Robert_Sychev 134 · ID: #41 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 18:42, Daniil_Bisky сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу От Старшего Инспектора СР ДПС Майора полиции Бийского Даниилa Константиновича Заявление Я, Бийский Даниил Константинович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старшего Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.06.2026 Подпись:НеJq Одобрено, будьте уволены. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Guskov 0 · ID: #42 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира СР Подполковника полиции Гуськова Константина Павловича Заявление Я, Гуськов Константин Павлович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:KG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #43 Опубликовано Воскресенье в 19:16 В 14.06.2026 в 22:14, Konstantin_Guskov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира СР Подполковника полиции Гуськова Константина Павловича Заявление Я, Гуськов Константин Павлович, находящийся в звании Подполковник полиции и занимающий должность Командир СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:KG Отказано, не по форме. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Guskov 0 · ID: #44 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира СР Подполковника полиции Гуськова Константина Павловича Заявление Я, Гуськов Константин Павлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:KG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #45 Опубликовано Воскресенье в 19:18 (изменено) В 14.06.2026 в 22:18, Konstantin_Guskov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира СР Подполковника полиции Гуськова Константина Павловича Заявление Я, Гуськов Константин Павлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:KG Отказано, не по форме. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Изменено Воскресенье в 19:40 пользователем Robert_Sychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Guskov 0 · ID: #46 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира СР ДПС Подполковника полиции Гуськова Константина Павловича Заявление Я, Гуськов Константин Павлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:KG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 22:11 В 14.06.2026 в 22:40, Konstantin_Guskov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Командира СР ДПС Подполковника полиции Гуськова Константина Павловича Заявление Я, Гуськов Константин Павлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:KG Одобрено, будьте уволены. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNIKRAS 1 · ID: #48 Опубликовано Понедельник в 15:52 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Александрова Алексея Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись:unik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #49 Опубликовано Понедельник в 16:15 В 15.06.2026 в 18:52, UNIKRAS сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Александрова Алексея Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись:unik Отказано, неверное звание. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #50 Опубликовано Понедельник в 20:16 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Аеее Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Аеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daZUcad1 2 · ID: #51 Опубликовано Понедельник в 20:20 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.06.2026 Подпись:@ Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись:@ Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись:@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #52 Опубликовано Вторник в 14:39 В 15.06.2026 в 23:16, Ronaldo_Solskjaer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Аеее Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Аеее Отказано, не по форме. С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. В 15.06.2026 в 23:20, daZUcad1 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.06.2026 Подпись:@ Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись:@ Цитата Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Старшего инспектора СР ДПС капитана полиции Вигмана Никиты Владимировича Заявление Я, Вигман Никита Владимирович, находящийся в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись:@ Цитата Отказано, не по форме С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #53 Опубликовано Вторник в 22:41 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Аеее Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: Аеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #54 Опубликовано Среда в 12:30 В 17.06.2026 в 01:41, Ronaldo_Solskjaer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Аеее Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: Аеее Отказано, не по форме С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Solskjaer 0 · ID: #55 Опубликовано Среда в 12:35 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: Аеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #56 Опубликовано Среда в 12:37 В 17.06.2026 в 15:35, Ronaldo_Solskjaer сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта Бекера Алексея Сергеевича Заявление Я, Бекер Алексей Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.06.2026 Подпись: Аеее Цитата Отказано, не по форме С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNIKRAS 1 · ID: #57 Опубликовано Четверг в 02:37 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Инспектор СР ДПС полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:unik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 17:01 В 18.06.2026 в 05:37, UNIKRAS сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Инспектор СР ДПС полиции и занимающий должность Старшего Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:unik Отказано, не по форме С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNIKRAS 1 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 17:08 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2026 Подпись:unik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #60 Опубликовано Четверг в 17:11 В 18.06.2026 в 20:08, UNIKRAS сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:19.06.2026 Подпись:unik Отказано, не по форме С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение