Liam_Lanze 6 · ID: #61 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 19:00, Baloo сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Зам.Нач.ГВ-МУ от сотрудника МЗ, МакКой Анастасии Андреевны находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, МакКой Анастасия Андреевна, находящийся в звании Полковник, в должности Зам.Нач.ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, тренировок и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/_7gB7AY6WdhHiA Дата:28.06.2026 Подпись:ААА Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Командир Учебного Батальона, Полковник, МакКой Лиам Акирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Krasiv 6 · ID: #62 Опубликовано 8 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Красива Владислава Андреевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgchest.com/p/m9yxp8omp4q Дата: 08.07.2026 Подпись: Жирафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 70 · ID: #63 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 11:36, Vladislav_Krasiv сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Красива Владислава Андреевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgchest.com/p/m9yxp8omp4q Дата: 08.07.2026 Подпись: Жирафик Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 64 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 15:39 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Первого заместителя начальника ГУВД от сотрудника МВД Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся в звании Полковник, в должности Первого заместителя начальника ГУВД, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Лекций и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/cQLYuSymL68g9g Дата: 14.07.2026 Подпись: SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 12 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 15:43 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Командира ОМОН от сотрудника МВД , Кагирова Умахана Магомедовича находящегося в звании Подполковник. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Подполковник, в должности Командира ОМОН, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка Дата:14.07.2026 Подпись: KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 70 · ID: #66 Опубликовано Среда в 05:56 В 14.07.2026 в 18:39, Sakura_Shooters сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Первого заместителя начальника ГУВД от сотрудника МВД Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся в звании Полковник, в должности Первого заместителя начальника ГУВД, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Лекций и мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/cQLYuSymL68g9g Дата: 14.07.2026 Подпись: SAV Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 14.07.2026 в 18:43, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Командира ОМОН от сотрудника МВД , Кагирова Умахана Магомедовича находящегося в звании Подполковник. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Подполковник, в должности Командира ОМОН, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка Дата:14.07.2026 Подпись: KAGIROV Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 170 · ID: #67 Опубликовано 21 час назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя Начальника ГУВД по г. Мирный, ответственный за С.П от сотрудника МВД, Маркова Бутиуса Аркадьевича находящегося в звании Полковника. Рапорт Я, Марков Бутиус Аркадьевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя Начальника ГУВД по г. Мирный, ответственный за С.П, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: *тык* Дата: 19.07.2026 Подпись: BMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Topolskin 11 · ID: #68 Опубликовано 18 часов назад В 19.07.2026 в 19:11, Butius_Markov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя Начальника ГУВД по г. Мирный, ответственный за С.П от сотрудника МВД, Маркова Бутиуса Аркадьевича находящегося в звании Полковника. Рапорт Я, Марков Бутиус Аркадьевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя Начальника ГУВД по г. Мирный, ответственный за С.П, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: *тык* Дата: 19.07.2026 Подпись: BMR Одобрено! Вам будет выдан пропуск со сроком в 14 дней. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Ярослав Тополскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #69 Опубликовано 8 часов назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Первого заместителя начальника ГИБДД-Н от сотрудника МВД, Шумова Александра Васильевича находящегося в звании Полковника. Рапорт Я, Шумов Александр Васильевич, находящийся в звании Полковник, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Федч Дата: 20.07.2026 Подпись: Shumov dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 70 · ID: #70 Опубликовано 8 часов назад В 20.07.2026 в 08:27, Aleksander_Shumov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Первого заместителя начальника ГИБДД-Н от сотрудника МВД, Шумова Александра Васильевича находящегося в звании Полковника. Рапорт Я, Шумов Александр Васильевич, находящийся в звании Полковник, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Федч Дата: 20.07.2026 Подпись: Shumov dell Отозвано отправителем. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #71 Опубликовано 8 часов назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Первого заместителя начальника ГИБДД-Н от сотрудника МВД, Шумова Александра Васильевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Александр Васильевич, находящийся в звании Полковник, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Федч Дата: 20.07.2026 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 70 · ID: #72 Опубликовано 8 часов назад В 20.07.2026 в 08:37, Aleksander_Shumov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Первого заместителя начальника ГИБДД-Н от сотрудника МВД, Шумова Александра Васильевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Александр Васильевич, находящийся в звании Полковник, в должности Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Федч Дата: 20.07.2026 Подпись: Shumov Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение