Denis_Vang 137 · ID: #101 Опубликовано 1 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Ванга Дениса З А Я В Л Е Н И Е Я, Ванг Денис, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Ванг Денис, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Ванг Денис Ваш возраст: 28 Ваше образование: Высшее Юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город Ксерокопия паспорта (/pass): pass Ксерокопия трудовой книжки (/tk): tk Ксерокопия военного билета (/vb): vb Ксерокопия медицинской карты (/medcard): medcard OOC информация: Ваш NickName: Denis_Vang Ваше имя: Бульон Ваш возраст: 28 Ваш банковский счет: 552409 Скриншот статистики (/stats): stats Опыт работы в МВД: #5457 Ваш часовой пояс (от МСК): +0 Ссылка на вашу страницу ВК: vk Ваш Discord: .griz1_95995 Дата: 02.07.2026 Подпись: mut dell Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Ванга Дениса З А Я В Л Е Н И Е Я, Ванг Денис, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Ванг Денис, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Ванг Денис Ваш возраст: 28 Ваше образование: Высшее Юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город Ксерокопия паспорта (/pass): pass Ксерокопия трудовой книжки (/tk): tk Ксерокопия военного билета (/vb): vb Ксерокопия медицинской карты (/medcard): medcard OOC информация: Ваш NickName: Denis_Vang Ваше имя: Бульон Ваш возраст: 28 Ваш банковский счет: 552409 Скриншот статистики (/stats): stats Опыт работы в МВД: #5457 Ваш часовой пояс (от МСК): +0 Ссылка на вашу страницу ВК: vk Ваш Discord: .griz1_95995 Дата: 02.07.2026 Подпись: mut dell Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Ванга Дениса З А Я В Л Е Н И Е Я, Ванг Денис, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Ванг Денис, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Ванг Денис Ваш возраст: 28 Ваше образование: Высшее Юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город Ксерокопия паспорта (/pass): pass Ксерокопия трудовой книжки (/tk): tk Ксерокопия военного билета (/vb): vb Ксерокопия медицинской карты (/medcard): medcard OOC информация: Ваш NickName: Denis_Vang Ваше имя: Бульон Ваш возраст: 28 Ваш банковский счет: 552409 Скриншот статистики (/stats): stats Опыт работы в МВД: #5457 Ваш часовой пояс (от МСК): +0 Ссылка на вашу страницу ВК: vk Ваш Discord: .griz1_95995 Дата: 02.07.2026 Подпись: mut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #102 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 00:52, Denis_Vang сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Ванга Дениса З А Я В Л Е Н И Е Я, Ванг Денис, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Ванг Денис, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Ванг Денис Ваш возраст: 28 Ваше образование: Высшее Юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город Ксерокопия паспорта (/pass): pass Ксерокопия трудовой книжки (/tk): tk Ксерокопия военного билета (/vb): vb Ксерокопия медицинской карты (/medcard): medcard OOC информация: Ваш NickName: Denis_Vang Ваше имя: Бульон Ваш возраст: 28 Ваш банковский счет: 552409 Скриншот статистики (/stats): stats Опыт работы в МВД: #5457 Ваш часовой пояс (от МСК): +0 Ссылка на вашу страницу ВК: vk Ваш Discord: .griz1_95995 Дата: 02.07.2026 Подпись: mut dell Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Ванга Дениса З А Я В Л Е Н И Е Я, Ванг Денис, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Ванг Денис, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Ванг Денис Ваш возраст: 28 Ваше образование: Высшее Юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Защищать город Ксерокопия паспорта (/pass): pass Ксерокопия трудовой книжки (/tk): tk Ксерокопия военного билета (/vb): vb Ксерокопия медицинской карты (/medcard): medcard OOC информация: Ваш NickName: Denis_Vang Ваше имя: Бульон Ваш возраст: 28 Ваш банковский счет: 552409 Скриншот статистики (/stats): stats Опыт работы в МВД: #5457 Ваш часовой пояс (от МСК): +0 Ссылка на вашу страницу ВК: vk Ваш Discord: .griz1_95995 Дата: 02.07.2026 Подпись: mut Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт отказать в его удовлетворении. Причина отказа не разглашается в связи с статьей 32 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Kriy 1 · ID: #103 Опубликовано 2 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Края Филиппа Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Край Филипп Артемович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания старшины полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Край Филипп Артемович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Край Филипп Артемович Ваш возраст: 26 Ваше образование: Высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Раньше работал в ППСП, хочу вернутся и продолжить защищать республику. Ксерокопия паспорта (/pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: Ваш NickName: Philip_Kriy Ваше имя: Филипп Ваш возраст: 14 Ваш банковский счет: 906126 Скриншот статистики (/stats): тык Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #8871 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: тык Ваш Discord: mr.jim72 Дата: 02.07.2026 Подпись: FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #104 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 11:13, Philip_Kriy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Края Филиппа Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Край Филипп Артемович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания старшины полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Край Филипп Артемович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Край Филипп Артемович Ваш возраст: 26 Ваше образование: Высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Раньше работал в ППСП, хочу вернутся и продолжить защищать республику. Ксерокопия паспорта (/pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: Ваш NickName: Philip_Kriy Ваше имя: Филипп Ваш возраст: 14 Ваш банковский счет: 906126 Скриншот статистики (/stats): тык Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #8871 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: тык Ваш Discord: mr.jim72 Дата: 02.07.2026 Подпись: FK Приветствую, рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт отказать. Ознакомьтесь с правилами подачи (Формирования доказательств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Kriy 1 · ID: #105 Опубликовано 2 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Края Филиппа Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Край Филипп Артемович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания старшины полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Край Филипп Артемович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Край Филипп Артемович Ваш возраст: 26 Ваше образование: Высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Раньше работал в ППСП, хочу вернутся и продолжить защищать республику. Ксерокопия паспорта (/pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: Ваш NickName: Philip_Kriy Ваше имя: Филипп Ваш возраст: 14 Ваш банковский счет: 906126 Скриншот статистики (/stats): тык Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #8871 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: тык Ваш Discord: mr.jim72 Дата: 02.07.2026 Подпись: FK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #106 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 13:39, Philip_Kriy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Края Филиппа Артемовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Край Филипп Артемович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания старшины полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Край Филипп Артемович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Край Филипп Артемович Ваш возраст: 26 Ваше образование: Высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Раньше работал в ППСП, хочу вернутся и продолжить защищать республику. Ксерокопия паспорта (/pass): тык Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык Ксерокопия военного билета (/vb): тык Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык OOC информация: Ваш NickName: Philip_Kriy Ваше имя: Филипп Ваш возраст: 14 Ваш банковский счет: 906126 Скриншот статистики (/stats): тык Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #8871 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: тык Ваш Discord: mr.jim72 Дата: 02.07.2026 Подпись: FK Приветствую, одобрено. Свяжемся с вами в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 17 · ID: #107 Опубликовано 4 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 27 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Oliver Ваш возраст: 21 год Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Подпись: ToporovTeam UPD: OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 17 · ID: #108 Опубликовано 4 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 18 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Oliver Ваш возраст: 18 лет Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #109 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 18:55, Tyler_Toporov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 18 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Oliver Ваш возраст: 18 лет Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Подпись: ToporovTeam Приветствую, вы еще слишком молоды, берем от 21 года. В принятии отказано. В 04.07.2026 в 17:20, Tyler_Toporov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 27 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Oliver Ваш возраст: 21 год Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Подпись: ToporovTeam Приветствую, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 17 · ID: #110 Опубликовано 4 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 18 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Оливер Ваш возраст: 21 год Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #111 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 19:50, Tyler_Toporov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 18 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Оливер Ваш возраст: 21 год Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Приветствую, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 17 · ID: #112 Опубликовано 4 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 25 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 18 лет Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage_ 33 · ID: #113 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Черешнева Габриеля Герасимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Черешнев Габриель Герасимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Черешнев Габриель Герасимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Черешнев Габриель Герасимович Ваш возраст: 15 Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу чтобы было мало преступников Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw OOC информация: Ваш NickName: Gabriel_Chereshnev Ваше имя: Дима Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 250679 Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Опыт был приказ не помню Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на вашу страницу ВК: Самый Горький Ваш Discord: - Дата: 05.07.26 Подпись: Gabriel---CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #114 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 20:52, Tyler_Toporov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Пхама Оливера Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пхам Оливер Антонович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП. Согласие на обработку персональных данных: Я, Пхам Оливер Антонович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Пхам Оливер Антонович Ваш возраст: 25 лет Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу вернуться в УМВД и следить за порядком в городе и Республике Ксерокопия паспорта (/pass): Паспорт Ксерокопия трудовой книжки (/tk): ТК Ксерокопия военного билета (/vb): Вб Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Медка OOC информация: Ваш NickName: Oliver_Pham Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 18 лет Ваш банковский счет: 894753 Скриншот статистики (/stats): Статик Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1722 Ваш часовой пояс (от МСК): МСК Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/qywemixxx Ваш Discord: ah.ex Дата: 04.07.2026 Подпись: ToporovTeam Приветствую, одобрено. Свяжемся с вами после открытия профиля. В 05.07.2026 в 13:47, Courage_ сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Черешнева Габриеля Герасимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Черешнев Габриель Герасимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Черешнев Габриель Герасимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Черешнев Габриель Герасимович Ваш возраст: 15 Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу чтобы было мало преступников Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw OOC информация: Ваш NickName: Gabriel_Chereshnev Ваше имя: Дима Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 250679 Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Опыт был приказ не помню Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на вашу страницу ВК: Самый Горький Ваш Discord: - Дата: 05.07.26 Подпись: Gabriel---CH Приветствую, отказано. Вы слишком молоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage_ 33 · ID: #115 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Черешнева Габриеля Герасимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Черешнев Габриель Герасимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Черешнев Габриель Герасимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Черешнев Габриель Герасимович Ваш возраст: 30 Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу чтобы было мало преступников Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw OOC информация: Ваш NickName: Gabriel_Chereshnev Ваше имя: Дима Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 250679 Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Опыт был приказ не помню Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на вашу страницу ВК: Самый Горький Ваш Discord: - Дата: 05.07.26 Подпись: Gabriel---CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #116 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 15:16, Courage_ сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Черешнева Габриеля Герасимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Черешнев Габриель Герасимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Черешнев Габриель Герасимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Черешнев Габриель Герасимович Ваш возраст: 30 Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу чтобы было мало преступников Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw OOC информация: Ваш NickName: Gabriel_Chereshnev Ваше имя: Дима Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 250679 Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Опыт был приказ не помню Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на вашу страницу ВК: Самый Горький Ваш Discord: - Дата: 05.07.26 Подпись: Gabriel---CH Приветствую, отказано. Отсутствует номер приказа, смотрите его в доске приказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage_ 33 · ID: #117 Опубликовано Понедельник в 00:19 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Черешнева Габриеля Герасимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Черешнев Габриель Герасимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Черешнев Габриель Герасимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Черешнев Габриель Герасимович Ваш возраст: 30 Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу чтобы было мало преступников Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw OOC информация: Ваш NickName: Gabriel_Chereshnev Ваше имя: Дима Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 250679 Скриншот статистики(/stats): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД):0832 Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на вашу страницу ВК: Самый Горький Ваш Discord: - Дата: 05.07.26 Подпись: Gabriel---CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #118 Опубликовано Понедельник в 12:06 В 06.07.2026 в 03:19, Courage_ сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Черешнева Габриеля Герасимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Черешнев Габриель Герасимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Черешнев Габриель Герасимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Черешнев Габриель Герасимович Ваш возраст: 30 Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу чтобы было мало преступников Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw OOC информация: Ваш NickName: Gabriel_Chereshnev Ваше имя: Дима Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 250679 Скриншот статистики(/stats): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД):0832 Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на вашу страницу ВК: Самый Горький Ваш Discord: - Дата: 05.07.26 Подпись: Gabriel---CH Приветствую, отказано. Выбрали некорректную дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Courage_ 33 · ID: #119 Опубликовано Понедельник в 14:02 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Черешнева Габриеля Герасимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Черешнев Габриель Герасимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром». Согласие на обработку персональных данных: Я, Черешнев Габриель Герасимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Черешнев Габриель Герасимович Ваш возраст: 30 Ваше образование: высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу чтобы было мало преступников Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw OOC информация: Ваш NickName: Gabriel_Chereshnev Ваше имя: Дима Ваш возраст: 17 Ваш банковский счет: 250679 Скриншот статистики(/stats): https://disk.yandex.ru/d/aN9DYTOUTD7KSw Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД):0832 Ваш часовой пояс (от МСК): 0 Ссылка на вашу страницу ВК: Самый Горький Ваш Discord: - Дата: 06.07.26 Подпись: Gabriel---CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batalka777 0 · ID: #120 Опубликовано Понедельник в 15:38 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Штерна Макса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Штерн Макс Сергеевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания рядового полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в АГПС УМВД. Согласие на обработку персональных данных: Я, Штерн Макс Сергеевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Штерн Макс Сергеевич Ваш возраст: 24 Ваше образование: Высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Вершить правосудие. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/d7JMa Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/d7JNO Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/d7JM3 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/d7JNg OOC информация: Ваш NickName: Max_Stern Ваше имя: Максим Ваш возраст: 22 Ваш банковский счет: 453349 Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/d7JN1 Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - Ваш часовой пояс (от МСК): -1 Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.ru/id750652493 Ваш Discord: hyudaigetz2288 Дата: 06.07.2026 Подпись: SMS Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Штерна Макса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Штерн Макс Сергеевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания рядового полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в АГПС УМВД. Согласие на обработку персональных данных: Я, Штерн Макс Сергеевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Штерн Макс Сергеевич Ваш возраст: 24 Ваше образование: Высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Вершить правосудие. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/d7JMa Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/d7JNO Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/d7JM3 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/d7JNg OOC информация: Ваш NickName: Max_Stern Ваше имя: Максим Ваш возраст: 22 Ваш банковский счет: 453349 Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/d7JN1 Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - Ваш часовой пояс (от МСК): -1 Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.ru/id750652493 Ваш Discord: hyudaigetz2288 Дата: 06.07.2026 Подпись: SMS Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от гражданина Республики Провинция Штерна Макса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Штерн Макс Сергеевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания рядового полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в АГПС УМВД. Согласие на обработку персональных данных: Я, Штерн Макс Сергеевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области. IC информация: Ваше ФИО: Штерн Макс Сергеевич Ваш возраст: 24 Ваше образование: Высшее юридическое Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Вершить правосудие. Ксерокопия паспорта (/pass): https://yapx.ru/album/d7JMa Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/d7JNO Ксерокопия военного билета (/vb): https://yapx.ru/album/d7JM3 Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://yapx.ru/album/d7JNg OOC информация: Ваш NickName: Max_Stern Ваше имя: Максим Ваш возраст: 22 Ваш банковский счет: 453349 Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/d7JN1 Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): - Ваш часовой пояс (от МСК): -1 Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.ru/id750652493 Ваш Discord: hyudaigetz2288 Дата: 06.07.2026 Подпись: SMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение