Egor_Evgenievich 13 · ID: #61 Опубликовано 19 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Майора Томсона Блейд Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20 07 2026 Подпись: blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 90 · ID: #62 Опубликовано 19 июля (изменено) В 19.07.2026 в 23:35, Egor_Evgenievich сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Майора Томсона Блейд Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20 07 2026 Подпись: blade Отказано! Не по форме. С уважением, начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Изменено 21 июля пользователем Vsevolod_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Evgenievich 13 · ID: #63 Опубликовано 19 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Майора Томсона Блейд Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20 07 2026 Подпись: blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 90 · ID: #64 Опубликовано 19 июля (изменено) В 20.07.2026 в 01:50, Egor_Evgenievich сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего Инспектора СР Майора Томсона Блейд Евгеньевича Заявление Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20 07 2026 Подпись: blade Одобрено! Будете уволены. С уважением, начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Изменено 21 июля пользователем Vsevolod_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imm0rtal- 0 · ID: #65 Опубликовано 22 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Инспектора Спец. роты Лейтенанта полиции Кузнецова Дмитрия Олеговича РАПОРТ Я, Кузнецов Дмитрий Олегович, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.07.2026 Подпись: Kyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 283 · ID: #66 Опубликовано 22 июля Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от командира СР ДПС управления ГИБДД по г. Невский подполковника полиции Андрусенко Марка Александровича РАПОРТ Я, Андрусенко Марк Александрович, проходящий службу в звании подполковника полиции и занимающий должность командира СР ДПС управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.07.2026 Подпись: М.А.Андрусенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 90 · ID: #67 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 12:22, Imm0rtal- сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Инспектора Спец. роты Лейтенанта полиции Кузнецова Дмитрия Олеговича РАПОРТ Я, Кузнецов Дмитрий Олегович, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.07.2026 Подпись: Kyz Одобрено! Будете уволены. С уважением, начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. В 22.07.2026 в 14:43, Mark Andrusenko сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от командира СР ДПС управления ГИБДД по г. Невский подполковника полиции Андрусенко Марка Александровича РАПОРТ Я, Андрусенко Марк Александрович, проходящий службу в звании подполковника полиции и занимающий должность командира СР ДПС управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.07.2026 Подпись: М.А.Андрусенко Одобрено! Будете уволены. С уважением, начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #68 Опубликовано 4 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Инспектора Спец. роты Лейтенанта полиции Красновского Костантина Андреевича РАПОРТ Я, Красновский Костантин Андреевич, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.07.2026 Подпись: ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 90 · ID: #69 Опубликовано 1 час назад В 28.07.2026 в 19:01, Konstantin_Romanididi сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Инспектора Спец. роты Лейтенанта полиции Красновского Костантина Андреевича РАПОРТ Я, Красновский Костантин Андреевич, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.07.2026 Подпись: ARAMAESTRO Одобрено! Будете уволены. С уважением, начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение