Semen_Milaykov 47 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081610-ogibdd-p-denis_zubakov-danil_hammerov/ 5. Суть жалобы: Лидер отвечает в жалобе что была пересечена юрисдикция правомерно по запросу, как итог запроса нету, ввод в заблуждение получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #2 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте, не понятна суть жалобы. Вы жалуетесь на мой вердикт? Так если бы было нарушение, и администратор действительно решил что это ввод с моей стороны, он бы выдал наказание мне и без вашей жалобы. Всего хорошего Изменено 19 мая пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Следящий администратор попросил док-ва запроса после вашего промежуточного ответа, а после того как не поучил их, он и забыл возможно про это сообщение, человеческий фактор. Если вы утверждаете что был запрос, то предоставьте док-ва. Я не жалуюсь на ваш вердикт, я жалуюсь на вас, за ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #4 Опубликовано 19 мая (изменено) Ну тогда не вижу своей вины тем более, считаю ваша жалоба безосновательна, поскольку требования предоставить данные о запросе были получены уже после моего вердикта. тем более, хочу заметить за вами ввод в заблуждение, вы утверждаете что запроса не было, однако как вы можете это утверждать если доказательства сотрудниками так и не было предоставлено? Получается вы не можете быть уверены на все сто процентов что запроса не было, а равно вводите в заблуждение администрацию. Изменено 19 мая пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #5 Опубликовано 19 мая А если внимательно вчитаться в вердикт СзОГИБДД-П и обнаружить данное предложение: Также сотрудники не предоставили доказательства, подтверждающие основания для пересечения юрисдикции. В связи с этим усматриваю нарушение приказа №1. По данному факту сотрудники получат по устному выговору. Получается если сотрудники по требованию СзОГИБДД-П не предоставили значит их нету. А вы написали что запрос был, что как раз попадает под ввод в заблуждение. Да и я пишу жалобу на вас, что вы дали такой ответ, на каждый ваш ответ должны быть док-ва, вы же не из воздуха берете ваш "промежуточный вердикт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Вопросов не вижу, смысла вести дискуссию так же, ваш текст нечитабелен, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Почему текст нечитабелен? Все хорошо читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Потому что нечитабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Текст читабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 112 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудники не предоставили доказательства запроса в рацию, а лишь говорили об этом. Лидер же поверил им на слово. Его ответ поступил перед требованием СА предоставить дополнительные доказательства от лица сотрудников. Обмана администрации или ввода её в заблуждение на форуме не наблюдаю. Если ко мне вопросов у Вас нет, то ожидайте ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 47 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Что за берд верить словам сотрудников? Люди могут сказать что угодно. Это не повод верить. Можно было как минимум попросить док-ва всей ситуации от сотрудников потому что на них написана жалоба, при чем жалоба написана еще и с указанием на этот момент с запросом, но почему-то лидер решил проигнорировать данный момент и написал "промежуточный вердикт" без доказательств от сотрудников на запрос. Если он поверил словам сотрудников, то тогда от сотрудников имеется ввод в заблуждение. Но я не нашел строчки где сотрудники писали что юрисдикция была пересечена по запросу(если эта строчка есть то укажите ее), получается лидер взял информацию вообще из воздуха, ему даже не писали в жалобе что юрисдикция была пересечена по запросу до его ответа. До его ответа сотрудник написал "что обязывает меня запрос по вам давать?", то есть сотрудник и не говорит что запрос был подан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 279 · ID: #12 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. В изначальной жалобе следящий администратор уже озвучил вердикт касаемо ввода в заблуждение: В 20.05.2026 в 19:05, David Seliverstov сказал: Не вижу заблуждения со стороны лидера. Если вы не согласны с его вердиктом - вы пишете обжалование непосредственно на его имя, а не на имя лидера: Лидер лишь высказывает промежуточное мнение, которое может вообще не влиять на итоговый вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение