Sakura_Shooters 61 · ID: #41 Опубликовано 6 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Старший лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Honda CBR 1100RR, государственный регистрационный знак 2220ВО73. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/r4Y2AK1mPyCGxg Дата: 06.06.2026 Подпись: SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 61 · ID: #42 Опубликовано 7 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Passat GT B3, государственный регистрационный знак А453ЕВ63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/cWuKDzgC3BUrjQ Дата: 07.06.2026 Подпись: SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 13 · ID: #43 Опубликовано 7 июня В 06.06.2026 в 23:45, Sakura_Shooters сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Старший лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Honda CBR 1100RR, государственный регистрационный знак 2220ВО73. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/r4Y2AK1mPyCGxg Дата: 06.06.2026 Подпись: SAV Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером №29. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор, Овсянникова Анастасия Александровна. В 07.06.2026 в 10:05, Sakura_Shooters сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Passat GT B3, государственный регистрационный знак А453ЕВ63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/cWuKDzgC3BUrjQ Дата: 07.06.2026 Подпись: SAV Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером №31. С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferow1n 0 · ID: #44 Опубликовано 8 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Фестманского Хуго Игоревича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Учебного Батальона. Рапорт Я, Фестманский Хуго Игоревич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Polo, государственный регистрационный знак у444аа | 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/gavxX Дата: 09.06.2026 Подпись: Fest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #45 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 01:37, Ferow1n сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Фестманского Хуго Игоревича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажера Центра Подготовки Учебного Батальона. Рапорт Я, Фестманский Хуго Игоревич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Polo, государственный регистрационный знак у444аа | 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/gavxX Дата: 09.06.2026 Подпись: Fest Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 32. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Krasiv 0 · ID: #46 Опубликовано 10 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Делла Даниила Евгеньевича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Делл Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Dodge Challenger SRT, государственный регистрационный знак X890ET77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию:https://pixsafe.online/i/I9nki Дата: 10.06.2026 Подпись: Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #47 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 14:12, Danil_Cartier сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу от военнослужащего Делла Даниила Евгеньевича находящегося в звании Капитан, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Делл Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Dodge Challenger SRT, государственный регистрационный знак X890ET77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию:https://pixsafe.online/i/I9nki Дата: 10.06.2026 Подпись: Dell Одобрено. Ваш номер парковки 33. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Demid 75 · ID: #48 Опубликовано 11 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Командира Военно-Медицинского Отдела от сотрудника МЗ, Лакшери Кира Алексеевича находящегося в звании Майора медицинской службы. Рапорт Я, Лакшери Кир Алексеевич, находящийся в звании Майор медицинской службы, в должности Командир Военно-Медицинского Отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций для сотрудников МО и совместных мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1FfCB1NRzw5a-qaohdDIMlZ5BhoqVS0cO/view?usp=sharing Дата: 11.06.2026 Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Ovsiannikov 1 · ID: #49 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 15:05, Kirill_Demid сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Командира Военно-Медицинского Отдела от сотрудника МЗ, Лакшери Кира Алексеевича находящегося в звании Майора медицинской службы. Рапорт Я, Лакшери Кир Алексеевич, находящийся в звании Майор медицинской службы, в должности Командир Военно-Медицинского Отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций для сотрудников МО и совместных мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1FfCB1NRzw5a-qaohdDIMlZ5BhoqVS0cO/view?usp=sharing Дата: 11.06.2026 Подпись: KDL Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Полковник, Овсянников Алексей Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Lanze 6 · ID: #50 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 15:05, Kirill_Demid сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Командира Военно-Медицинского Отдела от сотрудника МЗ, Лакшери Кира Алексеевича находящегося в звании Майора медицинской службы. Рапорт Я, Лакшери Кир Алексеевич, находящийся в звании Майор медицинской службы, в должности Командир Военно-Медицинского Отдела, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением постов, лекций для сотрудников МО и совместных мероприятий. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://drive.google.com/file/d/1FfCB1NRzw5a-qaohdDIMlZ5BhoqVS0cO/view?usp=sharing Дата: 11.06.2026 Подпись: KDL Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник, Робертс Лиам Акирович. В 11.06.2026 в 19:40, Liam_Lanze сказал: Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник, Робертс Лиам Акирович. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Lubkov 9 · ID: #51 Опубликовано 12 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместитель начальника ГВМУ от сотрудника МЗ, Любкова Ареса Андреевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Любков Арес Андреевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместитель начальника ГВМУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Дата: 12.06.2026 Подпись: ALB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Lanze 6 · ID: #52 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 15:04, Ares_Lubkov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместитель начальника ГВМУ от сотрудника МЗ, Любкова Ареса Андреевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Любков Арес Андреевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместитель начальника ГВМУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Дата: 12.06.2026 Подпись: ALB Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник, Робертс Лиам Акирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Shumov 10 · ID: #53 Опубликовано 13 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Сергея Сергеевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/K03ez Дата: 26.05.2026 Подпись: by Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Shumov 10 · ID: #54 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 18:07, Sergey Shumov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Сергея Сергеевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/K03ez Дата: 26.05.2026 Подпись: by Shumov dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Сергея Сергеевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/K03ez Дата: 13.06.2026 Подпись: by Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Ovsiannikov 1 · ID: #55 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 19:23, Sergey Shumov сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Сергея Сергеевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/K03ez Дата: 13.06.2026 Подпись: by Shumov Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней. С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Полковник, Овсянников Алексей Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Shumov 21 · ID: #56 Опубликовано Вторник в 15:08 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Ангела Анатольевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Ангел Анатольевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: *клик* Дата:16.06.2026 Подпись: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #57 Опубликовано Среда в 21:24 В 16.06.2026 в 18:08, Angel_Shumov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника МЗ, Шумова Ангела Анатольевича находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Шумов Ангел Анатольевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: *клик* Дата:16.06.2026 Подпись: lanser Одобрено. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karri_Kakhovsky 27 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 20:56 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Полковник от сотрудника МЗ, Каховского Карри Вебер находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Каховский Карри Вебер, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Удостоверение Каховского К.В. Дата:18.06.2026 Подпись:Lisnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #59 Опубликовано вчера в 18:36 В 18.06.2026 в 23:56, Karri_Kakhovsky сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяма Агатовичу в должности Полковник от сотрудника МЗ, Каховского Карри Вебер находящегося в звании Полковник. Рапорт Я, Каховский Карри Вебер, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Удостоверение Каховского К.В. Дата:18.06.2026 Подпись:Lisnya Одобрено. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение