Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ne_pridymal

1. Ваш никнейм: Dmitry_Quincy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Шалом
Получу предик за то шо ехал больше разрешенной скорости - исходя из ответа СА, скорость хорошо чувствуется,однако прямых док-в того,сколько мы ехали - нету. Интересно услышать,в каком тогда случае сидящий в авто знал скорость?)
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082763-guvd-n-–-dmitry_quincy/#comment-7616024

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый.

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Решение о вынесении наказания было принято на основании уже сложившейся практики рассмотрения подобных нарушений. В аналогичных ситуациях сотрудники неоднократно привлекались к дисциплинарной ответственности за нарушение ПДД и превышение скоростного режима, включая меры наказания строже обычного предупреждения. Ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Очень интересно узнать,во многих ли таких жалобах скорость на спидометре была прикрыта чем-то?)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой вердикт будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Независимо от того, закрыт спидометр или нет, скорость ощущается довольно ярко, особенно разница между 60 км/ч и 100 км/ч и выше. Хочу подчеркнуть, что вы значительно превысили эту границу. На высокой скорости в автомобиле ощущается давление на тело, особенно в поворотах, когда человек прижимается к сиденью.
Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Хорошо.

Жб заливается по факту нарушения,а не по факту собственных чувств автора жалобы. Исходя из этого,жалоба составленная из собственных чувств,  - жалоба без существенных доказательств нарушения.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Доказать превышение скорости можно не только фактами.
Например, допустимая скорость за городом составляет 110 км/ч, а ваша скорость в данном случае превышала 300 км/ч. Вы считаете, что такая разница незаметна или неощутима? Ответ я изложила выше. 
Вопросов у вас более не осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...