Перейти к содержанию
Miko Moretti

[УМВД] Redwood Evans

Рекомендуемые сообщения

Miko Moretti

1. Ваш никнейм: Miko_Moretti
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Redwood Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8fBZl9CbXCNo7w
5. Суть жалобы: Таймкоды: 0.01 Меня заковал Dmitry_Folson, 4.52 Меня убил Redwood Evans Я очень расстроена поведением данного сотрудника, так ДМить, это надо постараться. В общем говоря. DM+Растрата патрон, ниже распишу.

п.4 ПВОЧС

Цитата

4. Присвоение или растрата патронов (в том числе и ящиков с патронами) любыми способами. | Исключение с внесением в ОЧС до 365 дней.

19.1 ФЗ + 21.1 ФЗ

ВПС:

Цитата

6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней]
6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Процитировала нарушение с данной жалобы (тык): ситуация идентичная, поэтому и считаю, что сотрудник должен получить идентичное наказание (или жестче)

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору..

1. Расстрату патронов здесь не наблюдаю т.к. была поставка и вы находились в зоне боевых действий.

2.
DM-Kill здесь нету. Не мог знать что вы находитесь в наручниках потому что не видел самого факта задержания, также основываясь на том что вы находились в зоне боевых действий.

3. Также что вы предоставили в конце
док-ва не доступны.

4. Non RP - Здесь нету, не понимаю чем оно подкреплено из ваших слов.

Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Каждого гражданского будете убивать в зоне боевых действий? Преступлений я не совершала, да и повода меня убивать как-такого не было, вашей жизни ничего не угрожало, я просто сидела в полицейской машине, ибо меня задержали. 
Доказательства по идентичной жалобе доступны, я их перепроверила. Желаю удачи!

И да, не знание - не освобождает от ответственности, и не дает вам право убивать первого встречного 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
В 14.05.2026 в 19:14, Miko Moretti сказал:

Каждого гражданского будете убивать в зоне боевых действий?

Если это поставка то да, потому что все находящиеся в маппинге либо являются соучастниками либо состоящие в ОПГ.

Преступлений я не совершала, да и повода меня убивать как-такого не было, вашей жизни ничего не угрожало, я просто сидела в полицейской машине, ибо меня задержали.

Повторяюсь то что вы преступлений не совершали это еще нужно доказать, вы могли просто сесть в ПА по тихой проправшись через лес и сидеть в ПА до последнего что бы позже начать стрелять нам в тыл.

И да, не знание - не освобождает от ответственности, и не дает вам право убивать первого встречного 

А я не каждого второго убиваю, я убиваю и задерживаю плохих людей, которые нарушают закон.

Вопросы остались? Если да то задавайте, если нет то передаю на рассмотрение Лидеру и Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Miko Moretti
В 14.05.2026 в 19:24, Redwood_Evans сказал:

задерживаю плохих людей, которые нарушают закон.

Самое страшное, когда они в погонах. Но суть не в этом. 

Вы меня не предупредили о применение силы, что должны были сделать

Вы должны стремиться к минимизации ущерба,
Вашей жизни повторюсь, ничего не угрожало. 
Вооруженное сопротивление я вам не оказывала. 

Попыток скрыться с моей стороны предпринято не было. 

Ожидаю ответа от лидера в общем 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
В 14.05.2026 в 19:34, Miko Moretti сказал:

Самое страшное, когда они в погонах. Но суть не в этом. 

Сарказм за вами наблюдаю 4.2 РПГ будет подана встречная жалоба.

Вы меня не предупредили о применение силы, что должны были сделать

Вы должны стремиться к минимизации ущерба,
Вашей жизни повторюсь, ничего не угрожало. 

Считаю что не обязан был выдавать предупреждение, т.к. вы могли находится без наручников и начать стрелять из окна выбив или спустив его. Повторюсь не было у меня информации о том что вы задержаны от сотрудников или что хотя бы сидите в авто.

Вооруженное сопротивление я вам не оказывала. 
Попыток скрыться с моей стороны предпринято не было. 

Вооруженное сопротивление вы могли оказать в любой момент потому что я не видел факта задержания, а согласно правилам поставки одна часть из сторон должна быть ликвидированна для победы из любой из сторон. Также не обязательно предпринимать попытку побега, вы могли отыгровкой просто пригнуться и все, затем в любой удобный для вас подходящий момент могли начать стрелять.

Согласно 2.4 Общим правилам поставок для фракций первого сервера, если вы оказались в зоне боевых действий то вы обязанны начать перестрелку и помогать своим товарищам, если вы этого не делаете то автоматически получаете выговор.

Также согласно 2.2.1.9 Общим правилам поставок для фракций первого сервера - Вы были обязанны действовать согласно этому правилу, но вы также его проигнорировали. Также согласно этому же правилу имел право вас убить без предупреждений и прочего.

Также если лидеру или следящему понадобиться факт того что я не видел вашего задержания пока был на месте событий то по просьбе предоставлю.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Начальник УМВД по г. Мирный и Мирнинской области
генерал-майор полиции Монтгомери Эверест Олегович.

Сообщаю, что разбирательство по фактам нарушения ВПС не входит в мою компетенцию. 

В отношении сотрудника иных нарушений  (кроме указанных в жалобе, которые относятся к ВПС) мною не зафиксировано.
Также информирую, что мой ответ является промежуточным. Окончательный ответ вынесет ГСзМВД

Если остались вопросы - задавайте!
Если же нет, то передаю СА

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Вновь здравствуйте. 

Прошу следящего обратить внимание:

На момент инцидента я уже была задержана и находилась в служебном автомобиле полиции, закованная другим сотрудником.
Факт задержания очевидно был произведён ранее, и сотрудник имел возможность это увидеть или уточнить у состава МВД (в крайнем случае уточнить у меня, почему я сижу в ТС полиции).

Несмотря на это, спустя некоторое время по мне был открыт огонь и я была убита, при отсутствии прямой угрозы жизни сотруднику или вооружённого сопротивления с моей стороны.
Я не предпринимала попыток побега, не оказывала сопротивления и находилась под контролем сотрудников.

Обоснование со стороны сотрудника о том, что он “не видел задержания” не может автоматически оправдывать применение огнестрельного оружия к уже обездвиженному и задержанному игроку.

Также отсутствовало предупреждение и попытка минимизации силы, что противоречит ФЗоП

Считаю, что в данной ситуации присутствуют признаки DM, так как:

отсутствовала реальная угроза жизни сотруднику,

отсутствовала необходимость применения летальной силы,

я уже находилась в состоянии задержания.

Прошу внимательно изучить ситуацию с учётом факта, что я уже была задержана и не представляла угрозы.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток вновь, дополню..

В 15.05.2026 в 23:13, Miko Moretti сказал:

и сотрудник имел возможность это увидеть или уточнить у состава МВД (в крайнем случае уточнить у меня, почему я сижу в ТС полиции).

Не обязан 2.4 Правила поставок к изучению.

В 15.05.2026 в 23:13, Miko Moretti сказал:

Также отсутствовало предупреждение и попытка минимизации силы, что противоречит ФЗоП

Была поставка согласно 2.4 Правил поставок мог убить без предупреждения, т.к. вы были в красной зоне

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Также прошу ознакомиться с дополнительным доказательствами: *тык*

На ней видно как Redwood_Evans проехал мимо меня и окружавших меня сотрудников (обратившись к ним, он поехал дальше).  После чего остановился неподалеку. 
Он прекрасно слышал как меня задерживали (таймкод 0.14). Дистанция между ним и Dmitry_Folson (сотрудник который меня задерживал) небольшая. Из-за чего можно сделать вывод о том, что сотрудник даже по механике самой Провинции прекрасно слышал как меня задерживают.
Плюсом к тому, это подкрепляется тем, что на такой-же дистанции находился Everest_Montgomery, который в рацию угрожал кому-то разнести (нецензурную брань не буду употреблять). 
Исходя из этого, можно сделать вывод. Что Redwood_Evans видел нашу с Dmitry_Folson ситуацию, слышал момент задержания, и утверждать о том, что не знал, что я задержана - неуместно.
Ссылаться на пункт 2.4 То же неуместно. У меня шла своя RP ситуация с сотрудниками, и покинуть ее к сожалению, я не могла. А в итоге вообще оказалась не причастной к вооруженному бою. Пункт 2.4 ОППС не дает вам права расстреливать любого прохожего. 

Так же прошу обратить внимание: на дополнительных доказательствах видно, что Redwood_Evans перекрыл проезд своим транспортным средством. Из-за чего другие участники могли нарушить ВПС, передвигаясь на ТС по полям. Запрещено согласно:

Цитата

2.12 ОППС. Всем участникам поставки запрещено перекрывать проезд во время мероприятия. | Наказание -  до исключения.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалобу оставляю на рассмотрении и попрошу тему не поднимать.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
Нарушений ВПС за сотрудником нет, так как была ic причина (вы действительно являлись участником ОПГ, находились в красной зоне и могли быть нейтрализованы из за этого). Нарушений правил поставок нет, так как вы могли сдаться, а вот сотрудники не могли бы занять место в фургоне, пока вас всех не ликвидируют. Само же правило уже поменяли.
Но сотруднику не следовало вас убивать, а изначально подойти и выдвинуть требование выйти из авто: 19.3 ФЗоП - замечание. Мера обусловлена тем, что вы понимали о своих преступных действиях и осознание того где вы находитесь. Также без вашей нейтрализации сотрудники не смогли бы забрать фургон и он бы остался стоять взломанным (боеприпасы могли быть похищены).
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Здравствуйте. Что насчет 2.12 ОППС на дополнительных доказательствах, оно там имеется? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Данное действие сотрудника было нацелено лишь на баррикаду для отстреливания и не считаю его проявлением нарушения по данному пункту. Но все таки проведу беседу с двумя участниками видеоролика о том, чтобы впредь думали и о том, что их "стена" в дальнейшем может остаться не двинутой. 
Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Miko Moretti

Вопросов не имеется

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...