tiger femerli 0 · ID: #41 Опубликовано 30 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-хирурга, Альмуханов Ерсары Александрович. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я,Альмуханов Ерсары Александрович , прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/drive/folders/1lrAEnaOoN45ToQsQLpsqfQH1KSv_4i6U?usp=sharing Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — не требуется Дата:30.05.26 Подпись:ERSARY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Shumov 10 · ID: #42 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 11:23, tiger femerli сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Альмуханова Ерсары Александровича Заявление на увольнение по собственному желанию: Я,Альмуханов Ерсары Александрович , прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/drive/folders/1lrAEnaOoN45ToQsQLpsqfQH1KSv_4i6U?usp=sharing Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — не трубуется Дата:30.05.26 Подпись:ERSARY Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе | Зам. Нач. ГВ-МУ Центральной Городской Больницы г. Невский Сергей Шумов В 30.05.2026 в 11:23, Alexey Uvarov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-хирурга | Инструктора МУ, Нельсона Ахмеда Александровича. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Нельсон Ахмед Александрович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/file/d/1p-hSW67VQYK4vLjcuppA9LvIb25gi3fC/view?usp=sharing Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — Не требуется. Дата: 30.05.26 Подпись: Alexeyev Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадровой работе | Зам. Нач. ГВ-МУ Центральной Городской Больницы г. Невский Сергей Шумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #43 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 11:28, tiger femerli сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-хирурга, Альмуханов Ерсары Александрович. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я,Альмуханов Ерсары Александрович , прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://drive.google.com/drive/folders/1lrAEnaOoN45ToQsQLpsqfQH1KSv_4i6U?usp=sharing Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — не требуется Дата:30.05.26 Подпись:ERSARY Рассмотрено! Вы уже уволены с организации. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina Semakova 2 · ID: #44 Опубликовано Воскресенье в 11:21 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-терапевта, Семаковой Кристины Дмитриевны. Заявление на предоставлении отпуска: Я, Семакова Кристина Дмитриевна, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 04.06.2026г. до 14.06.2026г. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://pixsafe.online/i/Hdbc5 Дата:31.05.2026 Подпись:Semakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #45 Опубликовано Воскресенье в 12:18 В 31.05.2026 в 14:21, Kristina Semakova сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-терапевта, Семаковой Кристины Дмитриевны. Заявление на предоставлении отпуска: Я, Семакова Кристина Дмитриевна, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 04.06.2026г. до 14.06.2026г. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://pixsafe.online/i/Hdbc5 Дата:31.05.2026 Подпись:Semakova Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Landsbergg 0 · ID: #46 Опубликовано Среда в 12:03 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Лаборанта, Лубера Даниэля Романовича. Заявление на предоставлении отпуска: Я, Лубера Даниэль Романович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 03.06.2026 до 10.062026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *тык* Дата:03.06.2026 Подпись:M57D30Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #47 Опубликовано Среда в 16:05 В 03.06.2026 в 15:03, Daniel Landsbergg сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Лаборанта, Лубера Даниэля Романовича. Заявление на предоставлении отпуска: Я, Лубера Даниэль Романович, обращаюсь к Вам, главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, с просьбой рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска периодом с 03.06.2026 до 10.062026. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *тык* Дата:03.06.2026 Подпись:M57D30Power Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirril 6 · ID: #48 Опубликовано вчера в 08:44 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Фельдшера Бобрышева Артёма Владимировича Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Бобрышев Артём Владимирович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Жмите сюда, хорошего тебе дня человек! и удачи в жизни! Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 04.06.2026 Подпись:Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #49 Опубликовано вчера в 09:19 В 04.06.2026 в 11:44, Kirril сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Фельдшера Бобрышева Артёма Владимировича Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Бобрышев Артём Владимирович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Жмите сюда, хорошего тебе дня человек! и удачи в жизни! Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 04.06.2026 Подпись:Бобрышев Отказано! Отсутствует чек перевода неустойки. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seyran_Gykasan 0 · ID: #50 Опубликовано 22 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-Хирурга,Гуда Сейрана Агароновича. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Гуд Сейран Агаронович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/dyVkj Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — *ссылка* Дата: 04.06.26 Подпись:Seran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #51 Опубликовано 22 часа назад В 04.06.2026 в 17:04, Seyran_Gykasan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-Хирурга,Гуда Сейрана Агароновича. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Гуд Сейран Агаронович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/dyVkj Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — *ссылка* Дата: 04.06.26 Подпись:Seran Отказано! Отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seyran_Gykasan 0 · ID: #52 Опубликовано 22 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-Хирурга,Гуда Сейрана Агароновича. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Гуд Сейран Агаронович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/dyW1N Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — *ссылка* Дата: 04.06.26 Подпись:Seran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirril 6 · ID: #53 Опубликовано 21 час назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Фельдшера Бобрышева Артёма Владимировича Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Бобрышев Артём Владимирович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Жмите сюда, хорошего тебе дня человек! и удачи в жизни! Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — Тыкайте сюда, Хорошего Вам вечера и удачи по жизни! Дата: 04.06.2026 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #54 Опубликовано 21 час назад В 04.06.2026 в 17:33, Seyran_Gykasan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врача-Хирурга,Гуда Сейрана Агароновича. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Гуд Сейран Агаронович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://yapx.ru/album/dyW1N Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — *ссылка* Дата: 04.06.26 Подпись:Seran Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. В 04.06.2026 в 17:46, Kirril сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Фельдшера Бобрышева Артёма Владимировича Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Бобрышев Артём Владимирович, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Жмите сюда, хорошего тебе дня человек! и удачи в жизни! Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — Тыкайте сюда, Хорошего Вам вечера и удачи по жизни! Дата: 04.06.2026 Подпись: Бобрышев Одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana21 0 · ID: #55 Опубликовано 20 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врач-участкового, Островской Светланы Владимировны. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Островская Светлана Владимировна, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 04.06.2026 Подпись: Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_McCoy 281 · ID: #56 Опубликовано 20 часов назад В 04.06.2026 в 19:16, Svetlana21 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Врач-участкового, Островской Светланы Владимировны. Заявление на увольнение по собственному желанию: Я, Островская Светлана Владимировна, прошу Вас, Главного врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Городской Центральной Больницы города Невский по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 217400, если не требуется оставить поле пустым) — Дата: 04.06.2026 Подпись: Sweet Отказано! Отсутствует ксерокопия паспорта. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Рейян МакКой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение