Tommy_McCarthy 186 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Tommy_McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ -Во всех ответах заместителя указано неверно ФИ, ведь "Являюсь (Кем?)" должен быть творительный падеж. - "Блайсом Леонарде" , не вижу смысла предоставлять все ответы, но если понадобится предоставлю. -Слово «насчёт» в значении «о / по поводу» пишется слитно. -"я не вижу здесь нарушение" - При отрицании («не вижу») существительное в официальной речи принято ставить в родительный падеж (кого? чего? — нарушения), а не в винительный (что? — нарушение). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мур Также хотелось дополнить жалобу, заместитель сильно говорит плохо в лс в вк - 3.8 УЛФ ,просто так начал оскорблять, затрагивать в конце предположительно родню(малышку). -тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 28 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде. Это не мой аккаунт ВК, также в грамматических своих ошибок я не вижу как на форуме, так где-то еще. За самой нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 186 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Значить писал с твинк аккаунта, ведь сам признался словами «На которого залил жалобу». Я сомневаюсь, что лидер такое общение себе позволит. Ожидаю ответа лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Я вижу, вы решили примерить на себя роль учителя русского языка, однако ваши собственные знания правил вызывают большие вопросы. 1. Мой заместитель представился и подписался в именительном падеже: «...полковник полиции Блайс Леонарде». Это изолированный блок подписи, стандартный для делового стиля. Требовать здесь творительный падеж - лингвистически неграмотно. 2. В современном русском языке использование винительного падежа при отрицании полностью допустимо. Ваши представления о правилах сильно устарели. 3. Здесь действительно допущена ошибка. Однако наказывать заместителя за столь незначительную опечатку - абсурд. Это никак не влияет на понимание вынесенного им вердикта. 4. Данная страница ВКонтакте не принадлежит моему заместителю. Займитесь делом, а не выискивайте нарушения в работе сотрудников государственных организаций. Всего доброго. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 186 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Чем заняться мне, дело уже мое, а не ваше. Увидел нарушение - залил жалобу. Залив 2 жалобы не является выискиванием нарушений, данные ошибки видны невооруженным взглядом, ваш ответ меня не устроил, ожидаю ответа от ПГС, далее уже будем разбираться, просьба сразу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя хочу добавить, что в личные сообщения вам мог написать любой игрок, который мог увидеть данную жалобу. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение