Перейти к содержанию
Daniil_Belkeen

[ПГ] Collins - Sophia_Colins | lan_Colins | Wels_Colins

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Belkeen

Здравствуйте, остались.
Сомневаюсь что обычный гражданский, будет иметь при себе оружие, а тем более доставать его и угрожать им. 
По всей логике, данные действия попадают под термин приступная деятельность (Преступная деятельность — это систематическое совершение противоправных, общественно опасных деяний, запрещенных уголовным законодательством.)

В следствии чего, игроки нарушили пункт 7.5 РПО вместе.

В 24.05.2026 в 15:54, Sergei Yamrazh сказал:

Ответы Лидера взял во внимание.

То есть просто обратили внимание? Не проведёте беседу, ни что то ещё? Вердикт не ясен.

Не наблюдаю никаких действий в сторону игрока "Lan_Colins", за оффтоп (1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме)) 
Если вы не заметили, выделю сообщения не по теме жалобы: 

1 (переаттестация или нет, это не имеет никакого отношения к жалобе, шёл разбор нарушения по пунктам 7.4, 7.5 РПО) 

В 22.05.2026 в 10:21, Lan_Collins сказал:

также на записи сотрудника слышно что сотрудница спрашивает на меня направили ствол что делать? помоему надо на переаттестация

от себя выстрелы не наблюдаю

2(вооще никак не имеет отношения к теме жалобы) 

В 22.05.2026 в 15:50, Lan_Collins сказал:

зачем дублировать 2 раза 1 текст?

3(никак не имеет отношения, к теме жалобы, в первый раз намекнул товарищу, что не нужно менять тему на сотрудницу, но поднятие темы поступило) 

В 23.05.2026 в 20:13, Lan_Collins сказал:

пг было не у нашей коллеги а у вашей сотрудницы

В 24.05.2026 в 15:54, Sergei Yamrazh сказал:

1. Стрельбы на территории красной зоны не было, поэтому под пункт 7.4 РПО ситуация не попадает, на Ваш основной вопрос ответ дал.

Так же, обращаю внимание, в пункте 7.4 РПО, не прописаны границы, в пункте чётко прописано (7.4 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ЧС на 30 дней)

Нет никаких сносок, уточнений, зон или чего либо, файл что вы прикрепили не из РПО, а из ОИ для ОПГ. Пункт нарушен, как ни смотри, даже квартала от здания УВДП нет в рамках города, это близко. 

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh
В 24.05.2026 в 18:34, Daniil_Belkeen сказал:

То есть просто обратили внимание? Не проведёте беседу, ни что то ещё? Вердикт не ясен.

Проведёт беседу не я, а СзФ Лидера. На данный момент, в связи с неактивом Следящего, заменяю его я.

В 24.05.2026 в 18:34, Daniil_Belkeen сказал:

Нет никаких сносок, уточнений, зон или чего либо, файл что вы прикрепили не из РПО, а из ОИ для ОПГ. Пункт нарушен, как ни смотри, даже квартала от здания УВДП нет в рамках города, это близко. 

Передано ГС ПО.

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen

В 24.05.2026 в 23:08, Sergei Yamrazh сказал:

Проведёт беседу не я, а СзФ Лидера

Отлично, теперь вердикт ясен.

Прекрасно что вы прикрепили ОИ для участников ОПГ, но об этом и шла речь, пункты никак не взаимосвязаны. В ОИ описывается места где ни в коем случае нельзя вести приступную деятельность. 
Однако пункт  7.4 РПО, никак не реагламентирует зоны, не ссылается на конкретную зону, не ссылается на Общую информацию, в пункте прописано "В БЛИЗИ ПОЛИЦЕЙСКИХ УЧАСТКОВ И ВОЕНСКОЙ ЧАСТИ".  Тем самым пункт нарушен. 

Поделиться сообщением

Daniil_Belkeen
В 22.05.2026 в 10:21, Lan_Collins сказал:

здравствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба сотрудник задержал нашего сотрудника пытались освободит у их напарницы пг доки сейчас предоставлю

https://disk.yandex.ru/i/vMXqxHxuljO6eg

также на записи сотрудника слышно что сотрудница спрашивает на меня направили ствол что делать? помоему надо на переаттестация

от себя выстрелы не наблюдаю

Так же обращаю внимание, что игрок сменил доказательств. что на мой  взгляд нарушение (10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней)
Прошу администрацию зафиксировать дынный факт: фиксация

Так же, прошу предоставить доказательства, что вы достали оружие правомерно, а конкретно , что вы по РП видели, как сотрудница надевает наручники на вашего участника ПГ.

Если таких нет, есть подозрение на НРП (не было достаточно основания, для угрозы сотруднику)

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Разобрался с пластом информации. 

Я считаю, что направление оружия также считается преступной деятельностью. Прикрепляю свою формулировку из общей информации для ОПГ:

Цитата

ПД - преступная деятельность. Процесс, в котором участники ОПГ раскрывают свою принадлежность к преступному миру с использованием оружия или любого другого преимущества, которые имеют участники ОПГ перед гражданскими игроками. Нарушения ПДД или любые нарушения закона, которые может совершить и простой игрок, как правило, не считаются преступной деятельностью.

Преступная деятельность в городе действительно есть за Участниками, за это к ним будут применены соответствующие меры. У полицейского участка - нет, в информации для ОПГ прикреплена актуальная карта запретных зон, которую я обновляю. В красной зоне стрельбы или ведения ПД не было.

В данном случае было бы логичнее тянуть с открытием огня до последнего или и вовсе его не открывать, в оживлённом месте, в данном случае, причины для огня 7.7 не работают. Неправомерная стрельба от одной Участницы тут есть, остальные открывали уже ответный огонь. За это её аккаунт будет заблокирован:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Нарушений правил форума где-либо я не увидел, по крайней мере достаточных для выдачи баллов. За 8.4 РПО соответствующим Участникам будут сняты ОА.

Уточнил у ЗГА, обман здесь присутствует с доказательствами. За это аккаунт Участника будет заблокирован:

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Наручники на игроке можно увидеть и без процесса их надевания, NonRP тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...