оттягиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #10 Опубликовано 29 мая да уж согласен, очень долго сотрудник отвечает. В 29.05.2026 в 18:03, Artem_Fasted сказал: Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 4 · ID: #11 Опубликовано 30 мая Добрый день. На данный момент предоставить доказательства я не могу так как уехал и доступа к ним не имею, если же все будут согласны подождать чу чуть, по окончанию моего неактива я их предоставлю. Если не согласны то лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #12 Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника вижу нарушение, а именно НоН РП поиск. Также оснований на задержании у сотрудника не было. Жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #13 Опубликовано 30 мая добрый вечер, так же хотелось узнать, будут ли компенсации за лишения и штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 15:57 Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Если следящий администратор подтвердит мои слова и будет согласен с моим вердиктом, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 19:38 Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Поскольку в данной ситуации приходится судить только по вашим доказательствам, могу сказать что лидер прав. Наблюдаю NonRP поиск от сотрудника, за это он будет наказан непосредственно блокировкой аккаунта в игре, согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Компенсацию вам переведёт лидер, предоставьте банковский счёт для её выплаты. Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 20:13 Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Цитата добрый вечер, так же хотелось узнать, будут ли компенсации за лишения и штрафы. Предоставьте док-ва выписки штрафов и лишённого ВУ, а также банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail777 0 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 21:10 740132 банковский счет тайм коды на лишение и тд 8:30конец 20:05 конец 16:45=30.000 18:21-лишение 13:37-10.000 14:46-20.000 извиняюсь. 8:30 начало 20:05конец 13:37-10.000 14:46-20.000 16:45-30.000 18:21-лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 21:29 Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. В течении 24 часов переведу компенсацию. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 20:20 Доброго времени суток. Являюсь действующим Начальником ГИБДД-М. Штрафы выписывал Вам сотрудник из ГИБДД-П, также он Вас и лишал. Поэтому выплачивать компенсацию я не обязан. Если хотите получить компенсацию, то Вам следует написать жалобу на сотрудника ГИБДД-П. Жалоба передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Gromin 0 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 20:31 Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД-П который вам выписывал штрафы. Мне сказали все статьи которые я выписал к слову выписывал только те что перечислили сотрудники ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение