Перейти к содержанию
Vsevolod_Carter

[УГИБДД г. Невский] Рапорта об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

Egor_Evgenievich

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Картеру Всеволоду Сергеевичу
от Старшего Инспектора СР
Майора
Томсона Блейд Евгеньевича

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:20 07 2026

Подпись: blade

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 19.07.2026 в 23:35, Egor_Evgenievich сказал:

Генерал-майору полиции

Майора

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

С уважением, начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич.

Изменено пользователем Vsevolod_Carter

Поделиться сообщением

Egor_Evgenievich

Генерал-майору полиции

Майора

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 20.07.2026 в 01:50, Egor_Evgenievich сказал:

Генерал-майору полиции

Майора

Заявление

Я, Томсон Блейд Евгеньевич, проходящий службу в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено! Будете уволены.

С уважением, начальник Управления ГИБДД г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич.

Изменено пользователем Vsevolod_Carter

Поделиться сообщением

Imm0rtal-

Генерал-майору полиции

от Инспектора Спец. роты

Лейтенанта полиции

Кузнецова Дмитрия Олеговича

РАПОРТ

Я, Кузнецов Дмитрий Олегович, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.07.2026

Подпись: Kyz

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Генерал-майору полиции

от командира СР ДПС управления ГИБДД по г. Невский

подполковника полиции

Андрусенко Марка Александровича

РАПОРТ

Я, Андрусенко Марк Александрович, проходящий службу в звании подполковника полиции и занимающий должность командира СР ДПС управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: М.А.Андрусенко

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 22.07.2026 в 12:22, Imm0rtal- сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора Спец. роты

Лейтенанта полиции

Кузнецова Дмитрия Олеговича

РАПОРТ

Я, Кузнецов Дмитрий Олегович, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Kyz

В 22.07.2026 в 14:43, Mark Andrusenko сказал:

Генерал-майору полиции

от командира СР ДПС управления ГИБДД по г. Невский

подполковника полиции

Андрусенко Марка Александровича

РАПОРТ

Я, Андрусенко Марк Александрович, проходящий службу в звании подполковника полиции и занимающий должность командира СР ДПС управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: М.А.Андрусенко

Поделиться сообщением

Konstantin_Romanididi

Генерал-майору полиции

от Инспектора Спец. роты

Лейтенанта полиции

Красновского Костантина Андреевича

РАПОРТ

Я, Красновский Костантин Андреевич, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 28.07.2026

Подпись: ARAMAESTRO

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 28.07.2026 в 19:01, Konstantin_Romanididi сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора Спец. роты

Лейтенанта полиции

Красновского Костантина Андреевича

РАПОРТ

Я, Красновский Костантин Андреевич, проходящий службу в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора спец.роты, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 28.07.2026

Подпись: ARAMAESTRO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...