Sergey Gadzhiev 65 · ID: #41 Опубликовано 11 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Гаджиева Сергея Сергеевича Заявление Я, Гаджиев Сергей Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 83 · ID: #42 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 21:30, Sergey Gadzhiev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Гаджиева Сергея Сергеевича Заявление Я, Гаджиев Сергей Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SG Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 623 · ID: #43 Опубликовано 14 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 83 · ID: #44 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 21:27, Diego_Vectra сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:Jesus Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 62 · ID: #45 Опубликовано 15 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 83 · ID: #46 Опубликовано 16 июня В 15.06.2026 в 19:54, Dante_Hafner сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Tallant Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 47 · ID: #47 Опубликовано 17 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Командира СР ДПС Подполковника полиции Кутзее Кена Заявление Я, Кутзее Кен, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: Afanasiy_Topolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo_Hiddleston 2 · ID: #48 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 15:59, Kenny_McLaren сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Командира СР ДПС Подполковника полиции Кутзее Кена Заявление Я, Кутзее Кен, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: Afanasiy_Topolskiy Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель начальник Управления ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Хиддлстон Кайо Юлианович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Potesoni 0 · ID: #49 Опубликовано 18 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от инспектора СР ДПС лейтенанта полиции Андрусенко Василия Олеговича Заявление Я, Андрусенко Василий Олегович, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:Андрусенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 83 · ID: #50 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 20:07, Oleg Potesoni сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от инспектора СР ДПС лейтенанта полиции Андрусенко Василия Олеговича Заявление Я, Андрусенко Василий Олегович, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:Андрусенко. Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции, Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo_Hiddleston 2 · ID: #51 Опубликовано 22 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Заместителя начальника управления Полвковника полиции Хиддлстона Кайо Юлиановича Заявление Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, проходящий службу в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместитель начальника управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.06.2026 Подпись: KH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 83 · ID: #52 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 18:51, Kayo_Hiddleston сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Заместителя начальника управления Полвковника полиции Хиддлстона Кайо Юлиановича Заявление Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, проходящий службу в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместитель начальника управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.06.2026 Подпись: KH Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции, Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo_Hiddleston 2 · ID: #53 Опубликовано 22 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Заместителя начальника управления Полковника полиции Хиддлстона Кайо Юлиановича Заявление Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, проходящий службу в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.06.2026 Подпись: KH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 83 · ID: #54 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 19:17, Kayo_Hiddleston сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Заместителя начальника управления Полковника полиции Хиддлстона Кайо Юлиановича Заявление Я, Хиддлстон Кайо Юлианович, проходящий службу в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.06.2026 Подпись: KH Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции, Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение