William_Wollastan 110 · ID: #1 Опубликовано 20 мая (изменено) Регламент посещения войсковой части 1017 для сотрудников государственных организаций 1. Порядок допуска на территорию может корректироваться в зависимости от текущей оперативной ситуации в войсковой части. 2. Для въезда необходимо иметь при себе действующий документ, удостоверяющий личность, а также пропуск установленного образца. Проезд на территорию осуществляется только через Контрольно-пропускной пункт с обязательной остановкой и предъявлением документов дежурному сотруднику. 3. После успешной проверки документов разрешается передвижение по территории части в рамках заявленной цели посещения. 4. Для посещения официальных мероприятий может оформляться разовый пропуск. 5. Разовый пропуск действует в течение одной недели с момента его получения. 6. В случае утери пропуска либо изменения персональных данных владелец обязан сдать утративший силу документ и оформить новый пропуск в установленном порядке. 6. Также, каждый сотрудник должен знать Правила нахождения на КПП и вблизи Воинской Части. Регламент получения пропуска на территорию Войсковой Части 1017 для сотрудников государственных организаций Для оформления пропуска сотрудник государственной организации обязан направить рапорт по установленному образцу, в котором должны быть указаны: 1. Обоснование и цель посещения войсковой части; 2. Предполагаемые дата и время нахождения на её территории. 3. Готовый пропуск выдаётся лично заявителю под подпись в специальном журнале учёта. 4. Для сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) пропуск оформляется со сроком действия 14 календарных дней с момента его выдачи. 5. При утрате пропуска либо изменении персональных или служебных данных документ подлежит немедленному возврату и последующему переоформлению. Сотрудники государственных организаций обязаны: 1. Предъявлять пропуск по первому требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта. 2. Сдать пропуск после окончания срока его действия. Бинды для пропуска на Воинскую Часть bind [клавиша] do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind [клавиша] me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind [клавиша] me убрал пропуск обратно в нагрудный карман - Правила заполнения: 1. Фамилия, имя и отчество должны быть написаны в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича). 2. Звание указывается в именительном падеже. - Ограничения при подаче: 1. При массовой подаче однотипных заявлений устанавливается 48-часовой период рассмотрения. 2. За отправку трёх и более необоснованных рапортов предусмотрено дисциплинарное наказание в соответствии с правилами форума. Форма подачи рапорта для получения пропуска на территорию Воинской Части Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Должность от сотрудника МВД / РЖД / МЗ, Ф.И.О находящегося в звании Звание. Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка Дата: Подпись: Изменено 11 июня пользователем William_Wollastan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Lubkov 9 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВМУ от сотрудника МЗ, Любкова Ильи Александровича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВМУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Дата:25.05.26 Подпись: by Lubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Krasiv 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Динамо Ивана Романовича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo Дата: 25.05.2026 Подпись: VD В 25.05.2026 в 18:10, Ivan_Khom сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Динамо Ивана Романовича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo Дата: 25.05.2026 Подпись: VD DELL Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Динамо Ивана Романовича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo Дата: 25.05.2026 Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 10:16, Ilya_Lubkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВМУ от сотрудника МЗ, Любкова Ильи Александровича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВМУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Дата:25.05.26 Подпись: by Lubkov Одобрено. В 25.05.2026 в 13:10, Ivan_Khom сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Динамо Ивана Романовича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo Дата: 25.05.2026 Подпись: VD DELL Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Динамо Ивана Романовича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo Дата: 25.05.2026 Подпись: VD Одобрено. Вам номер парковки 13. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Каспера Луки Станиславовича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации. Рапорт Я, Каспер Лука Станиславович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ford, государственный регистрационный знак О365КР. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/2cFiL Дата: 26.05.2026 Подпись: LK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 00:47, Luka_Kasper сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Каспера Луки Станиславовича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации. Рапорт Я, Каспер Лука Станиславович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ford, государственный регистрационный знак О365КР. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/2cFiL Дата: 26.05.2026 Подпись: LK Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 20. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Shumov 10 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Сергея Сергеевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/2slKG Дата: 26.05.2026 Подпись: by Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 13 · ID: #8 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 17:32, Sergey Shumov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Сергея Сергеевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/2slKG Дата: 26.05.2026 Подпись: by Shumov Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Carhartt 0 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак К001ЕХ. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3zEk9lRXBgJMvA Дата: 26.05.2026 Подпись: Danya В 27.05.2026 в 08:18, Daniil_Carhartt сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак К001ЕХ. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3zEk9lRXBgJMvA Дата: 26.05.2026 Подпись: Danya dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #10 Опубликовано 27 мая В 26.05.2026 в 23:18, Daniil_Carhartt сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак К001ЕХ. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3zEk9lRXBgJMvA Дата: 26.05.2026 Подпись: Danya dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPas1imov 1 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Subaru Impreza WRX STI, государственный регистрационный знак Х324КР63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/5pPrHv1o1T/vsr8FiVXdgqXVrbn Дата: 29.05.2026 Подпись: Asimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Ovsiannikov 1 · ID: #12 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 13:09, AWPas1imov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Subaru Impreza WRX STI, государственный регистрационный знак Х324КР63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/5pPrHv1o1T/vsr8FiVXdgqXVrbn Дата: 29.05.2026 Подпись: Asimov Одобрено! Вам будет присвоено Парковочное место под номером 21. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Полковник, Овсянников Алексей Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allex_0 0 · ID: #13 Опубликовано 31 мая Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Брукса Алекса Борисовича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Брукс Алекс Борисович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ниссан, государственный регистрационный знак С777ЕК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: 31.05.2026 Подпись: Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #14 Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 19:39, Allex_0 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Брукса Алекса Борисовича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Брукс Алекс Борисович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ниссан, государственный регистрационный знак С777ЕК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: 31.05.2026 Подпись: Brooks Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 23. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 61 · ID: #15 Опубликовано 1 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта ЦПОС. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW M5F10, государственный регистрационный знак Х600АМ78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/VEHMFE2qKyZsvg Дата: 01.06.2026 Подпись: SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krasiv 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Делла Даниила Евгеньевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона. Рапорт Я, Делл Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Skoda Superb, государственный регистрационный знак T566XY78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/iIGtY Дата: 01.06.2026 Подпись:Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPas1imov 1 · ID: #17 Опубликовано 2 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Multivan T6.1, государственный регистрационный знак В001СУ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/lMxJv2qrZl/fGPlkNXslxboaygD Дата: 02.06.2026 Подпись: Asimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Krasiv 0 · ID: #18 Опубликовано 2 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Динамо Ивана Романовича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак М000ОС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/1rqnO Дата: 02.06.2026 Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #19 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 22:36, Sakura_Shooters сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта ЦПОС. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW M5F10, государственный регистрационный знак Х600АМ78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/VEHMFE2qKyZsvg Дата: 01.06.2026 Подпись: SAV Отказано! Звание должно быть указано в именительном падеже. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 01.06.2026 в 22:45, Danil_Cartier сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Делла Даниила Евгеньевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона. Рапорт Я, Делл Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Skoda Superb, государственный регистрационный знак T566XY78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/iIGtY Дата: 01.06.2026 Подпись:Dell Отказано! Тонировка передней полу-сферы не соответствует ГОСТу. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 02.06.2026 в 03:29, AWPas1imov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Multivan T6.1, государственный регистрационный знак В001СУ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/lMxJv2qrZl/fGPlkNXslxboaygD Дата: 02.06.2026 Подпись: Asimov Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 24. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 02.06.2026 в 04:34, Ivan_Khom сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Динамо Ивана Романовича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак М000ОС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/1rqnO Дата: 02.06.2026 Подпись: VD Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 25. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilii_Sokolov 16 · ID: #20 Опубликовано 2 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Командир ОВМ от сотрудника МЗ, Соколова Василия Дмитриевича находящегося в звании Майор Медицинской службы. Рапорт Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Майор Медицинской службы, в должности Командир ОВМ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Лекций , Мероприятий и Постов. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/JPGEh_xm9mln7Q Дата:02.06.2026 Подпись:SVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение