Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #81 Опубликовано 29 июня В 28.06.2026 в 23:51, Dmitriy_Nikitich сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Дмитрия Никитича Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дмитрий Никитич Алексеевич, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://707.su/vJHu , https://707.su/whBT , https://707.su/HgJI , https://707.su/1VSA , https://707.su/XLnW Дата: 28.06.2026 Подпись: DMNK Здравия желаю, Дмитрий Алексеевич! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт "Отказано". Причины сообщу в личные сообщения в спец-связи. С уважением ИО заместителя начальника АГПС Савитский М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Nikitich 0 · ID: #82 Опубликовано 29 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Дмитрия Никитича Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дмитрий Никитич Алексеевич, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 2 3 4 5 6 7 Дата: 29.06.2026 Подпись: DMNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #83 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 12:24, Dmitriy_Nikitich сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Дмитрия Никитича Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дмитрий Никитич Алексеевич, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 2 3 4 5 6 7 Дата: 29.06.2026 Подпись: DMNK Здравия желаю, Дмитрий Алексеевич! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт "Одобрено". Будете повышены в специальном звании. С уважением ИО заместителя начальника АГПС Савитский М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kriy 0 · ID: #84 Опубликовано 6 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Край Богдана Андреевича Р А П О Р Т Я, Край Богдан Андреевич, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/8AVoXp9hI38sWg Дата: [07.07.2026] Подпись: [BD] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Yudin 0 · ID: #85 Опубликовано 7 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Юдина Руслана Владиславовича Р А П О Р Т Я, Юдин Руслан Владиславович, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: [ваши критерии на повышение] Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: [ссылки на доказательства] Доказательства: кликабельно Дата: 07.07.2026 Подпись: yudin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #86 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 01:19, Bogdan_Kriy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Край Богдана Андреевича Р А П О Р Т Я, Край Богдан Андреевич, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/8AVoXp9hI38sWg Дата: [07.07.2026] Подпись: [BD] Здравия желаю, Богдан Андреевич! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт "Отказано". Причины сообщу в личные сообщения в спец-связи. С уважением ИО заместителя начальника АГПС Савитский М.В. В 07.07.2026 в 15:56, Ruslan_Yudin сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Юдина Руслана Владиславовича Р А П О Р Т Я, Юдин Руслан Владиславович, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: [ваши критерии на повышение] Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: [ссылки на доказательства] Доказательства: кликабельно Дата: 07.07.2026 Подпись: yudin Здравия желаю, Руслан Владиславович! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт "Одобрено". Будете повышены в специальном звании. С уважением ИО заместителя начальника АГПС Савитский М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kriy 0 · ID: #87 Опубликовано 7 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Край Богдана Андреевича Р А П О Р Т Я, Край Богдан Андреевич, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/8AVoXp9hI38sWg Дата: 07.07.2026 Подпись: BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #88 Опубликовано Среда в 10:50 В 07.07.2026 в 22:02, Bogdan_Kriy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Край Богдана Андреевича Р А П О Р Т Я, Край Богдан Андреевич, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/8AVoXp9hI38sWg Дата: 07.07.2026 Подпись: BD Здравия желаю, Богдан Андреевич! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт "Одобрено". Будете повышены в специальном звании. С уважением ИО заместителя начальника АГПС Савитский М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Nikitich 0 · ID: #89 Опубликовано Среда в 12:55 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС второго курса, сержанта полиции Дмитрия Никитича Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дмитрий Никитич Алексеевич, курсант АГПС второго курса, сержант полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до старшины полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Прочитать уроки с пятого по восьмой; Сдать практики по урокам с пятого по восьмой; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Сдать теоретический и практический экзамены; Принести присягу на верность народу Республики; Прослушать лекцию на тему психологической подготовки; Прослушать лекцию по оказанию первой доврачебной помощи. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Дата: 08.07.2026 Подпись: DMNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #90 Опубликовано Среда в 14:09 В 08.07.2026 в 15:55, Dmitriy_Nikitich сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС второго курса, сержанта полиции Дмитрия Никитича Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дмитрий Никитич Алексеевич, курсант АГПС второго курса, сержант полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до старшины полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Прочитать уроки с пятого по восьмой; Сдать практики по урокам с пятого по восьмой; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Сдать теоретический и практический экзамены; Принести присягу на верность народу Республики; Прослушать лекцию на тему психологической подготовки; Прослушать лекцию по оказанию первой доврачебной помощи. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Дата: 08.07.2026 Подпись: DMNK Здравия желаю, Дмитрий Алекссевич! Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт "Одобрено". Будете повышены в специальном звании. С уважением Начальник АГПС УМВД Савитский М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Homyakov 0 · ID: #91 Опубликовано Воскресенье в 20:14 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Хомякова Доминика Александровича Р А П О Р Т Я, Хомяков Доминик Александрович, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 12.07.2026. Подпись: qwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Famin 20 · ID: #92 Опубликовано Воскресенье в 20:42 В 12.07.2026 в 22:14, Dominic_Homyakov сказал: Показать контент Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Хомякова Доминика Александровича Р А П О Р Т Я, Хомяков Доминик Александрович, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 12.07.2026. Подпись: qwerty Здравия желаю, Доминик Хомяков. Рассмотрел ваш рапорт, вам «Отказано». Причину отказа сообщу в ЛС. С уважением, заместитель начальника АГПС, подполковник полиции Вещий Т.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Homyakov 0 · ID: #93 Опубликовано Воскресенье в 20:53 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Хомякова Доминика Александровича Р А П О Р Т Я, Хомяков Доминик Александрович, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/AWspPXlDie9iZg Дата: 12.07.2026 Подпись: qwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Famin 20 · ID: #94 Опубликовано Воскресенье в 21:07 В 12.07.2026 в 22:53, Dominic_Homyakov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от курсанта АГПС первого курса, рядового полиции Хомякова Доминика Александровича Р А П О Р Т Я, Хомяков Доминик Александрович, курсант АГПС первого курса, рядовой полиции, предоставляю рапорт на повышение в специальном звании до сержанта полиции. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Сделать и сдать бинды руководящему составу; Прочитать уроки с первого по четвертый; Сдать практики по урокам с первого по четвертый; Выполнить PR-задание от руководящего состава АГПС или начальника УМВД по г.Мирный; Пройти проверку на знание дисциплинарного устава. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/AWspPXlDie9iZg Дата: 12.07.2026 Подпись: qwerty Здравия желаю, Доминик Хомяков. Рассмотрел ваш рапорт, вам «Одобрено». С уважением, заместитель начальника АГПС, подполковник полиции Вещий Т.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение