_A1ex_ 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:24 1. Ваш никнейм: Alex_Samonovich 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino 4. Суть жалобы: Так и не услышал дельного ответа в чём причина отказа выплаты моральной компенсации? 5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080159-guvd-p-–-max_clinton/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 276 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 26 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Добрый день. Я являюсь лидером, на которого была подана жалоба. В данной жалобе я сказал причину отказа в выплате моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_A1ex_ 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Как это не понёс морального ущерба? Из за выданных 2 звёзд, я 2 часа не мог пойти зарабатывать деньги на работе. Соответственно 2 часа моего времени ушли в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 276 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Утро доброе! Лидер или сотрудник не обязаны выплачивать моральную компенсацию за какие-либо нарушения, совершенные сотрудником. Компенсация предоставляется лишь в случае поломки автомобиля или ДТП. Нарушений со стороны лидера не зафиксировано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение