Перейти к содержанию
Aleksey_Backwood

[ГУВД] [Невский] Dino_Bolmans

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Backwood

1. Ваш никнейм: Aleksey_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Dino_Bolmans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ah2hFF2_bA_uIuX3rCE7a9UwiGw87LUG/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Думаю нарушение: 6.6 ВПС ((Mass DM) Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины - блокировка до 10 дней.) ну или жду причину открытия огня в соответствие 6.8 ФЗОП, 10.5 ВПС (злоупотребление служебными возможностями. (стрельба из подтяжка)) и нарушение 2.5 УК РП Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. (Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки.) почему он носит конфискат и не передает в вещдоки

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. 
oegT6si.png

Приложите более полную запись происходящего: возможно, у вас велась перестрелка с сотрудником ранее, от которой он убежал, а затем, найдя удобное место, открыл по вам огонь.

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Ещё раз добрый день. Я предоставил доказательства открытия огня, видно четко, кто его открывает, и указал в жалобе, цитирую слова из жалобы: "ну или жду причину открытия огня в соответствие 6.8 ФЗОП". Насколько я знаю, у нас стрельба из подтяжка приравнивается к дестабилизации фракции. Доказательства он может вам предложить в закрытом формате, но пытаться оправдать сотрудника и прикрывать его нарушения не советую, так как в случае чего будет подана жалоба с полной ситуацией. А! И хотел уточнить: как вы берете сотрудника в ряды МВД, если у него имеется криминальное прошлое?

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Запросил у сотрудника пояснений на счет открытия огня, ждите. 

Поделиться сообщением

Dino_Bolmans

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, признаю что огонь по вам был открыт ошибочно, но не специально, я вел перестрелку с ПГшником, затем вернувшись на место где он был что бы завершить перестрелку не заметил кто там стоит и по кому я стреляю, по этой же причине огонь я прекратил. Пользуясь случаем прошу СА наказать участников ПГ за NonRP, а именно таскание ящиков через препятствие в данном случае через стенку.

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/upwy4Z3cFCtSdw

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Добрый день, Дина Болманс!

Хотел бы поинтересоваться: не могли бы вы, пожалуйста, указать таймкоды, так как видеоматериал длится более 3 минут? Просто не могу понять, где конкретно была перестрелка. После указания таймкодов я бы смог вас понять и, возможно, отозвать жалобу.

Извиняюсь за ошибку в вашем никнейме, Дино.

Пересмотрев фиксацию, увидел, что была перестрелка с Геннадием Хомяковым. После чего вы откинули код 0 в рацию. Но когда вы выбежали в прицельном огне, ни одного гражданина в таком скине не было, кроме Геннадия Хомякова, и при этом он находился в предсмертной анимации. Вы решили открыть продолжительный огонь по мирным людям. Я спросил у вас в игре, почему вы открыли огонь, вы ответили, что "так надо" вроде или "так захотели". Так что думаю, здесь нет случайности.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Напомнил СА о жалобе. Возможное нарушение ВПС которое вы указали рассмотрит СА. 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Думаю также ещё ранее было 6.14 ВПС (Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ.)  c 19:31:47 до 19:38:57 вроде ещё дольше стояли, так что думаю тут точное нарушение 
Доквы: во сколько приехали  https://drive.google.com/file/d/1F5vpP9qCzd5oEsLoY-LVH5ZzGxMlwDEL/view?usp=sharing
до скольки стояли https://drive.google.com/file/d/1BaLYbY4nI0iWuwtRuzXsqZCKhugv1yQ_/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи.

Дам ответ днем, по тех обстоятельствам в данный момент дать ответ не могу.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Дам ответ после ответа следящего, после того как он разберет нарушения ВПС. 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Здравствуйте.

Нарушения 6.14 не вижу на записи. Вы приложили момент где они стоят, но момента покидания данного месторасположения не прикрепили. Невозможно судить сколько на этом месте они находились. Вдруг они отъехали и после прибыли снова?

Продолжим с 6.6 ВПС, без более полной фиксации делать вывод о нецелесообразности открытия огня невозможно, у вас есть более полная фиксация данного момента?
Тех. вылет будет зафиксирован.
Сотрудника попрошу предоставить тайм коды по его видео.
Ожидаю от вас ответа на мои вопросы. Ответственное лицо ответа по НПБ, а сотрудника дополнительной информации к его материалам. 

Поделиться сообщением

Dino_Bolmans

Здравия желаю, таймкоды:
3:30 по сотрудникам открыт огонь
4;16 открыл огонь

В 24.05.2026 в 13:02, Dino_Bolmans сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, признаю что огонь по вам был открыт ошибочно, но не специально, я вел перестрелку с ПГшником, затем вернувшись на место где он был что бы завершить перестрелку не заметил кто там стоит и по кому я стреляю, по этой же причине огонь я прекратил. Пользуясь случаем прошу СА наказать участников ПГ за NonRP, а именно таскание ящиков через препятствие в данном случае через стенку.

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/upwy4Z3cFCtSdw

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Товарищ сотрудник, я попросил предоставить тайм коды NonRP, а не открытия огня.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Добрый день, Asahi_Montano! Моя задача как игрока – показать видеофиксацию с нарушением или возможным нарушением, которая соответствует всем нормам подачи жалобы. А у сотрудника задача – обусловить огонь и предоставить фиксацию нарушения открытия огня по всем гражданским. Как минимум, по фиксации Дино видно, что перестрелка была с Геннадием Хамяковым, и видно, что не было более похожего скина в толпе. Но сотрудник выбежал с грачом, после чего посмотрел, переключился на АК и вошел в режим с прицелом и начал заливать по толпе людей. А, ну и да, у нас никто не отменял правило свидетельствовать против себя, что и сделал игрок, цитирую его слова из ответа: «Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Признаю, что огонь по вам был открыт ошибочно». И по другим он был ошибочный. Если у Дино была причина открыть огонь по другим гражданским, также может прикрепить их нарушения, которые ему позволили открыть огонь. Также Дино предоставила фиксацию, где видно по его таймкодам, что перестрелка была только с другим игроком, который умер и лежал в предсмертном состоянии. И почитайте внимательно жалобу, чтобы я по многу раз не расписывал.

Таймкоды сотрудника:

3:30 – по сотрудникам открыт огонь.

4:16 – открыл огонь.
Доказательства сотрудника: https://disk.yandex.ru/i/upwy4Z3cFCtSdw

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Сотрудник будет наказан на неправомерное открытие огня, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Доброй ночи. 

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...