lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:26 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay Achab 4. Суть жалобы: Ехал на своём хэпЭМ в своей полосе, водитель перестроился, задел меня и уехал с места ДТП - нарушил КоАП РП (уход с места ДТП + ВПС) 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d4e682af61f8570423f9bd1de0b8e4a3/?p=Z-yjPNLLE-gjzL0MpA-OcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Achab 23 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:35 Являюсь сотрудником на которого жалуетесь. В 12.05.2026 в 16:26, lob zakatan сказал: Ехал на своём хэпЭМ в своей полосе Изначально ехали в крайней левой, после перестроились за мной в среднюю, см. док-ва ниже В 12.05.2026 в 16:26, lob zakatan сказал: водитель перестроился При повороте налево я занял среднюю полосу и не покидал её границы, см. док-ва ниже В 12.05.2026 в 16:26, lob zakatan сказал: задел меня и уехал с места ДТП Вы сами задели меня, не соблюдая дистанцию и интервалы, у меня же никакого физического контакта не было, т.к. ДТП произошло по пингу, см. док-ва ниже Док-ва https://disk.yandex.ru/i/ArPtNGFZgqHBiQ Ожидаем СА, т.к. речь идёт о возможном нарушении ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 124 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:14 Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 276 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад оттого, что по пингу - не играет роли, на моих док-вах четко видно, что вы пересекли прерывистую линию разметки и перестроились в меня, произошло касание и вы уехали с места ДТП а если вы не увидели это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Achab 23 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 13.05.2026 в 17:51, lob zakatan сказал: на моих док-вах четко видно, что вы пересекли прерывистую линию разметки и перестроились в меня, произошло касание и вы уехали с места ДТП Легко наверное судить по своим обрезкам длиной 5 секунд (из которых само ДТП - 1 секунда) что и как произошло) На своих док-вах наблюдаю, как вы изначально ехали по левой полосе, но зачем-то перестроились в среднюю за мной, чтобы ускорившись въехать в меня сзади и устроить ДТП, ибо если бы вы собирались совершать опережение, то оставались бы в своей крайней левой полосе. Далее не вижу смысла с вами вести спор по этой ситуации, т.к. ДТП лёгкой степени, к тому же произошло из-за ваших непонятных действий на дороге и рассинхрона. Ожидаю вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 276 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад День добрый! В представленном случае "ДТП", наблюдается разница пинга, сотрудник перед сменой полосы движения удостоверился в безопасности своего маневра. Однако пинг привел к тому, что мотоцикл задел вас. Следует отметить, что столкновение было незначительным. Пинг является обычным явлением в таких ситуациях. В действиях сотрудника не было нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Нарушение КоАП - уход с места ДТП - это шутка какая-то? Езда по прерывистой линии разметки со стороны сотрудника, превышение скорости по городу - нарушения нпд, жду ответа лидера на это Да и перестроение без поворотника - тоже КоАП нарушил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение