Christopher Williams 23 · ID: #1 Опубликовано 21 мая Christopher_Masuto Horus Asco Даров. Причина почему в форме находишься в гражданском авто. Также, основание по которому ты открыл огонь с гражданского авто назови. Ну и дополнительно жду объяснений, почему являясь сотрудником ГУВД по г. Мирный катался в городе Приволжск. Доказательства твоих нарушений лови... не хочу, не будуу Отдельно подмечу. У тебя нарушение субордицации), соответственно и нарушение КоАП. 19.2 КоАП... В 21.05.2026 в 13:38, Augustine Manrique сказал: субордицации Субординации.. Ошибочка, с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde Blaise 28 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник полиции Блайс Леонарде. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.10 УСФ, что на счет субординации, я не вижу здесь нарушение, так как это могло быть не вам. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 23 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Даров. Сотрудник выразился нецензурной бранью, тем самым нарушив КоАП. Соответственно сотрудник обязан понести наказание в виде предупреждения согласно НПА, а именно ст. 2.1 УСФ. Да, оскорбление было не адресовано мне, но факт нецензурной брани присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Солидарен с ответом заместителя. 1. Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.10 УСФ. 2. Сотрудник занимает должность в старшем составе - покидать территорию своего города ему не запрещено. 3. Мат был произнесен в транспортном средстве, адресован был не вам. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Вопросов не увидел. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера, от себя хочу добавить, что сотрудник получит два выговора за 3.3 и 3.10 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение