Перейти к содержанию
William_Lacoste

[ГУВД] [Мирный] Bogdan_Sentinel

Рекомендуемые сообщения

William_Lacoste

Я предоставил доказательства выдачи розыска, теперь жду пояснений по каждому пункту какими средствами вычисления он воспользовался для того, что бы осудить меня, раз вы тут видеофиксации не выдаёте.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Ранее вам все было сказано, как и что сделал сотрудник.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Общайтесь уважительнее. Вам был задан вопрос, отвечайте. Не хотите отвечать - ваши проблемы.
Далее разбирать жалобу не собираюсь, наказание выдано верно. Камеры, которые стоят в городе, спокойно могут увидеть ваше лицо через тонировку с светопропускаемостью в 0%.

К сожалению, после вашего ответа что через камеры можно увидеть кто сидит за тонировкой с светопропускаемостью 0% у меня к вам вопросов больше нет, далее я общаюсь только с администраторами.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

в дополнение к запросу фиксации и своим вопросам дополню: Вы до этого предпринимали попытки скрыться от сотрудников полиции?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Ваше право. У вас есть 24 часа на предоставление фиксации, которую требовал следящий администратор за ГУВД.
Более мне с вами не о чем разговаривать, не согласны с вердиктом, обжалуйте его.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

в дополнение к запросу фиксации и своим вопросам дополню: Вы до этого предпринимали попытки скрыться от сотрудников полиции?

Я ещё раз повторюсь, возможно было а возможно и не было, если я скажу что было у вас не будет сомнений на счёт того что розыск выдан верно. У меня вопрос только один, с помощью чего сотрудник понял что конкретно я сидел и когда то уезжал от него.

Если у вас есть сомнения, то ещё раз посмотрите видеофиксацию и вы увидите как сотрудник говорит что конкретно я уезжал от него. Вот я и запрашиваю доказательства его версии.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Исходя из ваших ответов оставляю ща собой запрос на предоставление фиксации с вашей стороны. Фиксация у сотрудника будет так же запрошена.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

По вашему, я должен снимать откаты всю свою игру с момента захода? Я заскриншотил только момент выдачи розыска, и основываясь на это, требую доказать мою вину.

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый вечер.

Получив видеозапись от сотрудника, делаю вывод: взаимодействие до выдачи розыска было, вас пытались догнать патрульная машина ППС и мотоцикл ГИБДД. Вы имели полное право опровергнуть версию сотрудника о вашей причастности к данной погоне, предоставив видео. Но взаимодействие было и розыск признаю верным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 
Розыск признан выданным неверно: сотрудники не видели лица правонарушителя, соответственно, и в розыск объявить его не имели права. Максимум, что можно было сделать - это объявить в розыск транспортное средство, в котором находился игрок. 

Поделиться сообщением

Danya_Leaders

Туда

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Здравствуйте, прошу рассмотреть наказание в виде нарушения 4.3 ФЗоП в отношении сотрудника, а к заместителю принять меры, так как вынес неверный вердикт.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Доброе утро. Прошу наказать автора жалобы за 6.19 ВПС, фиксацию приложил СА в личные сообщения.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Ого, а кто же его провоцировал на нарушение фракционной документации? Похоже вы вообще не осознаёте правил.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Причем тут фракционная документация? Речь вообще не про нее. Не знаете - не пишите.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

Вы похоже сами не осознаёте что пишите, вы хоть знаете что такое 6.19 ВПС? 

Так же требую компенсацию, так как розыск был признан неверным.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Не переживайте , знаю. Фиксация у СА уже лежит в личных сообщениях. 

Компенсация поступит в течение дня.

Поделиться сообщением

William_Lacoste

564530 Ожидаю.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

https://disk.yandex.ru/i/U6TH8gnmzmeW9Q

Компенсация выплачена. 

Поделиться сообщением

Asahi_Montano

Добрый день.

На данный момент к сотруднику будут приняты меры за неправомерно выданный розыск. 
Признать его NonRP нельзя, так как машину всё же пробили по НЗ. 
У вас остались вопросы после моего ответа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...