Перейти к содержанию
Everest_Montgomery

УМВД по г.Мирный | Заявления на трудоустройство и восстановление

Рекомендуемые сообщения

Everest_Montgomery

ju Ehr Ni

Заявления на трудоустройство и восстановление
в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области

Без названия82_20250905180034

Вакантные должности и звания для трудоустройства:

• Рядовой полиции — Курсант первого курса АГПС УМВД (опыт не требуется)
  • Старшина полиции — Стажер ОТР ППСП; 
  • Лейтенант полиции — Стажер ОТР ППСП; 
  • Лейтенант полиции — Стажер ОСН «Гром». 

Критерии для трудоустройства:

• Возраст от 21 года (IC);
  • Опрятный внешний вид (любой купленный в магазине скин)
  • Диплом о получении среднего или высшего юридического образования (RP документ) (IC);
  • Проживание в Республике Провинция не менее пяти лет (5 игровой уровень и выше)
  • Дата регистрации аккаунта не менее трех месяцев назад; 
  • Наличие RP никнейма
  • Знание RP терминов, отыгровок и ВПС
  • Знание уставной документации
  • Наличие опыта работы в МВД (для кандидатов на звание выше рядового полиции)
  • Наличие водительских прав категории «B»
  • Наличие военного билета (только для мужских персонажей)
  • Наличие актуальной медицинской карты
  • Отсутствие нахождения в ОЧС или ЧС УМВД по г.Мирный и Мирнинской области
  • Отсутствие нахождения в федеральном розыске
  • Отсутствие задолженностей по государственным платежам (штрафам, налогам и иным обязательным платежам)

Критерии для восстановления:

• С момента увольнения прошло не более шести месяцев (перечень лиц, которые имеют право на бессрочное восстановление, устанавливается приказами министерства, таким лицам не производится понижение на одно специальное звание)
  • Знание уставной документации на высоком уровне
  • Причиной увольнения являлось не основание, связанное с дисциплинарными нарушениями («ПСЖ», постановление в ряды администрации и т.д.)
  • Звание на момент увольнения не ниже лейтенанта полиции
  • Соблюдение всех критериев на трудоустройство

Примечания:

• Рапорт должен быть составлен включая в себя актуальную информацию; без грубых грамматических ошибок; без изменений установленной формы (шрифт и его размер, цвета и сама форма); без пропущенных данных (все данные в «[]» должны быть заполнены);
  • На всех приложенных доказательствах должна быть отметка сервера и времени (/timestamp или время над HUD); 
  • Срок действительности приложенных доказательств — 24 часа
  • Личные сообщения в специальной связи (VK) должны быть открыты, а добавление в беседы разрешено
  • Руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области оставляет за собой право отклонять заявления без объяснения причины
  • Восстановление в органы МВД происходит с понижением на одно звание, а максимальное звание после восстановления — майор (перечень лиц, не понижаемых в специальном звании при восстановлении, устанавливается приказами министерства);
  • В случае восстановления бывшего сотрудника руководящего состава, прошедшего закрепление на должности, сотрудник будет восстановлен в выбранный им отдел на максимальное специальное звание для младшего состава;
  • В случае восстановления бывшего сотрудника руководящего состава, находящегося на момент увольнения на ВрИО или ИО, сотрудник будет восстановлен в отдел, в котором он нес службу до назначения на пост ВрИО или ИО, и понижен на одно специальное звание от специального звания до назначения на пост ВрИО или ИО

В случае отклонения от любых из вышеперечисленных пунктов заявление может быть отклонено!

Форма заявления на трудоустройство:

Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области,

Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу

от гражданина(-ки) Республики Провинция

[ФИО в родительном падеже]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, [ФИО], прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания [рядового/старшины/лейтенанта] полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в [АГПС УМВД/ОТР ППСП/ОСН «Гром»].

Согласие на обработку персональных данных:

Я, [ФИО], даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: [Ваш ответ]
  • Ваш возраст: [Ваш ответ]
  • Ваше образование: [Ваш ответ]
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: [Ваш ответ]
  • Ксерокопия паспорта (/pass): [Ваш ответ]
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ]
  • Ксерокопия военного билета (/vb): [Ваш ответ]
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): [Ваш ответ]

OOC информация:

• Ваш NickName: [Ваш ответ]
  • Ваше имя: [Ваш ответ]
  • Ваш банковский счет: [Ваш ответ]
  • Скриншот статистики (/stats): [Ваш ответ]
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ (Для рядовых прочерк)]
  • Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ]
  • Ссылка на вашу страницу ВК: [Ваш ответ]
  • Ваш Discord: [Ваш ответ]

Дата: [хх.хх.хххх]
Подпись: [Ваша подпись]

Форма заявления на восстановление:

[ФИО в родительном падеже]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, [ФИО], прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания [прапорщика/лейтенанта/старшего лейтенанта/капитана/майора] полиции, прилагающейся к должности должности и определением меня в подразделение [ОТР ППСП / ОСН «Гром»].

Я, [ФИО], даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: [Ваш ответ]
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: [Ваш ответ]

OOC Информация: 

• Ваш NickName: [Ваш ответ]
  • Ваше имя: [Ваш ответ]
  • Номер банковского счёта: [Ваш ответ]
  • Скриншот паспорта (/pass): [Ваш ответ]
  • Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ]
  • Скриншот медицинской карты: [Ваш ответ]
  • Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): [Ваш ответ]
  • Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): [Ваш ответ]
  • Ваш часовой пояс (от МСК): [Ваш ответ]
  • Ссылка на ваш ВК: [Ваш ответ]
  • Ваш Discord: [Ваш ответ]

Дата: [хх.хх.хххх]
Подпись: [Ваша подпись]

Изменено пользователем Everest_Montgomery

Поделиться сообщением

Alpha Evans

от гражданина Республики Провинция

Эванса Альфы Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эванс Альфа Сергеевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в подразделение ОТР ППСП.

Я, Эванс Альфа Сергеевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: Эванс Альфа Сергеевич
  • Ваш возраст: 26
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Хочу восстановиться в должности и приступить к своим обязанностям как раньше. Служить родине.

OOC Информация: 

Дата: 24.05.2026
Подпись: Alpha

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch
В 25.05.2026 в 01:31, Alpha Evans сказал:

Эванса Альфы Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эванс Альфа Сергеевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в подразделение ОТР ППСП.

Я, Эванс Альфа Сергеевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: Эванс Альфа Сергеевич
  • Ваш возраст: 26
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Хочу восстановиться в должности и приступить к своим обязанностям как раньше. Служить родине.

OOC Информация: 

Дата: 24.05.2026
Подпись: Alpha

Здравствуйте.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Ferrow_Savitskiy

от гражданина Республики Провинция

Савитского Ярослава Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савитский Ярослав Владимирович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Савитский Ярослав Владимирович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Савитский Ярослав Владимирович
  • Ваш возраст: 29
  • Ваше образование: Высшее юридическое
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Отслужил много времени в УГИБДД и считаю, что можно заняться более опасными нарушителями.
  • Ксерокопия паспорта (/pass): https://disk.yandex.ru/i/2xc2S7eUduzGfA
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/ba-QDcIYcS3gLA
  • Ксерокопия военного билета (/vb): https://disk.yandex.ru/i/ZTJ5tcAXokC5xA
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/i/C_uUINlc47Ci9Q

OOC информация:

• Ваш NickName: Yaroslav_Savitskiy
  • Ваше имя: Ярослав
  • Ваш возраст: 15
  • Ваш банковский счет: 361722
  • Скриншот статистики (/stats): https://disk.yandex.ru/i/gNYww-bmI8kHFg
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): 4896
  • Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/jotarokujoe
  • Ваш Discord: ferrossw

Дата: 28.05.2026
Подпись: Syv

Поделиться сообщением

Angel_Morris
В 28.05.2026 в 01:10, Ferrow_Savitskiy сказал:

от гражданина Республики Провинция

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савитский Ярослав Владимирович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Савитский Ярослав Владимирович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Отслужил много времени в УГИБДД и считаю, что можно заняться более опасными нарушителями.
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://disk.yandex.ru/i/C_uUINlc47Ci9Q

OOC информация:

• Ваш NickName: Yaroslav_Savitskiy
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): 4896

Здравия желаю! Ярослав Владимирович,
Ваша электронная заявка была рассмотрена, и выношу вердикт: «Одобрено».
Ожидайте когда с вами свяжутся.
С уважением, начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел по г. Мирный Антоначчи Н. Д.

Поделиться сообщением

Maksim_Liber

Либера Максима Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либер Максим Иванович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания рядового полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в АГПС УМВД.

Я, Либер Максим Иванович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Либер Максим Иванович.
  • Ваш возраст: 30 лет.
  • Ваше образование: Высшее юридическое образование.
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Мечта детства.
  • Ксерокопия паспорта (/pass): *тык*
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык*
  • Ксерокопия военного билета (/vb): *тык*
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык*

OOC информация:

• Ваш NickName: Maksim_Liber
  • Ваше имя: Андрей, но малознакомых людей в игре прошу называть Максимом(в вк тоже)
  • Ваш возраст: 17
  • Ваш банковский счет: 781798
  • Скриншот статистики (/stats): *тык*
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): -
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/petrpervy0
  • Ваш Discord: dronbaton_   / dronBaton#5536

Подпись: Liber

Поделиться сообщением

Ferrow_Savitskiy

З А Я В Л Е Н И Е

IC информация:

OOC информация:

• Ваш NickName: Yaroslav_Savitskiy

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch
В 29.05.2026 в 00:14, Maksim_Liber сказал:

Либера Максима Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Либер Максим Иванович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания рядового полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в АГПС УМВД.

Я, Либер Максим Иванович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Либер Максим Иванович.
  • Ваш возраст: 30 лет.
  • Ваше образование: Высшее юридическое образование.
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Мечта детства.
  • Ксерокопия паспорта (/pass): *тык*
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): *тык*
  • Ксерокопия военного билета (/vb): *тык*
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): *тык*

OOC информация:

• Ваш NickName: Maksim_Liber
  • Ваше имя: Андрей, но малознакомых людей в игре прошу называть Максимом(в вк тоже)
  • Ваш банковский счет: 781798
  • Скриншот статистики (/stats): *тык*
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): -
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/petrpervy0
  • Ваш Discord: dronbaton_   / dronBaton#5536

Подпись: Liber

Здравствуйте.

Одобрено.

В 29.05.2026 в 00:51, Ferrow_Savitskiy сказал:

З А Я В Л Е Н И Е

IC информация:

OOC информация:

• Ваш NickName: Yaroslav_Savitskiy

Здравствуйте.

Одобрено.

Поделиться сообщением

islam..

Абдулаев Ислам Гусейнович в родительном падеже]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулаев Ислам Гусейнович , прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания на рядового полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в  УМВД.

Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Абдулаев Ислам Гусейнович
  • Ваш возраст: 22 года 
  • Ваше образование: высшее 
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу помогать области и уменьшать преступность 
  • Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/yVLJZhO?s=
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/80qBmrH?s=wa
  • Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/EEd4GOI?s=wa
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://imgur.com/a/pS6q2Of?s=wa

OOC информация:

• Ваш NickName: Islam_Abdylaev
  • Ваше имя: Ислам
  • Ваш возраст: 15 лет 
  • Ваш банковский счет: 694455
  • Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/ucOQ3ok?s=wa
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): нету я на рядового
  • Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
  • Ссылка на вашу страницу ВК: [boss_15900]
  • Ваш Discord: https://vk.com/id1062276635

Дата: [29.05.2026г]
Подпись: [Ислам.]

Поделиться сообщением

Mikhail_Savitskiy

Савитского Михаила Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савитский Михаил Вадимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Савитский Михаил Вадимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Савитский Михаил Вадимович
  • Ваш возраст: 33 года
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать родину от преступников.
  • Ксерокопия паспорта (/pass): Приложение 1
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Приложение 1
  • Ксерокопия военного билета (/vb): Приложение 1
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Приложение 1

OOC информация:

• Ваш NickName: Mikhail_Savitskiy
  • Ваше имя: Михаил
  • Ваш возраст: 16
  • Ваш банковский счет: 444226
  • Скриншот статистики (/stats): Приложение 2
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Приказ #0858 от 22.03.2026 года
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/mikhail_savitskiy
  • Ваш Discord: mikhail_savitskiy

Дата: 29.05.2026
Подпись: Savitskiy

Поделиться сообщением

Magomed_Abdunasirov

Абдунасирова Магомеда Ибрахимовича.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдунасиров Магомед Ибрахимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания старшины полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП.

Я, Абдунасиров Магомед Ибрахимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

OOC информация:

• Ваш NickName: Magomed_Abdunasirov
  • Ваше имя: Максат
  • Ваш банковский счет: 115125
  • Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1yh0pJpqhTfOlsIR58d_OdG9l9HVYJJy8?usp=sharing
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Приказ #5003.
  • Ваш часовой пояс (от МСК): +2 МСК
  • Ссылка на вашу страницу ВК: vk.com/wgrsq
  • Ваш Discord: wgrsq

Дата: 30.05.2026
Подпись: maga

Поделиться сообщением

Svyatopolk Veshchiy

Вещего Святополка Виниевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вещий Святополк Виниевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания майора полиции, прилагающейся к должности боец ОСН «Гром» и определением меня в подразделение ОСН «Гром».

Я, Вещий Святополк Виниевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: Вещий Святополк Виниевич
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Желание служить Республике

OOC Информация: 

• Ваш NickName: Svyatopolk_Veshchiy
  • Ваше имя: Олег
  • Номер банковского счёта: 629717
  • Скриншот паспорта (/pass): *тут*
  • Скриншот трудовой книжки (/tk): *тут*
  • Скриншот медицинской карты: *тут*
  • Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): *тут*
  • Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): Приказ #4026
  • Ваш часовой пояс (от МСК): +0 (СПб)
  • Ссылка на ваш ВК: *тут*
  • Ваш Discord: v6v8v9v

Подпись: V E S H C H I Y

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery
В 29.05.2026 в 10:38, islam.. сказал:

Абдулаев Ислам Гусейнович в родительном падеже]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдулаев Ислам Гусейнович , прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания на рядового полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в  УМВД.

Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Абдулаев Ислам Гусейнович
  • Ваш возраст: 22 года 
  • Ваше образование: высшее 
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: хочу помогать области и уменьшать преступность 
  • Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/yVLJZhO?s=
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/80qBmrH?s=wa
  • Ксерокопия военного билета (/vb): https://imgur.com/a/EEd4GOI?s=wa
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://imgur.com/a/pS6q2Of?s=wa

OOC информация:

• Ваш NickName: Islam_Abdylaev
  • Ваше имя: Ислам
  • Ваш возраст: 15 лет 
  • Ваш банковский счет: 694455
  • Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/ucOQ3ok?s=wa
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): нету я на рядового
  • Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
  • Ссылка на вашу страницу ВК: [boss_15900]
  • Ваш Discord: https://vk.com/id1062276635

Дата: [29.05.2026г]
Подпись: [Ислам.]

Уважаемый Ислам Гусейнович!

Ваше заявление о приёме на службу в органы внутренних дел рассмотрено. Сообщаю, что в трудоустройстве вам отказано.

Решение принято на основании внутренних требований УМВД к кандидатам. Дополнительных разъяснений не требуется.

Желаю вам успехов в дальнейшем.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Монтгомери Э.О.

В 29.05.2026 в 11:15, Mikhail_Savitskiy сказал:

Савитского Михаила Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Савитский Михаил Вадимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Савитский Михаил Вадимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Савитский Михаил Вадимович
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу защищать родину от преступников.
  • Ксерокопия паспорта (/pass): Приложение 1
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Приложение 1
  • Ксерокопия военного билета (/vb): Приложение 1
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): Приложение 1

OOC информация:

• Ваш NickName: Mikhail_Savitskiy
  • Ваше имя: Михаил
  • Ваш банковский счет: 444226
  • Скриншот статистики (/stats): Приложение 2
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Приказ #0858 от 22.03.2026 года
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/mikhail_savitskiy
  • Ваш Discord: mikhail_savitskiy

Подпись: Savitskiy

Уважаемый Михаил Вадимович!

Ваше заявление о приёме на службу в органы внутренних дел рассмотрено. Сообщаю, что оно одобрено.

Вам требуется явиться в управление для прохождения очного собеседования по времени, которое будет удобно вам.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Монтгомери Э.О.

В 29.05.2026 в 23:56, Magomed_Abdunasirov сказал:

Абдунасирова Магомеда Ибрахимовича.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдунасиров Магомед Ибрахимович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания старшины полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП.

Я, Абдунасиров Магомед Ибрахимович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

OOC информация:

• Ваш NickName: Magomed_Abdunasirov
  • Ваше имя: Максат
  • Ваш банковский счет: 115125
  • Скриншот статистики (/stats): https://drive.google.com/drive/folders/1yh0pJpqhTfOlsIR58d_OdG9l9HVYJJy8?usp=sharing
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): Приказ #5003.
  • Ваш часовой пояс (от МСК): +2 МСК
  • Ссылка на вашу страницу ВК: vk.com/wgrsq
  • Ваш Discord: wgrsq

Дата: 30.05.2026
Подпись: maga

Уважаемый Магомед Ибрахимович!

Ваше заявление о приёме на службу в органы внутренних дел рассмотрено. Сообщаю, что оно одобрено.

Вам требуется явиться в управление для прохождения очного собеседования по времени, которое будет удобно вам.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Монтгомери Э.О.

В 29.05.2026 в 23:57, Svyatopolk Veshchiy сказал:

Вещего Святополка Виниевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вещий Святополк Виниевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания майора полиции, прилагающейся к должности боец ОСН «Гром» и определением меня в подразделение ОСН «Гром».

Я, Вещий Святополк Виниевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: Вещий Святополк Виниевич
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Желание служить Республике

OOC Информация: 

• Ваш NickName: Svyatopolk_Veshchiy
  • Ваше имя: Олег
  • Номер банковского счёта: 629717
  • Скриншот паспорта (/pass): *тут*
  • Скриншот трудовой книжки (/tk): *тут*
  • Скриншот медицинской карты: *тут*
  • Скриншот статистики вашего игрового персонажа (/stats): *тут*
  • Опыт работы в МВД (скриншот или номер приказа, доказывающего ваш опыт работы в МВД): Приказ #4026
  • Ваш часовой пояс (от МСК): +0 (СПб)
  • Ссылка на ваш ВК: *тут*
  • Ваш Discord: v6v8v9v

Подпись: V E S H C H I Y

Уважаемый Святополк Виниевич!

Ваше заявление о приёме на службу в органы внутренних дел рассмотрено. Сообщаю, что оно одобрено.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Монтгомери Э.О.

Изменено пользователем Everest_Montgomery

Поделиться сообщением

Bonaventure_Furlanetto

Бонавентуро Фурланетто

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонавентуре Фурланетто, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Бонавентуре Фурланетто, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Бонавентуре Фурланетто
  • Ваш возраст: 26
  • Ваше образование: Высшее юридическое образование, МГУ.
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Имею жестокое желание присекать нарушения.
  • Ксерокопия паспорта (/pass): тык
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык
  • Ксерокопия военного билета (/vb): тык
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык

OOC информация:

• Ваш NickName: Bonaventure_Furlanetto
  • Ваше имя: Роман
  • Ваш возраст: 20
  • Ваш банковский счет: 802980
  • Скриншот статистики (/stats): тык
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1699
  • Ваш часовой пояс (от МСК): -1 от МСК
  • Ссылка на вашу страницу ВК: Memento Mori
  • Ваш Discord: vlodelec

Дата: 30.05.2026
Подпись: Bober's

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov
В 30.05.2026 в 22:45, Bonaventure_Furlanetto сказал:

Бонавентуро Фурланетто

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бонавентуре Фурланетто, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОСН «Гром».

Я, Бонавентуре Фурланетто, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Бонавентуре Фурланетто
  • Ваш возраст: 26
  • Ваше образование: Высшее юридическое образование, МГУ.
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Имею жестокое желание присекать нарушения.
  • Ксерокопия паспорта (/pass): тык
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): тык
  • Ксерокопия военного билета (/vb): тык
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): тык

OOC информация:

• Ваш NickName: Bonaventure_Furlanetto
  • Ваш возраст: 20
  • Ваш банковский счет: 802980
  • Скриншот статистики (/stats): тык
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #1699
  • Ваш часовой пояс (от МСК): -1 от МСК
  • Ссылка на вашу страницу ВК: Memento Mori
  • Ваш Discord: vlodelec

Дата: 30.05.2026
Подпись: Bober's

одобрено

Поделиться сообщением

Arkadiy_Vini

Вини Аркадия Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вини Аркадий Владимирович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания Капитана  полиции, прилагающейся к должности Бойца ОСН Гром и определением меня в подразделение ОСН «Гром».

Я, Вини Аркадий Владимирович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваше ФИО: Вини Аркадий Владимирович
  • Ваш возраст: 28
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Желание служить Республике

OOC Информация: 

Дата: 01.06.2026 
Подпись: Vini :)

Поделиться сообщением

Roman_Kedrin

Кедрина Романа Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кедрин Роман Андреевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП.

Я, Кедрин Роман Андреевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Кедрин Роман Андреевич
  • Ваш возраст: 27
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу охранять покой граждан и поддерживать правопорядок
  • Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/Q7QcVJSn
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://ibb.co/MywMR1yK
  • Ксерокопия военного билета (/vb): https://ibb.co/nsh5z5Hn
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://ibb.co/nsh5z5Hn

OOC информация:

• Ваш NickName: Roman_Kedrin
  • Ваш банковский счет: 870665
  • Скриншот статистики (/stats): https://ibb.co/R4BGpXQ6
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #7380
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/rachernov8
  • Ваш Discord: romaxa_spb

Дата: 01.06.2026
Подпись: KdR

Поделиться сообщением

Timofey Barin
В 01.06.2026 в 19:08, Arkadiy_Vini сказал:

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вини Аркадий Владимирович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания Капитана  полиции, прилагающейся к должности Бойца ОСН Гром и определением меня в подразделение ОСН «Гром».

Я, Вини Аркадий Владимирович, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC Информация: 

• Ваш возраст: 28
  • Причина восстановления в УМВД по г.Мирный и Мирнинской области: Желание служить Республике

OOC Информация: 

Дата: 01.06.2026 
Подпись: Vini :)

Здравия желаю.
Ваше заявление было рассмотрено и
отклонено.
На момент увольнения из рядов УМВД, у вас было звание капитана полиции. Восстановление происходит на -1 звание.
Ваше восстановление в звание капитана невозможно.
С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин.

В 01.06.2026 в 20:02, Roman_Kedrin сказал:

Кедрина Романа Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кедрин Роман Андреевич, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с присвоением специального звания лейтенанта полиции, прилагающейся к званию должности и определением меня в ОТР ППСП.

Я, Кедрин Роман Андреевич, даю согласие Управлению Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области и его представителям в лице действующего руководства на обработку моих персональных данных, включая сбор, хранение и использование в служебных целях, в той мере, которая понадобится для трудоустройства и несения мной службы в случае одобрения заявки. Соглашаюсь с тем, что согласие действует до момента моего увольнения из рядов УМВД по г. Мирный и Мирнинской области.

IC информация:

• Ваше ФИО: Кедрин Роман Андреевич
  • Ваш возраст: 27
  • Причина, по которой вы хотите стать сотрудником полиции: Хочу охранять покой граждан и поддерживать правопорядок
  • Ксерокопия паспорта (/pass): https://ibb.co/Q7QcVJSn
  • Ксерокопия трудовой книжки (/tk): https://ibb.co/MywMR1yK
  • Ксерокопия военного билета (/vb): https://ibb.co/nsh5z5Hn
  • Ксерокопия медицинской карты (/medcard): https://ibb.co/nsh5z5Hn

OOC информация:

• Ваш NickName: Roman_Kedrin
  • Ваш банковский счет: 870665
  • Скриншот статистики (/stats): https://ibb.co/R4BGpXQ6
  • Опыт работы в МВД (номер приказа, подтверждающего ваш опыт работы в МВД): #7380
  • Ссылка на вашу страницу ВК: https://vk.com/rachernov8
  • Ваш Discord: romaxa_spb

Подпись: KdR

Здравия желаю.
одобрено.
Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Vini

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вини Аркадий Владимирович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания Старшего лейтенанта полиции, прилагающейся к должности Бойца ОСН Гром и определением меня в подразделение ОСН «Гром».

IC Информация: 

• Ваш возраст: 28

OOC Информация: 

Подпись: Vini :)

Поделиться сообщением

Timofey Barin
В 01.06.2026 в 21:58, Arkadiy_Vini сказал:

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вини Аркадий Владимирович, прошу действующее руководство УМВД по г.Мирный и Мирнинской области рассмотреть мою кандидатуру для восстановления в Управление Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области с возможностью присвоения звания Старшего лейтенанта полиции, прилагающейся к должности Бойца ОСН Гром и определением меня в подразделение ОСН «Гром».

IC Информация: 

• Ваш возраст: 28

OOC Информация: 

Подпись: Vini :)

Здравия желаю.
одобрено.
Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...