Semen_Milaykov 44 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:29 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nKiVkFLKUZ8hEg 5. Суть жалобы: Хотел зайти на смену, а тут розыск выдает сотрудник, ужас какой-то еще и выдал не понятно кому, не понятно где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:07 здравствуйте кто кому выдал розыск ничего не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:11 Как будто от сотрудника не полный ответ наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:13 https://drive.google.com/drive/folders/1bn9-FfqZgCJ92IJ6wG4LnUBrtivi8WOy?usp=sharing ну ладно за своего коллегу дам ответ по 6.14 ук задержал превышение полномочий задержали меня и два раза ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:20 А почему вы считаете что я превысил полномочия во время задержания? Я в жалобе на вас рассказал все, к чему тут ваши док-ва задержания не очень понятно. Так же от моего лица не наблюдаю 2 удара, от меня был 1 удар и то это баг планшета, его не возможно закрыть не ударив гражданина. Вот док-ва: https://drive.google.com/file/d/1WdwgLgBx39goOMJniisiC1uy5ZUSW2gU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:27 В 13.05.2026 в 20:20, Semen_Milaykov сказал: Так же от моего лица не наблюдаю 2 удара, от меня был 1 удар и то это баг планшета, его не возможно закрыть не ударив гражданина. игроки за баги игры не в ответе задержали меня, ударили 2 раза тем самым превысили полномочия свои, тему чрезмерно не поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 44 · ID: #7 Опубликовано Среда в 17:36 Вот, вы сами поняли что сказали? Я вам предоставил док-ва рассинхрона, где у меня был 1 удар и я его откатил судорогой, другим способом табличка нажатием без удара не закрывается и бага, но вы говорите что я что-то нарушил хотя ранее сказали что игроки за баги игры не в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 78 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад В 13.05.2026 в 20:36, Semen_Milaykov сказал: Вот, вы сами поняли что сказали? Я вам предоставил док-ва рассинхрона, где у меня был 1 удар и я его откатил судорогой, другим способом табличка нажатием без удара не закрывается и бага, но вы говорите что я что-то нарушил хотя ранее сказали что игроки за баги игры не в ответе. а мне откуда знать за ваши баги? в ic рамках все сделано правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 95 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад Не совсем понятно, вы в жалобе обвиняете одного сотрудника, а на док-вах другой сотрудник, вы либо ошиблись ником, либо док-вами. Измените пожалуйста. 12 часов на исправление. Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение