Перейти к содержанию
Jonathan Jones

ГИБДД-Н – Andrey_James, Dante_Hafner, Konstantin_Quincy

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Jones

1. Ваш никнейм: Jonathan_Jones
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James, Dante_Hafner, Konstantin_Quincy
4. Суть жалобы: Доброго. А давно ли стало разрешено сотрудникам ГИБДД нарушать грубо пункты ПДД? Мало того, что лидер выехал под запрещающий знак, так еще и совершил езду по встречной полосе движения, без поворотников, специальных проблесковых маяков и прочего, а также на неисправном ТС, у которого не было как минимум номерного знака, а также не горела передняя фара, что является нарушением пункта 2.4 ПДД. Тем самым, лидер попадает под следующие статьи КоАП - 9 глава, статья 9.1 КоАП, глава 5, статьи 5.3 КоАП, 5.5 КоАП и 5.10 КоАП.

Далее идут подчиненные лидера, которые также следуют примеру лидера, судя по всему.
Dante_Hafner - тут, аналогично 9 глава, статья 9.1 КоАП, отсутствие спец.сигналов и прочего.

Konstantin_Quincy - Константин из троицы оказался более продвинутым, поэтому включил специальные проблесковые маяки, но при этом, получается, использовал их без надобности, а именно отступил от ПДД, но законной на то причины у него явно не было на их использование. Выходит, что в личных целях использовал. А также также без номеров передвигался, что нарушает пункт 2.4 ПДД и подразумевает санкции 5 главы, статьи 5.3 КоАП.

И того, от данной троицы слева направо высшего руководства ГИБДД по г. Невский мы имеем еще и следующие нарушения ТК:
5.6 – Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.
5.18 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать служебное положение и привилегии работника организации в личных целях, либо с целью ухода от наказания. [Строгий выговор / Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]
5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.
7.1 – Каждый сотрудник организации обязан относиться к служебному транспорту должным образом. Запрещено использовать транспорт в личных целях, причинять ему вред, всячески разбрасывать и прочее.
7.2 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать проблесковые маячки и СГУ, установленные на некотором служебном транспорте, в личных целях, не по назначению или в случаях, непредусмотренных правилами дорожного движения.

Соответственно, других штрафуем, учим, а сами нарушаем хуже, чем остальные, получается
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/aa711e543f4ed0d19ab47e0f7f90acec/?p=jtAe2d87r9w-cEZgIHi8aQ https://rutube.ru/video/private/e09f28866e578d6b8a79f2076419d369/?p=fZzN8ZSKIES1VvPQjRuTxg

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Здравствуйте, являюсь ВрИО Командиром ОР ДПС УГИБДД по г.Невский.
Ответ будет дан позже.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Добрый день, еще раз.
Нарушение настолько мало, что  я не считаю, что стоит выдавать какое либо наказание.
Далее решение и вердикт за следящими.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Если для вас езда по встречке, игнорирование пдд это мелочь, тогда мне страшно представить, чему вы учите личный состав.  

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Уважаемый, езда по встречке и  то, что показано на ваших док-во - это совсем разные вещи.
Преувеличивать не стоит.
На ваших док-во видно, как я заезжаю противоположно одностороннему движению и сразу останавливаюсь с целью сдать СТС в гараж.
Наверно у вас возникнет вопрос: Почему же я встал так, как показано на ваших док-во?
Это было сделано с целью не мешать другим участникам дорожного движения и не закрывать проезд. При выезде я увидел автомобили и подумал, что им нужно проехать прямо и чтобы не мешать я чуть выехал противоположно одностороннему движению.

Поделиться сообщением

Konstantin_Quincy

Приветствую. Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба Константином Куинси. Мой ответ будет позже из-за технических неполадок

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Чем больше вы пишите, тем больше ставите свое нахождение на столь высокой должности под сомнением. 
В целом, вы сами в своих ответах подтвердили свою некомпетентность, отсутствием знаний. От вас более ответов мне не требуется. 

Сначала бежите в личные сообщения плакаться, чтобы решить вопрос, а после уже делаете только хуже, усугубляя свое положение. В Вас нет мужского, чтобы принять и признать свои ошибки.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский.

Мой ответ будет завтра, в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится по личным причинам.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый вечер!

Не считаю нарушений столь серьезным, что бы выдавать наказание в данной ситуации, это даже выездом как таковым сложно назвать.

Что же касается того, что у меня был сломан автомобиль. На таксопарке проходила проверка сотрудником на знание НПД, во время которой проходила практика по оформлению ДТП, во время этого как раз таки машина и получила свои повреждения.

С сотрудником Konstantin_Quincy ситуация аналогичная. Что же касается применения проблесковых маячков, как я уже сказа ранее, в тот момент на территории таксопарка проходила проверка на знание НПД сотрудников, поэтому, опираясь на п.18 ч.1 ст.9 г.3 ФЗ "О полиции" сотрудник имел право включить проблесковые маячки.

Цитата

18)  применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

• Во время дежурства на посту, патрулирования;
  • Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД;
  • Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП);
  • При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством;
  • При движении в организованной колонне;
  • При транспортировке человека.

Ожидайте ответ СА!

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Мне все равно, что вы это не считаете выездом и тд. Во первых, это не выезд на встречную полосу, а уже конкретная езда по встречке. Во вторых, я так понимаю, что вы товарищ лидер в край оборзели, как и ваши сотрудники, раз считаете это не столь важным нарушением. 
По поводу сломанного автомобиля, у нет официальных пунктов, разрешающих портить и ломать служебное транспортное средство, даже при обучающих мероприятиях. Хотите провести обучение - езжайте на закрытый трек и делайте что хотите. По факту, это нарушение пункта, что я приложил выше, и противоположного пункта этому нет.
В третьем же пункте, вы сами доказываете, что Константин самый смышленный из вас. Но тот пункт, что вы приложили, явно сюда не подходит. Эт че получается, что по щелчку пальца, вы сказали включить люстру и нарушать все возможные ПДД? Нет, это не так работает, да и не то это мероприятие, чтобы так грубо нарушать правила. Лапшу эту оставьте людям, которые не понимают ничего в НПД нашего сервера.

Ну и самое шикарное, просрочка ответа от лидера в жалобе. Еще один доп пункт к жалобе. Следящего прошу обратить на это внимание.

Квинси также просрочил свой ответ.
От лидера ответ услышал, более его комментарии тут не нужны,  я убедился в его знаниях и пофигистическому отношению ко всему.

Лидер также в другой жалобе противоречит сам себе. Если уж для него езда по встречке это ерунда, то за красный он соизволил целое устное предупреждение выдать. Поэтому прошу следящую без лапши на уши дать ответ, не покрывая его, даже несмотря на то, что у него срок подходит к концу

Цитата

Поделиться сообщением

Konstantin_Quincy

И снова здравствуйте. Прошу меня простить за задержку моего ответа. Согласен с ответом лидера. Столь серьезных нарушений  за собой не увидел. Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!
В ваших доказательствах присутствует только факт выезда на встречную полосу, что является нарушением КоАП.
Лидеру будет проведена разъяснительная беседа в соответствии с пунктом 1.2 ПЛ РП за данное нарушение.

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. 

Остальные пункты ТК РП - не зафиксированы в доказательствах, и для их подтверждения необходимо видеть полную картину ситуации, а не фрагмент, где сотрудники направляются в гараж.
Что касается других сотрудников, вердикт за лидером.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...