lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:54 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey James 4. Суть жалобы: Лидер сам прикрепил пункт, что может нарушать ПДД, если не создавать опасные ситуации. Водитель передо мной перестраивался без поворотников влево и вправо, вследствии чего произошло ДТП, это у нас называется обеспечил безопасность своими нарушения ПДД? Для чего это было сделано, чем оправданы нарушения ПДД, что он создал аварийную ситуацию и спровоцировал ДТП "при условии обеспечения безопасности движения." не согл с вердиктом вообщем в целом 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081193-gibdd-n-–-nikolay-achab/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 287 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:15 День добрый. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 126 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Свое мнение высказал в предыдущей жалобе. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 287 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад День добрый! Как я и сказала в изначальной жалобе: В представленном случае "ДТП", наблюдается разница пинга, сотрудник перед сменой полосы движения удостоверился в безопасности своего маневра. Однако пинг привел к тому, что мотоцикл задел вас. Важно подчеркнуть, что столкновение было незначительным. Если вы замечаете сотрудника с включёнными проблесковыми маячками, следует проявить внимательность, так как он может отступать от некоторых менее серьёзных правил дорожного движения. От лица сотрудника - ДТП не произошло. Нарушений со стороны лидера не зафиксировано. Я также предоставила свои комментарии в предыдущей жалобе относительно данного инцидента. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение