Alexandr_Yankee 243 · ID: #21 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Узнав с двух сторон информацию, могу сказать что стороны друг друга не поняли. Следящий запрашивал доказательства т.к. не заметил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 50 · ID: #22 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 15:58, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Узнав с двух сторон информацию, могу сказать что стороны друг друга не поняли. Следящий запрашивал доказательства т.к. не заметил их. Здравствуйте. Вывод по жалобе сделайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 243 · ID: #23 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Итог: 6.12 ВПС, 11.2 ОПГО, 2.3 ФЗоП. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Rar 50 · ID: #24 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 15:08, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. Итог: 6.12 ВПС, 11.2 ОПГО, 2.3 ФЗоП. Показать контент 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. [2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения. [При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных] Здравствуйте. То бишь за все нарушения КоАП РП выдадут всего одно взыскание? Если так подумать то лидер получит всего лишь 2 предупреждения (2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО) и 1 выговор (6.12 ВПС). Считаю это самым низким и снисходительным наказанием с которым должен согласиться. Сказал бы "прощайте", но, думаю, до скорых встреч. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 243 · ID: #25 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 17:08, Romario_Rar сказал: То бишь за все нарушения КоАП РП выдадут всего одно взыскание? Пункт един для них, несколько раз прописывать один пункт не думаю что правильное решение. В 27.05.2026 в 17:08, Romario_Rar сказал: Если так подумать то лидер получит всего лишь 2 предупреждения (2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО) и 1 выговор (6.12 ВПС). Считаю это самым низким и снисходительным наказанием с которым должен согласиться. По взысканиям, пожалуй, уж сам посчитаю количество. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение