Denis_Wagner 0 · ID: #21 Опубликовано 19 июня Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция [Вагнера Дениса Максимович] Заявление Я, [Вагнер Денис Максимович], прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания [рядовой] полиции и назначением в подразделение [Центр профессиональной подготовки]. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: [Ченцов Денис Максимович] Ваш возраст: [18] OOC Информация: Ваш NickName: [Denis_Wagner] Ваше имя: [Денис] Ваш возраст: [35] Номер банковского счёта: [853761] Скриншот паспорта (/pass): [жмяк] Скриншот трудовой книжки (/tk): [жмяк] Скриншот медицинской карты: [жмяк] Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): [жмяк] Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): [Нет] Ваш часовой пояс (от МСК): [МСК] Ссылка на VK: [тык] Ваш Discord: [naberymoon] Дата: [19.06.2026] Подпись: [DWM] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #22 Опубликовано 19 июня В 19.06.2026 в 11:32, Denis_Wagner сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция [Вагнера Дениса Максимович] Заявление Я, [Вагнер Денис Максимович], прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания [рядовой] полиции и назначением в подразделение [Центр профессиональной подготовки]. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: [Ченцов Денис Максимович] Ваш возраст: [18] OOC Информация: Ваш NickName: [Denis_Wagner] Ваше имя: [Денис] Ваш возраст: [35] Номер банковского счёта: [853761] Скриншот паспорта (/pass): [жмяк] Скриншот трудовой книжки (/tk): [жмяк] Скриншот медицинской карты: [жмяк] Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): [жмяк] Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): [Нет] Ваш часовой пояс (от МСК): [МСК] Ссылка на VK: [тык] Ваш Discord: [naberymoon] Дата: [19.06.2026] Подпись: [DWM] Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Ваше заявление отклонено, так как вы не подходите нам по возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 10 · ID: #23 Опубликовано 20 июня Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Фостера Артема Олеговича Заявление Я, Фостер Артем Олегович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания капитан полиции и назначением в подразделение Специальный отряд быстрого реагирования «Смерч». Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Фостер Артем Олегович Ваш возраст: 30 Причина восстановления в УВД-П: Не могу без МВД, лучший состав, в МВД приятно проводить время, лучшие сотрудники. OOC Информация: Ваш NickName: Artem_Foster Ваше имя: Артем Ваш возраст: 21 Номер банковского счёта: 123359 Скриншот паспорта (/pass): тык Скриншот трудовой книжки (/tk): тык Скриншот медицинской карты: тык Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): тык Ваш часовой пояс (от МСК): +2ч Ссылка на VK: VK Ваш Discord: camry_666 Дата: 20.06.2026 Подпись: FostAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #24 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 13:17, Artem Foster сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Фостера Артема Олеговича Заявление Я, Фостер Артем Олегович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания капитан полиции и назначением в подразделение Специальный отряд быстрого реагирования «Смерч». Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Фостер Артем Олегович Ваш возраст: 30 Причина восстановления в УВД-П: Не могу без МВД, лучший состав, в МВД приятно проводить время, лучшие сотрудники. OOC Информация: Ваш NickName: Artem_Foster Ваше имя: Артем Ваш возраст: 21 Номер банковского счёта: 123359 Скриншот паспорта (/pass): тык Скриншот трудовой книжки (/tk): тык Скриншот медицинской карты: тык Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): тык Ваш часовой пояс (от МСК): +2ч Ссылка на VK: VK Ваш Discord: camry_666 Дата: 20.06.2026 Подпись: FostAO Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kennedy 0 · ID: #25 Опубликовано 24 июня Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Кеннеди Андрея Алексеевича. Заявление Я, Кеннеди Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания старшина полиции и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Кеннеди Андрей Алексеевич. Ваш возраст: 27 лет. OOC Информация: Ваш NickName: Andrey_Kennedy Ваше имя: Андрей Ваш возраст: 15 Номер банковского счёта: 108440 Скриншот паспорта (/pass): Скриншот трудовой книжки (/tk): Скриншот медицинской карты: Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): Ваш часовой пояс (от МСК): 0 от МСК. Ссылка на VK: https://vk.ru/nekennedy Ваш Discord: ima_sjaj Дата: 24.06.2026 Подпись: Kennedy~> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #26 Опубликовано 25 июня В 24.06.2026 в 16:46, Andrey_Kennedy сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Кеннеди Андрея Алексеевича. Заявление Я, Кеннеди Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания старшина полиции и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Кеннеди Андрей Алексеевич. Ваш возраст: 27 лет. OOC Информация: Ваш NickName: Andrey_Kennedy Ваше имя: Андрей Ваш возраст: 15 Номер банковского счёта: 108440 Скриншот паспорта (/pass): Скриншот трудовой книжки (/tk): Скриншот медицинской карты: Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): Ваш часовой пояс (от МСК): 0 от МСК. Ссылка на VK: https://vk.ru/nekennedy Ваш Discord: ima_sjaj Дата: 24.06.2026 Подпись: Kennedy~> Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kataray 0 · ID: #27 Опубликовано 25 июня Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Катарай Роман Александрович Заявление Я, Катарай Роман Александрович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания Старшина и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Катарай Роман Александрович Ваш возраст: 38 Причина восстановления в УВД-П: Хочу попробовать освоить новые навыки в работе, хочу поступить в подразделение специального отряда быстрого реагирования «Смерч» по городу Приволжск, хочу достичь больших высот в рамках Министерства внутренних дел. OOC Информация: Ваш NickName: Roman_Kataray Ваш возраст: 17 Номер банковского счёта: 615774 Скриншот паспорта (/pass): Нажмите Скриншот трудовой книжки (/tk): Нажмите Скриншот медицинской карты: Нажмите Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Нажмите Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): Единственный опыт был в Государственной инспекции безопасности дорожного движения, увы, был уволен ввиду неактива внутри фракции. Хочу исправить свои ошибки, дабы подниматься по карьерной лестнице Министерства внутренних дел. С Федеральным законом «О полиции», общими правилами государственных организаций, Уголовным кодексом, об административных правонарушениях я ознакомлен, также как и с другими нормативно-правовыми актами Республики Провинции. Очень надеюсь на то, что моя причина увольнения в прошлом никак не повлияет на моё принятие в вашу фракцию. Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на VK: https://vk.com/chebusus Ваш Discord: pomako. Дата: 25.06.2026 Подпись: by Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 120 · ID: #28 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 20:26, Roman_Kataray сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Катарай Роман Александрович Заявление Я, Катарай Роман Александрович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания Старшина и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Катарай Роман Александрович Ваш возраст: 38 Причина восстановления в УВД-П: Хочу попробовать освоить новые навыки в работе, хочу поступить в подразделение специального отряда быстрого реагирования «Смерч» по городу Приволжск, хочу достичь больших высот в рамках Министерства внутренних дел. OOC Информация: Ваш NickName: Roman_Kataray Ваш возраст: 17 Номер банковского счёта: 615774 Скриншот паспорта (/pass): Нажмите Скриншот трудовой книжки (/tk): Нажмите Скриншот медицинской карты: Нажмите Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Нажмите Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): Единственный опыт был в Государственной инспекции безопасности дорожного движения, увы, был уволен ввиду неактива внутри фракции. Хочу исправить свои ошибки, дабы подниматься по карьерной лестнице Министерства внутренних дел. С Федеральным законом «О полиции», общими правилами государственных организаций, Уголовным кодексом, об административных правонарушениях я ознакомлен, также как и с другими нормативно-правовыми актами Республики Провинции. Очень надеюсь на то, что моя причина увольнения в прошлом никак не повлияет на моё принятие в вашу фракцию. Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на VK: https://vk.com/chebusus Ваш Discord: pomako. Дата: 25.06.2026 Подпись: by Kataray Здравствуйте, являюсь полковником полиции Катарай, вторым заместителем начальника УВД, куратором СОБР-«Смерч» по городу Приволжск. В связи с проверкой вашего заявления на восстановление оно получает статус... Спойлер Отказано. В ссылке на ваши документы находится только паспорт. Перезалейте заявление с правильными ссылками. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kataray 0 · ID: #29 Опубликовано 25 июня Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Катарай Роман Александрович Заявление Я, Катарай Роман Александрович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания Старшина и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Катарай Роман Александрович Ваш возраст: 38 Причина восстановления в УВД-П: Хочу попробовать освоить новые навыки в работе, хочу поступить в подразделение специального отряда быстрого реагирования «Смерч» по городу Приволжск, хочу достичь больших высот в рамках Министерства внутренних дел. OOC Информация: Ваш NickName: Roman_Kataray Ваш возраст: 17 Номер банковского счёта: 615774 Скриншот паспорта (/pass): Нажмите Скриншот трудовой книжки (/tk): Нажмите Скриншот медицинской карты: Нажмите Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): Нажмите Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): Единственный опыт был в Государственной инспекции безопасности дорожного движения, увы, был уволен ввиду неактива внутри фракции. Хочу исправить свои ошибки, дабы подниматься по карьерной лестнице Министерства внутренних дел. С Федеральным законом «О полиции», общими правилами государственных организаций, Уголовным кодексом, об административных правонарушениях я ознакомлен, также как и с другими нормативно-правовыми актами Республики Провинции. Очень надеюсь на то, что моя причина увольнения в прошлом никак не повлияет на моё принятие в вашу фракцию. Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на VK: https://vk.com/chebusus Ваш Discord: pomako. Дата: 25.06.2026 Подпись: by Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 120 · ID: #30 Опубликовано 25 июня Здравствуйте, являюсь полковником полиции Катарай, вторым заместителем начальника УВД, куратором СОБР-«Смерч» по городу Приволжск. В связи с проверкой вашего заявления на восстановление оно получает статус... Спойлер Одобрено. Связался с вами. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 120 · ID: #31 Опубликовано 28 июня В 20.06.2026 в 13:17, Artem Foster сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Фостера Артема Олеговича Заявление Я, Фостер Артем Олегович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания капитан полиции и назначением в подразделение Специальный отряд быстрого реагирования «Смерч». Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Фостер Артем Олегович Ваш возраст: 30 Причина восстановления в УВД-П: Не могу без МВД, лучший состав, в МВД приятно проводить время, лучшие сотрудники. OOC Информация: Ваш NickName: Artem_Foster Ваше имя: Артем Ваш возраст: 21 Номер банковского счёта: 123359 Скриншот паспорта (/pass): тык Скриншот трудовой книжки (/tk): тык Скриншот медицинской карты: тык Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): тык Ваш часовой пояс (от МСК): +2ч Ссылка на VK: VK Ваш Discord: camry_666 Дата: 20.06.2026 Подпись: FostAO Здравствуйте, являюсь полковником полиции Катарай, вторым заместителем начальника УВД, куратором СОБР-«Смерч» по городу Приволжск. Извиняюсь за задержку, недоглядели. Связался с вами. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 10 · ID: #32 Опубликовано 29 июня Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Катарай Антон Сергеевич Заявление Я, Катарай Антон Сергеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания старшина полиции и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Катарай Антон Сергеевич Ваш возраст: 31 OOC Информация: Ваш NickName: Anton_Kataray Ваше имя: Антон Ваш возраст: 31 Номер банковского счёта: 131013 Скриншот паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/i/PlOxy2o6PPQR1g Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/a/yHaVBYUCBDG5qg Скриншот медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/Hu6ObQXvfm_AtA Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/PNIiGvrmrBVugQ Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): https://disk.yandex.ru/i/hkOJ-3hqSX4UPQ Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на VK: https://vk.com/antonkataray Ваш Discord: manera_123 Дата: 29.06.2026 Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 120 · ID: #33 Опубликовано 29 июня Здравствуйте, являюсь полковником полиции Катарай, вторым заместителем начальника УВД, куратором СОБР-«Смерч» по городу Приволжск. В связи с проверкой вашего заявления на восстановление оно получает статус... Спойлер Одобрено. Связался с вами. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 20 · ID: #34 Опубликовано 1 июля Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Харады Евгения Алексеевича Заявление Я,Харада Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания лейтенант полиции и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Харада Евгений Алексеевич Ваш возраст: 26 лет OOC Информация: Ваш NickName: Evgenij_Harada Ваше имя: Евгений Ваш возраст: 15 Номер банковского счёта: 100551 Скриншот паспорта (/pass): тык Скриншот трудовой книжки (/tk): тык Скриншот медицинской карты: тык Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): тык Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на VK: вк Ваш Discord: skr0zzeq Дата: 01.07.2026 Подпись: EVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miras_Orazbekov. 0 · ID: #35 Опубликовано 2 июля Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Оразбеков Мирас Сонпекович Заявление Я, Оразбеков Мирас Сонпекович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания рядовойполиции и назначением в подразделение Центр профессиональной подготовки. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Оразбеков Мирас Сонпекович Ваш возраст: 27 OOC Информация: Ваш NickName: Miras_Orazbekov Ваше имя: Robert Ваш возраст: 17 Номер банковского счёта: 675605 Скриншот паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/uhaig Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/L6wmq Скриншот медицинской карты: https://pixsafe.online/i/KrYW7 Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://pixsafe.online/i/pt7gN Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): - Ваш часовой пояс (от МСК): +2msk Ссылка на VK: https://vk.com/pengton Ваш Discord: sonpek077 Дата: 02.07.2026 Подпись: Sonpek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 120 · ID: #36 Опубликовано 2 июля В 01.07.2026 в 19:14, Evgenij_Harada сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Харады Евгения Алексеевича Заявление Я,Харада Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания лейтенант полиции и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Харада Евгений Алексеевич Ваш возраст: 26 лет OOC Информация: Ваш NickName: Evgenij_Harada Ваше имя: Евгений Ваш возраст: 15 Номер банковского счёта: 100551 Скриншот паспорта (/pass): тык Скриншот трудовой книжки (/tk): тык Скриншот медицинской карты: тык Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): тык Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на VK: вк Ваш Discord: skr0zzeq Дата: 01.07.2026 Подпись: EVG Здравия желаю, являюсь полковником полиции, курирую отдел специального отряда быстрого реагирования «Смерч» Управления внутренних дел по городу Приволжск. В связи с проверкой вашего рапорта на восстановление на лейтенанта полиции он получает статус... Спойлер Отклонено. Цитата Связался с вами для уточнения некоторых моментов. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович) В 02.07.2026 в 19:29, Sonpek сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Оразбеков Мирас Сонпекович Заявление Я, Оразбеков Мирас Сонпекович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания рядовойполиции и назначением в подразделение Центр профессиональной подготовки. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Оразбеков Мирас Сонпекович Ваш возраст: 27 OOC Информация: Ваш NickName: Miras_Orazbekov Ваше имя: Robert Ваш возраст: 17 Номер банковского счёта: 675605 Скриншот паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/uhaig Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/L6wmq Скриншот медицинской карты: https://pixsafe.online/i/KrYW7 Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://pixsafe.online/i/pt7gN Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): - Ваш часовой пояс (от МСК): +2msk Ссылка на VK: https://vk.com/pengton Ваш Discord: sonpek077 Дата: 02.07.2026 Подпись: Sonpek Здравия желаю, являюсь полковником полиции, курирую отдел специального отряда быстрого реагирования «Смерч» Управления внутренних дел по городу Приволжск. В связи с проверкой вашего рапорта на трудоустройство на должность курсанта Центра профессиональной подготовки он получает статус... Спойлер Отклонено. Цитата Основания отклонения ниже. Общие правила государственных организаций Цитата • 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Цитата Начальнику Управления внутренних дел Бианки Космосу Романовичу свою позицию объяснил. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 20 · ID: #37 Опубликовано 3 июля (изменено) Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Харады Евгения Алексеевича Заявление Я, Харада Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания старшина полиции и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Харада Евгений Алексеевич Ваш возраст: 26 лет OOC Информация: Ваш NickName: Evgenij_Harada Ваше имя: Евгений Ваш возраст: 15 Номер банковского счёта: 100551 Скриншот паспорта (/pass): паспорт Скриншот трудовой книжки (/tk): трудовая Скриншот медицинской карты: медка Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): стата Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): трудовая Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на VK: вк Ваш Discord: skr0zzeq Дата: 03.07.2026 Подпись: EVG Изменено 4 июля пользователем Cosmos Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #38 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 18:16, Evgenij_Harada сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Харады Евгения Алексеевича Заявление Я, Харада Евгений Алексеевич, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания старшина полиции и назначением в подразделение Патрульно-постовая служба полиции. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Харада Евгений Алексеевич Ваш возраст: 26 лет OOC Информация: Ваш NickName: Evgenij_Harada Ваше имя: Евгений Ваш возраст: 15 Номер банковского счёта: 100551 Скриншот паспорта (/pass): паспорт Скриншот трудовой книжки (/tk): трудовая Скриншот медицинской карты: медка Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): стата Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): трудовая Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на VK: вк Ваш Discord: skr0zzeq Дата: 03.07.2026 Подпись: EVG Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #39 Опубликовано 6 июля Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Тейкоффа Замира Кодейновича Заявление Я, Тейкофф Замир Кодейнович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания рядовой полиции и назначением в подразделение Центр профессиональной подготовки. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Тейкофф Замир Кодейнович Ваш возраст: 30 OOC Информация: Ваш NickName: Zamir_Takeoff Ваше имя: Александр Ваш возраст: 21 Номер банковского счёта: 715652 Скриншот паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/ByK6L Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/CvI36 Скриншот медицинской карты: https://pixsafe.online/i/dVd5T Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://pixsafe.online/i/r8zl6 Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): - Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на VK: https://vk.com/plenvpleny Ваш Discord: plenvpleny Дата: 06.07.2026 Подпись: Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #40 Опубликовано 7 июля В 06.07.2026 в 20:04, Zamir_Takeoff сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Тейкоффа Замира Кодейновича Заявление Я, Тейкофф Замир Кодейнович, прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания рядовой полиции и назначением в подразделение Центр профессиональной подготовки. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: Тейкофф Замир Кодейнович Ваш возраст: 30 OOC Информация: Ваш NickName: Zamir_Takeoff Ваше имя: Александр Ваш возраст: 21 Номер банковского счёта: 715652 Скриншот паспорта (/pass): https://pixsafe.online/i/ByK6L Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/CvI36 Скриншот медицинской карты: https://pixsafe.online/i/dVd5T Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://pixsafe.online/i/r8zl6 Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): - Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на VK: https://vk.com/plenvpleny Ваш Discord: plenvpleny Дата: 06.07.2026 Подпись: Takeoff Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение