Denis_Wagner 0 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 08:32 Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция [Вагнера Дениса Максимович] Заявление Я, [Вагнер Денис Максимович], прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания [рядовой] полиции и назначением в подразделение [Центр профессиональной подготовки]. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: [Ченцов Денис Максимович] Ваш возраст: [18] OOC Информация: Ваш NickName: [Denis_Wagner] Ваше имя: [Денис] Ваш возраст: [35] Номер банковского счёта: [853761] Скриншот паспорта (/pass): [жмяк] Скриншот трудовой книжки (/tk): [жмяк] Скриншот медицинской карты: [жмяк] Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): [жмяк] Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): [Нет] Ваш часовой пояс (от МСК): [МСК] Ссылка на VK: [тык] Ваш Discord: [naberymoon] Дата: [19.06.2026] Подпись: [DWM] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 12:28 В 19.06.2026 в 11:32, Denis_Wagner сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция [Вагнера Дениса Максимович] Заявление Я, [Вагнер Денис Максимович], прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжску и Приволжскому району с присвоением специального звания [рядовой] полиции и назначением в подразделение [Центр профессиональной подготовки]. Подтверждаю, что соответствую всем необходимым критериям для вступления в организацию, и прилагаю ниже резюме для рассмотрения. IC Информация: Ваше ФИО: [Ченцов Денис Максимович] Ваш возраст: [18] OOC Информация: Ваш NickName: [Denis_Wagner] Ваше имя: [Денис] Ваш возраст: [35] Номер банковского счёта: [853761] Скриншот паспорта (/pass): [жмяк] Скриншот трудовой книжки (/tk): [жмяк] Скриншот медицинской карты: [жмяк] Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): [жмяк] Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): [Нет] Ваш часовой пояс (от МСК): [МСК] Ссылка на VK: [тык] Ваш Discord: [naberymoon] Дата: [19.06.2026] Подпись: [DWM] Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Ваше заявление отклонено, так как вы не подходите нам по возрасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 10:17 Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Фостера Артема Олеговича Заявление Я, Фостер Артем Олегович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания капитан полиции и назначением в подразделение Специальный отряд быстрого реагирования «Смерч». Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Фостер Артем Олегович Ваш возраст: 30 Причина восстановления в УВД-П: Не могу без МВД, лучший состав, в МВД приятно проводить время, лучшие сотрудники. OOC Информация: Ваш NickName: Artem_Foster Ваше имя: Артем Ваш возраст: 21 Номер банковского счёта: 123359 Скриншот паспорта (/pass): тык Скриншот трудовой книжки (/tk): тык Скриншот медицинской карты: тык Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): тык Ваш часовой пояс (от МСК): +2ч Ссылка на VK: VK Ваш Discord: camry_666 Дата: 20.06.2026 Подпись: FostAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 14:25 В 20.06.2026 в 13:17, Artem Foster сказал: Начальнику Управления внутренних дел города Приволжска и Приволжского района генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от гражданина Республики Провинция Фостера Артема Олеговича Заявление Я, Фостер Артем Олегович, обращаюсь с заявлением о восстановлении в ряды Отдела Министерства внутренних дел по городу Приволжска и Приволжскому району. Прошу рассмотреть возможность моего возвращения в организацию с присвоением специального звания капитан полиции и назначением в подразделение Специальный отряд быстрого реагирования «Смерч». Подтверждаю, что ознакомлен с критериями и требованиями, необходимыми для восстановления в организацию. IC Информация: Ваше ФИО: Фостер Артем Олегович Ваш возраст: 30 Причина восстановления в УВД-П: Не могу без МВД, лучший состав, в МВД приятно проводить время, лучшие сотрудники. OOC Информация: Ваш NickName: Artem_Foster Ваше имя: Артем Ваш возраст: 21 Номер банковского счёта: 123359 Скриншот паспорта (/pass): тык Скриншот трудовой книжки (/tk): тык Скриншот медицинской карты: тык Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): тык Опыт работы в МВД (скриншот, подтверждающий опыт работы в МВД): тык Ваш часовой пояс (от МСК): +2ч Ссылка на VK: VK Ваш Discord: camry_666 Дата: 20.06.2026 Подпись: FostAO Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение