Перейти к содержанию
Romario_Rar

УВД г. Приволжск - Cosmos_Bianchi

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Узнав с двух сторон информацию, могу сказать что стороны друг друга не поняли.

Следящий запрашивал доказательства т.к. не заметил их.

Поделиться сообщением

Romario_Rar
В 26.05.2026 в 15:58, Alexandr_Yankee сказал:

Здравствуйте.

Узнав с двух сторон информацию, могу сказать что стороны друг друга не поняли.

Следящий запрашивал доказательства т.к. не заметил их.

Здравствуйте.
Вывод по жалобе сделайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Итог: 6.12 ВПС, 11.2 ОПГО, 2.3 ФЗоП.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.
Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных]

Поделиться сообщением

Romario_Rar
В 27.05.2026 в 15:08, Alexandr_Yankee сказал:

Здравствуйте.

Итог: 6.12 ВПС, 11.2 ОПГО, 2.3 ФЗоП.

Показать контент

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.
Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных]

Здравствуйте.
То бишь за все нарушения КоАП РП выдадут всего одно взыскание?
Если так подумать то лидер получит всего лишь 2 предупреждения (2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО) и 1 выговор (6.12 ВПС). Считаю это самым низким и снисходительным наказанием с которым должен согласиться.
Сказал бы "прощайте", но, думаю, до скорых встреч.
Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee
В 27.05.2026 в 17:08, Romario_Rar сказал:

То бишь за все нарушения КоАП РП выдадут всего одно взыскание?

Пункт един для них, несколько раз прописывать один пункт не думаю что правильное решение.

В 27.05.2026 в 17:08, Romario_Rar сказал:

Если так подумать то лидер получит всего лишь 2 предупреждения (2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО) и 1 выговор (6.12 ВПС). Считаю это самым низким и снисходительным наказанием с которым должен согласиться.

По взысканиям, пожалуй, уж сам посчитаю количество.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...