Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Max_Mansfield
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Carter
4. Суть жалобы: попытка закрыть жалобу без вердикта, дабы скрыть нарушения своего состава!
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083309-gibdd-n-–-andrey_sonin/

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый вечер! Заместителем начальника управления ГИБДД по городу Невский №1 являюсь, также сотрудником, на кого написана данная жалоба!

На основании представленных доказательств и в соответствии с регламентированными процедурами рассмотрения жалоб, я принял взвешенное и обоснованное решение.

В рамках корпоративной иерархии, лидер обладает дискреционными полномочиями принимать окончательные решения по вопросам дисциплинарного характера, по Вашим словам, как я закрою жалобу без конечного вердикта лидера?

Я не проигнорировал выявленные нарушения со стороны сотрудника, на которого была подана жалоба.

Однако, мне не совсем ясна суть Ваших претензий. Во-первых, необходимо отметить, что мои решения были приняты в строгом соответствии с установленными правилами подачи и рассмотрения жалоб. Во-вторых, в случае, если представленные Вами доказательства также содержат нарушения вышеупомянутых правил, это автоматически исключает возможность их рассмотрения в контексте нарушений со стороны сотрудника.

Таким образом, соблюдение процедурных норм является ключевым аспектом при принятии любого решения в данной ситуации.

В таком случае от Вас жду более конкретные вопросы.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Невский. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Данная жалоба не была закрыта и продолжает разбираться.
Перед закрытием данной жалобы я выношу итоговый вердикт. Также попрошу вас учесть тот факт, что никто не пытается закрыть жалобы в свою сторону и никто не скрывает факт, что у сотрудника могут быть нарушения.
В данной ситуации от моего заместителя нарушений не увидел.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Нет активности. Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...