Adrenaalin 30 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dexter_Kraus 4. Суть жалобы: А что это за манёвры такие и "накручивание пятаков", насколько мне известно сотрудники могут немного отступать от ПДД с СГУ без звука, здесь мы видим езда и пересечение двойной сплошной + накручивание пятаков по двойной сплошной, что это за поведение служителя закона? 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PE7S68o6kfptTJ2YRTlw2cuEwrs0_M5K/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 204 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго дня! Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД-Н, Вавиловский А.С . Взято на рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Kraus 45 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В игре присутствует рассинхрон, при котором звук СГУ может быть не слышен, даже если он есть. В течении N-ого времени, приложу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #4 Опубликовано 23 мая На обоих откатах звукового СГУ не было ( могу если надо со звуком приложить, но смысла нет ) - это первый момент, второй момент, звуковая СГУ не даёт Вам право "пятаки" через две сплошные накручивать, это не оусловенно никакими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Kraus 45 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Данные действия обусловлены погоней и преследованием преступника. Так-же ожидаю от вас доказательств со звуком. И третье, СГУ со звуковой сиреной позволяет мне ПОЛНОСТЬЮ отклоняться от ПДД. Основное условие - безопасность водителей. Как видим, дорогая пустая, никакой опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Ждать Вы можете чего хотите, даже звуковая СГУ не даёт Вам право "крутить пятаки" по двойной сплошной, это никак не влияет на то, что у Вас погоня эти действия как раз доказывают, что Вам скучно было и решили покутиться по двойной сплошной и злостно нарушить ПДД, в этом случае мой откат со звуком не имеет значения так как Вы нарушитель со звуком или без - не имеет значения. И кажется подпись Ваша нарушает - правила форума. В настройках подписи точный размер указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Kraus 45 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Опять таки, ожидаем от Вас видео с звуком. В данном моменте вы можете пытаться обманывать сотрудников руководящего состава, потому от вас необходимы звуковые доказательства. В 23.05.2026 в 17:43, Adrenaalin сказал: И кажется подпись Ваша нарушает - правила форума. В настройках подписи точный размер указан. Занимательное заявление не относящиеся к непосредственной теме жалобы. Ожидаем звуковые доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #8 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 15:47, Dexter_Kraus сказал: В данном моменте вы можете пытаться обманывать сотрудников руководящего состава, потому от вас необходимы звуковые доказательства. Жалоба написана на ваши "пятаки" повторюсь именно на них - звук никак не оправдает ваше злостное нарушение ПДД, погоня также, не обязан, могу предоставить если будет требование Вашего Начальника или зама, или же СА. Отговорками своими Вы лишь подтверждаете факт, злоупотреблением служебным авто и формой. В 23.05.2026 в 15:47, Dexter_Kraus сказал: Занимательное заявление не относящиеся к непосредственной теме жалобы. Может создаться отдельная жалоба по которой Вам ещё и форумные баллы выдадут так как нарушаете правила форума, док-ва данного нарушения зафиксированы, если вдруг резко поменяете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Мой вердикт последует после рассмотрения жалобы заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 204 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Ожидаю доказательства со звуковой дорожкой, после чего начнется разбор. От сотрудника также запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Вот со звуком https://drive.google.com/file/d/1HPHxmt1ZODbS_40M5nUZ-c_u73onrKLN/view?usp=sharing , но даже без звука видно, что сотрудник "крутит пятаки" пересекая при этом несколько раз двойную сплошную, это не обуславливается не погоней не чем априоре, это злоупотребление своими полномочиями и он должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 204 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Вердикт будет вынесен после публикации доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Kraus 45 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Утро доброе. Рад что мы дождались доказательств. https://rutube.ru/video/private/026a7ade4882114fcfe86b8efea192c3/?p=Uzg7kblNteFFiB8bSpQS9A Как можем видеть, у меня включена звуковая сирена, так-же ведётся погоня по wanted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Показывайте ПОЛНУЮ запись с "пятаками", что же такое, испугались наказания? СГУ не даёт право "накручивать пятаки" они видны на моем откате, жду вашего наказания, если илдер не увидит нарушения, далее будут уже разговоры с СА. То, что Вы сотрудник не даёт Вам право развлекаться даже на пустой дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 204 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток! Рассмотрев доказательства сотрудника могу сказать: В 24.05.2026 в 08:55, Adrenaalin сказал: Показывайте ПОЛНУЮ запись с "пятаками" Сотрудник вправе не свидетельствовать против себя, на его доказательствах слышно СГУ, от него больше не нужно никах доказатьельств. Также ваши доказательсва не доступны к просмотру - https://imgur.com/a/xOIcjkn Ожидаю открытие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #16 Опубликовано 24 мая Отркрыл доступ, у меня гугл диск с впном видимо плохо робит и выёживается. В 24.05.2026 в 09:20, Alexander_Vavilovsky сказал: Также ваши доказательсва не доступны к просмотру - https://imgur.com/a/xOIcjkn В 24.05.2026 в 09:20, Alexander_Vavilovsky сказал: Сотрудник вправе не свидетельствовать против себя, на его доказательствах слышно СГУ, от него больше не нужно никах доказатьельств. Это не свидетельствование против себя, у меня на 2х видео чётко видно, что он нарушает безосновательно ПДД, пусть предоставит этот же отрывок, и объяснит, каким образом "пятаки" помогли ему в погоне, какова цель была данных манёвров, и что об этом гласит ПДД ? , покрывать своих подчинённых не нужно, факт нарушения злостного присутствует - наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 204 · ID: #17 Опубликовано 24 мая И так, что касаемо "Пятаков": Служебные ТС оснащенны проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. При включеных маячках и СГУ на таких ТС водителям разрещено отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Об этом говорится в 3.1 ПДД РП. Цитата 3. Применение специальных сигналов 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Описываемые Вами "пятачки" являются нарушением 17.2 КоАП РП, но, с условием того, что ввелась погоня и сотрудник не подверг никого опасности, наказывать его не целесообразно. Так же мы не знаем тонкостей данной погони, возможно ввелась пешая погоня, и данной маневр был необходим для оперативности. Ожидайте конечный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #18 Опубликовано 24 мая Доброго дня. С вердиктом заместителя согласна, не имея полноценной картины погони сложно вынести решение о привлечении к дисциплинарной ответственности. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #19 Опубликовано 24 мая Ну так запросите полную погоню у сотрудника трудностей не наблюдаю, однако наблюдаю не желание разобраться в ситуации и запросить полную запись у сотрудника, будем значиться побщаться с СА, если и она не захочет наказывать сотрудника и Вас в связи с не желанием запрашивать всю картину будем идти ещё выше, но справидливость должна быть и за "пятаки" сотрудник должен быть наказан, нравится Вам это обоим или нет, на миникарте видно, что никакой пешей погони нет, потому что погоня была за игроком который нарушил ВПС и поехал по ЕПП вдорь рельс я это видел, поэтому поговорим ещё, и касаемо подписи с форумом сотрудника также поговорим. Поэтому я прошу Вас Алиса, решить вопрос здесь и запросить всё у сотрудника, и не терять не ваше не моё время, на нашем любимом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #20 Опубликовано 24 мая Мой ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение