Ne_pridymal 16 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Quincy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Шалом Получу предик за то шо ехал больше разрешенной скорости - исходя из ответа СА, скорость хорошо чувствуется,однако прямых док-в того,сколько мы ехали - нету. Интересно услышать,в каком тогда случае сидящий в авто знал скорость?) 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082763-guvd-n-–-dmitry_quincy/#comment-7616024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #2 Опубликовано 20 мая День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 350 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Решение о вынесении наказания было принято на основании уже сложившейся практики рассмотрения подобных нарушений. В аналогичных ситуациях сотрудники неоднократно привлекались к дисциплинарной ответственности за нарушение ПДД и превышение скоростного режима, включая меры наказания строже обычного предупреждения. Ожидайте вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 16 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Очень интересно узнать,во многих ли таких жалобах скорость на спидометре была прикрыта чем-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Мой вердикт будет завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #6 Опубликовано 21 мая День добрый! Независимо от того, закрыт спидометр или нет, скорость ощущается довольно ярко, особенно разница между 60 км/ч и 100 км/ч и выше. Хочу подчеркнуть, что вы значительно превысили эту границу. На высокой скорости в автомобиле ощущается давление на тело, особенно в поворотах, когда человек прижимается к сиденью. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 16 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Хорошо. Жб заливается по факту нарушения,а не по факту собственных чувств автора жалобы. Исходя из этого,жалоба составленная из собственных чувств, - жалоба без существенных доказательств нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 347 · ID: #8 Опубликовано 22 мая День добрый! Доказать превышение скорости можно не только фактами. Например, допустимая скорость за городом составляет 110 км/ч, а ваша скорость в данном случае превышала 300 км/ч. Вы считаете, что такая разница незаметна или неощутима? Ответ я изложила выше. Вопросов у вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение