Перейти к содержанию
Aleksey_Backwood

[ГУВД] [Невский] Dino_Bolmans

Рекомендуемые сообщения

Dino_Bolmans

Здравия желаю, являюсь сотрудника на которого написана жалоба, на тот момент когда я убегал за забор Геннадий Хомяков еще был жив, поэтому выбежав я сразу начал стрелять, так как думал что все люди которые были там начали перестрелку. В содеянном каюсь.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Сотрудник дал свои комментарии, они никак не комментируют ситуацию должным образом.

Признаю за ним нарушение пункта 4.4 КГС + 6.6 ВПС + 6.7 ВПС

Цитата
  • 4.4КГС дестабилизация организации с помощью доступных прав (увольнение с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). 
  • Дестабилизация организации с помощью доступных прав — на срок от 50 до 90 дней;
    6.6ВПС (Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины - блокировка до 10 дней.
    6.7ВПС (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - 
    блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Остались ли вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Добрый день! А как же нарушение:

10.5. ВПС

Запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА.

Скрыть контент

Блокировка сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Запрет на распространение конфиденциальной информации относится также к депутатам Совета депутатов, главам преступных группировок. Депутаты вправе иметь доступ к лидерской информации (фракции), если они приглашены (выдан доступ) администрацией сервера в соответствующие фракционные ресурсы.

Вместо выговора может быть уменьшена репутация соответствующего фракционного министерства или применена сходная мера, предусмотренная соответствующей нормативной документацией.

Просто хочу, чтобы ГА ответил сам насчет данного пункта и согласования наказания по данному пункту в данной жалобе.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

Решение о выдаче наказания не по 10.5 ВПС было принято после консультации с ГСзФ. 
Данный пункт не имеет отношения к рядовым сотрудникам, он распространяется на руководящий состав.

ГА в данной жалобе отвечать и объяснять вам ничего не будет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Вопросов нет,

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...