Timofey Barin 100 · ID: #41 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 06:44, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, младший инспектор ОТР ПППС, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов (замена на пост 40 минут); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 21.06.2026 Подпись: RSA Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Неверно написана должность. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. В 21.06.2026 в 06:44, Ren_Sato сказал: Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов (замена на пост 40 минут); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 21.06.2026 Подпись: RSA Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Не по форме. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 7 · ID: #42 Опубликовано 22 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 22.06.2026 Подпись: RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #43 Опубликовано 23 июня В 22.06.2026 в 05:13, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 22.06.2026 Подпись: RSA Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Скрины по разбросаны не по порядку. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 7 · ID: #44 Опубликовано 23 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 23.06.2026 Подпись: RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #45 Опубликовано 24 июня В 23.06.2026 в 17:51, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 23.06.2026 Подпись: RSA Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Замены не были согласованы с руководящим составом. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 7 · ID: #46 Опубликовано 30 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 30.06.2026 Подпись: RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 146 · ID: #47 Опубликовано 1 июля В 30.06.2026 в 18:20, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvn56gfIx74VWH1x9q1VCWuS3owQfjWA?usp=sharing Дата: 30.06.2026 Подпись: RSA Здравия желаю! При рассмотрении вашего рапорта принято решение О Д О Б Р И Т Ь его, будете повышены после отработки дисциплинарных взысканий. Пересмотрено, дисциплинарных взысканий нет, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 7 · ID: #48 Опубликовано 3 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, прапорщика полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, прапорщик полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до лейтенанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении часа; Патрулирование на протяжении часа; Обработка четырех вызовов; Задержание четырех опасных/средне-опасных преступников; Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Участие в поставке патрон. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1cH19uHNJY_5jcXuc8HDukNPQbXsZqG-9?usp=sharing Дата: 03.07.2026 Подпись: RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #49 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 20:23, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, прапорщика полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, прапорщик полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до лейтенанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении часа; Патрулирование на протяжении часа; Обработка четырех вызовов; Задержание четырех опасных/средне-опасных преступников; Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Участие в поставке патрон. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1cH19uHNJY_5jcXuc8HDukNPQbXsZqG-9?usp=sharing Дата: 03.07.2026 Подпись: RSA Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Отсутствует окончание поста. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm_Gesaffelstein 6 · ID: #50 Опубликовано 4 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ОППС, Старшины Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, младший инспектор ОТР ОППС, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов (замена на поставку); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Пост на протяжении половины часа; Клик Патрулирование на протяжении половины часа; Клик Обработка двух вызовов (замена на поставку); Клик Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Клик Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Клик Дата: 04.07.2026 Подпись: Шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 7 · ID: #51 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, прапорщика полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, прапорщик полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до лейтенанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении часа; Патрулирование на протяжении часа; Обработка четырех вызовов; Задержание четырех опасных/средне-опасных преступников; Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Участие в поставке патрон. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1cH19uHNJY_5jcXuc8HDukNPQbXsZqG-9?usp=sharing Дата: 05.07.2026 Подпись: RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #52 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 23:16, Storm_Morris сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ОППС, Старшины Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, младший инспектор ОТР ОППС, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов (замена на поставку); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Пост на протяжении половины часа; Клик Патрулирование на протяжении половины часа; Клик Обработка двух вызовов (замена на поставку); Клик Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Клик Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Клик Дата: 04.07.2026 Подпись: Шторм Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Неверное наименование отдела. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm_Gesaffelstein 6 · ID: #53 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов (замена на поставку); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Пост на протяжении половины часа; Клик Патрулирование на протяжении половины часа; Клик Обработка двух вызовов (замена на поставку); Клик Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Клик Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Клик Дата: 05.07.2026 Подпись: Шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #54 Опубликовано 6 июля В 05.07.2026 в 13:33, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, прапорщика полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший инспектор ОТР ППСП, прапорщик полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до лейтенанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении часа; Патрулирование на протяжении часа; Обработка четырех вызовов; Задержание четырех опасных/средне-опасных преступников; Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Участие в поставке патрон. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1cH19uHNJY_5jcXuc8HDukNPQbXsZqG-9?usp=sharing Дата: 05.07.2026 Подпись: RSA Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. В 05.07.2026 в 15:30, Storm_Morris сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до прапорщика полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов (замена на поставку); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Пост на протяжении половины часа; Клик Патрулирование на протяжении половины часа; Клик Обработка двух вызовов (замена на поставку); Клик Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Клик Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Клик Дата: 05.07.2026 Подпись: Шторм Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Имеете Дисциплинарные Взыскания. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Valyaev 3 · ID: #55 Опубликовано 12 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Валяева Владимира Владимировича Р А П О Р Т Я, Валяев Владимир Владимирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до Прапорщик полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: ТЫК Дата: 12.07.2026 Подпись: Валына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #56 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 18:03, Vladimir_Valyaev сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Валяева Владимира Владимировича Р А П О Р Т Я, Валяев Владимир Владимирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до Прапорщик полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: ТЫК Дата: 12.07.2026 Подпись: Валына Здравия желаю Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен О причине отклонения были проинформированы в спец. Связи. С Уважением заместитель командира ОТР ППСП Майор полиции Ильинов А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Valyaev 3 · ID: #57 Опубликовано 13 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Валяева Владимира Владимировича Р А П О Р Т Я, Валяев Владимир Владимирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до Прапорщик полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: ТЫК Дата: 13.07.2026 Подпись: Валына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #58 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 08:49, Vladimir_Valyaev сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Валяева Владимира Владимировича Р А П О Р Т Я, Валяев Владимир Владимирович, Младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до Прапорщик полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении половины часа; Патрулирование на протяжении половины часа; Обработка двух вызовов; Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: ТЫК Дата: 13.07.2026 Подпись: Валына Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. С Уважением, Заместитель командира ОТР ППСП, Майор полиции Ильинов А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Valyaev 3 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 08:34 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Прапорщика полиции Валяева Владимира Владимировича Р А П О Р Т Я, Валяев Владимир Владимирович, Младший инспектор ОТР ППСП, Прапорщик полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до Лейтенанта . Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении часа; Патрулирование на протяжении часа; Обработка четырех вызовов; Задержание четырех опасных/средне-опасных преступников; Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Участие в поставке патрон. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1AVrQbp9bGS1ba8GNbFiXEZYlHak1hxL5 Дата: 16.07.2026 Подпись: Валына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_ilinov 14 · ID: #60 Опубликовано Четверг в 18:46 В 16.07.2026 в 11:34, Vladimir_Valyaev сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Прапорщика полиции Валяева Владимира Владимировича Р А П О Р Т Я, Валяев Владимир Владимирович, Младший инспектор ОТР ППСП, Прапорщик полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до Лейтенанта . Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Пост на протяжении часа; Патрулирование на протяжении часа; Обработка четырех вызовов; Задержание четырех опасных/средне-опасных преступников; Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Участие в поставке патрон. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1AVrQbp9bGS1ba8GNbFiXEZYlHak1hxL5 Дата: 16.07.2026 Подпись: Валына Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Причины были озвучены по спец. связи С Уважением Заместитель командира ОТР ППСП УМВД по Г.Мирный Майор полиции Ильинов А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение