UNIKRAS 1 · ID: #61 Опубликовано Четверг в 17:13 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:unik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 5 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 17:30 В 18.06.2026 в 20:13, UNIKRAS сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора СР ДПС Старшего Лейтенанта полиции Александрова Артёма Александровича Заявление Я, Александров Артём Александрович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:unik Одобрено, будьте уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Полковник полиции Ильский Тамерлан Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 15 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 17:48 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Sychev 134 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 17:49 В 18.06.2026 в 20:48, Silvester_Balmain сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Отказано, не по форме С уважением, начальник управления генерал-майор полиции Сычёв Роберт Эдуардович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 15 · ID: #65 Опубликовано Четверг в 17:51 Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 5 · ID: #66 Опубликовано Четверг в 18:22 В 18.06.2026 в 20:51, Silvester_Balmain сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Ройса Сильвестра Андреевича Заявление Я, Ройс Сильвестр Андреевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.06.2026 Подпись:𝓡𝓸𝓲𝓼 Одобрено, будьте уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Полковник полиции Ильский Тамерлан Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #67 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Лейтенанта Инспектора полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Инспектора полиции и занимающий должность Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2026 Подпись:SSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 5 · ID: #68 Опубликовано 2 часа назад В 20.06.2026 в 18:33, semka5280 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Лейтенанта Инспектора полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Инспектора полиции и занимающий должность Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2026 Подпись:SSE Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Полковник полиции Ильский Тамерлан Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #69 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 5 · ID: #70 Опубликовано 2 часа назад В 20.06.2026 в 18:47, semka5280 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Полковник полиции Ильский Тамерлан Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #71 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2026 Подпись:SSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 5 · ID: #72 Опубликовано 1 час назад В 20.06.2026 в 18:52, semka5280 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2026 Подпись:SSE Цитата Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Полковник полиции Ильский Тамерлан Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #73 Опубликовано 1 час назад Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2026 Подпись:SSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 5 · ID: #74 Опубликовано 1 час назад В 20.06.2026 в 19:00, semka5280 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Сычёву Роберту Эдуардовичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Семикова Семёна Евгеньевича Заявление Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.06.2026 Подпись:SSE Одобрено, будьте уволены. С уважением, ВрИО Заместителя начальника управления Полковник полиции Ильский Тамерлан Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение