Перейти к содержанию
William_Wollastan

Регламент посещения Воинской Части №1017

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan

drnW7.png

Регламент посещения войсковой части 1017 для сотрудников государственных организаций

1. Порядок допуска на территорию может корректироваться в зависимости от текущей оперативной ситуации в войсковой части.

2. Для въезда необходимо иметь при себе действующий документ, удостоверяющий личность, а также пропуск установленного образца. Проезд на территорию осуществляется только через Контрольно-пропускной пункт с обязательной остановкой и предъявлением документов дежурному сотруднику.

3. После успешной проверки документов разрешается передвижение по территории части в рамках заявленной цели посещения.

4. Для посещения официальных мероприятий может оформляться разовый пропуск.

5. Разовый пропуск действует в течение одной недели с момента его получения.

6. В случае утери пропуска либо изменения персональных данных владелец обязан сдать утративший силу документ и оформить новый пропуск в установленном порядке.
6. Также, каждый сотрудник должен знать Правила нахождения на КПП и вблизи Воинской Части.

9vEQQuh.png

Регламент получения пропуска на территорию Войсковой Части 1017 для сотрудников государственных организаций

Для оформления пропуска сотрудник государственной организации обязан направить рапорт по установленному образцу, в котором должны быть указаны:

1. Обоснование и цель посещения войсковой части;

2. Предполагаемые дата и время нахождения на её территории.

3. Готовый пропуск выдаётся лично заявителю под подпись в специальном журнале учёта.

4. Для сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) пропуск оформляется со сроком действия 14 календарных дней с момента его выдачи.

5. При утрате пропуска либо изменении персональных или служебных данных документ подлежит немедленному возврату и последующему переоформлению.

Сотрудники государственных организаций обязаны:

1. Предъявлять пропуск по первому требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта.

2. Сдать пропуск после окончания срока его действия.
9vEQQuh.png
Бинды для пропуска на Воинскую Часть

bind [клавиша] do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП.
bind [клавиша] me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику
bind [клавиша] me убрал пропуск обратно в нагрудный карман

9vEQQuh.png

Правила заполнения:

1. Фамилия, имя и отчество должны быть написаны в родительном падеже (Пример: от Иванова Ивана Ивановича).

2.  Звание указывается в именительном падеже.

Ограничения при подаче:  
1. При массовой подаче однотипных заявлений устанавливается 48-часовой период рассмотрения.

2. За отправку трёх и более необоснованных рапортов предусмотрено дисциплинарное наказание в соответствии с правилами форума.

9vEQQuh.png
Форма подачи рапорта для получения пропуска на территорию Воинской Части

Цитата

Командиру войсковой части 1017
Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба
Волластану Вильяма Агатовичу

в должности Должность от сотрудника МВД / РЖД / МЗ,
Ф.И.О
находящегося в звании Звание.

Рапорт

Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка

Дата:
Подпись:

Изменено пользователем William_Wollastan

Поделиться сообщением

Ares_Lubkov

в должности Заместителя начальника ГВМУ от сотрудника  МЗ,
Любкова Ильи Александровича
находящегося в звании Полковник.

Рапорт

Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВМУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: ❤️

Дата:25.05.26
Подпись: by Lubkov

Поделиться сообщением

Leo_Krasiv

от военнослужащего Динамо Ивана Романовича
находящегося в звании Капитан,
в должности Пилота 2-го Класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo

Дата: 25.05.2026
Подпись: VD

В 25.05.2026 в 18:10, Ivan_Khom сказал:

Рапорт

Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo

DELL

Рапорт

Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo

Поделиться сообщением

William_Wollastan
В 25.05.2026 в 10:16, Ilya_Lubkov сказал:

в должности Заместителя начальника ГВМУ от сотрудника  МЗ,
Любкова Ильи Александровича
находящегося в звании Полковник.

Рапорт

Я, Любков Илья Александрович, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВМУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: ❤️

Дата:25.05.26
Подпись: by Lubkov

Одобрено.

В 25.05.2026 в 13:10, Ivan_Khom сказал:

Рапорт

DELL

Рапорт

Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Nissan Silviа S15 Spec-R, государственный регистрационный знак В707ВС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/3ePPo

Одобрено. Вам номер парковки 13.

Начальник генерального штаба Волластан В.А.

Поделиться сообщением

Luka_Kakhovsky

от военнослужащего Каспера Луки Станиславовича
в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации.

Рапорт

Я, Каспер Лука Станиславович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ford, государственный регистрационный знак О365КР. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/2cFiL

Дата: 26.05.2026
Подпись: LK 

Поделиться сообщением

Fedor_Cadlewer
В 26.05.2026 в 00:47, Luka_Kasper сказал:

от военнослужащего Каспера Луки Станиславовича
в должности Старшего Лётчика Транспортной Авиации.

Рапорт

Я, Каспер Лука Станиславович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ford, государственный регистрационный знак О365КР. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/2cFiL

Подпись: LK 

Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 20.

С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник,

Кадлевер Фёдор Алексеевич.

Поделиться сообщением

Sergey Shumov

Волластану Вильяму Агатовичу

в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника  МЗ,
Шумова Сергея Сергеевича
находящегося в звании Полковник.

Рапорт

Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия.

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/2slKG

Дата: 26.05.2026
Подпись: by Shumov

Поделиться сообщением

Anastasia_Ovsiannikova
В 26.05.2026 в 17:32, Sergey Shumov сказал:

Волластану Вильяму Агатовичу

в должности Заместителя начальника ГВ-МУ от сотрудника  МЗ,
Шумова Сергея Сергеевича
находящегося в звании Полковник.

Рапорт

Я, Шумов Сергей Сергеевич, находящийся в звании Полковник, в должности Заместителя начальника ГВ-МУ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия.

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://pixsafe.online/i/2slKG

Дата: 26.05.2026
Подпись: by Shumov

Одобрено! Вам будет выдан пропуск на 14 дней.

С уважением, Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, Генерал-Майор,

Овсянникова Анастасия Александровна.

Поделиться сообщением

Daniil_Carhartt

от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича
находящегося в звании Старший Лейтенант,
в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования

Рапорт

Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак К001ЕХ. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3zEk9lRXBgJMvA

Подпись: Danya

В 27.05.2026 в 08:18, Daniil_Carhartt сказал:

Рапорт

Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак К001ЕХ. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/3zEk9lRXBgJMvA

dell

Поделиться сообщением

Fedor_Cadlewer
В 26.05.2026 в 23:18, Daniil_Carhartt сказал:

Рапорт

dell

Отозвано по инициативе заявителя.

Поделиться сообщением

AWPas1imov

от военнослужащего Дзержинского Куро Андреевича
находящегося в звании Капитан,
в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции.

Рапорт

Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Subaru Impreza WRX STI, государственный регистрационный знак Х324КР63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/5pPrHv1o1T/vsr8FiVXdgqXVrbn

Дата: 29.05.2026
Подпись: Asimov

Поделиться сообщением

Alexey_Ovsiannikov
В 29.05.2026 в 13:09, AWPas1imov сказал:

Рапорт

Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Subaru Impreza WRX STI, государственный регистрационный знак Х324КР63. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/5pPrHv1o1T/vsr8FiVXdgqXVrbn

Дата: 29.05.2026

Одобрено! Вам будет присвоено Парковочное место под номером 21.

С уважением, Командир Военно-Воздушных Сил, Полковник,
Овсянников Алексей Алексеевич.

Поделиться сообщением

Allex_0

от военнослужащего Брукса Алекса Борисовича
находящегося в звании Старший Лейтенант,
в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Брукс Алекс Борисович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ниссан, государственный регистрационный знак С777ЕК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка

Дата: 31.05.2026
Подпись: Brooks

Поделиться сообщением

Fedor_Cadlewer
В 31.05.2026 в 19:39, Allex_0 сказал:

от военнослужащего Брукса Алекса Борисовича
находящегося в звании Старший Лейтенант,
в должности Пилота 3-го Класса Штурмовой Авиации.

Рапорт

Я, Брукс Алекс Борисович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Ниссан, государственный регистрационный знак С777ЕК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка

Дата: 31.05.2026
Подпись: Brooks

Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 23.

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters

от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича
находящегося в звании Прапорщика,
в должности Курсанта ЦПОС.

Рапорт

Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW M5F10, государственный регистрационный знак Х600АМ78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/VEHMFE2qKyZsvg

Дата: 01.06.2026
Подпись: SAV

Поделиться сообщением

Daniil_Krasiv

от военнослужащего Делла Даниила Евгеньевича
находящегося в звании Прапорщик,
в должности Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона.

Рапорт

Я, Делл Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Skoda Superb, государственный регистрационный знак T566XY78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/iIGtY

Подпись:Dell 

Поделиться сообщением

AWPas1imov

Рапорт

Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Multivan T6.1, государственный регистрационный знак В001СУ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/lMxJv2qrZl/fGPlkNXslxboaygD

Дата: 02.06.2026

Поделиться сообщением

Leo_Krasiv

Рапорт

Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак М000ОС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/1rqnO

Поделиться сообщением

Fedor_Cadlewer
В 01.06.2026 в 22:36, Sakura_Shooters сказал:

от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича
находящегося в звании Прапорщика,
в должности Курсанта ЦПОС.

Рапорт

Я, Шутерс Сакура Олегович, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW M5F10, государственный регистрационный знак Х600АМ78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/VEHMFE2qKyZsvg

Подпись: SAV

Отказано! Звание должно быть указано в именительном падеже.

В 01.06.2026 в 22:45, Danil_Cartier сказал:

от военнослужащего Делла Даниила Евгеньевича
находящегося в звании Прапорщик,
в должности Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона.

Рапорт

Я, Делл Даниил Евгеньевич, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Skoda Superb, государственный регистрационный знак T566XY78. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/iIGtY

Подпись:Dell 

Отказано! Тонировка передней полу-сферы не соответствует ГОСТу.

В 02.06.2026 в 03:29, AWPas1imov сказал:

Рапорт

Я, Дзержинский Куро Андреевич, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: Volkswagen Multivan T6.1, государственный регистрационный знак В001СУ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgbox.com/gallery/edit/lMxJv2qrZl/fGPlkNXslxboaygD

Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 24.

В 02.06.2026 в 04:34, Ivan_Khom сказал:

Рапорт

Я, Динамо Иван Романович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля: BMW, государственный регистрационный знак М000ОС77. К настоящему рапорту прилагаю фотографии указанного транспортного средства, подтверждающие его внешний вид и государственную регистрацию: https://pixsafe.online/i/1rqnO

Одобрено! Вам будет присвоено парковочное место под номером 25.

Поделиться сообщением

Vasilii_Sokolov

в должности Командир ОВМ от сотрудника МЗ,
Соколова Василия Дмитриевича
находящегося в звании Майор Медицинской службы.

Рапорт

Я, Соколов Василий Дмитриевич, находящийся в звании Майор Медицинской службы, в должности Командир ОВМ, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Лекций , Мероприятий и Постов

К настоящему рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/JPGEh_xm9mln7Q

Дата:02.06.2026
Подпись:SVD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...