Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Timur_Bayramov

не совсем понял, сотрудник везёт задержанного, по нему стреляют гражданские, а он, не переживая за жизнь задержанного разворачивается и делает один максимально непонятный выстрел. выходит, он абсолютно не переживал за то, что его задержанного могут и вовсе убить, в связи с чем открытие огня и его разворот не являются целесообразным действием.

также на откате видно, как вышестоящий по иерархии сотрудник говорит ему, едь едь, но почему-то даже его он ослушался и начал стрелять

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 15.05.2026 в 17:47, Timur_Bayramov сказал:

не совсем понял, сотрудник везёт задержанного, по нему стреляют гражданские, а он, не переживая за жизнь задержанного разворачивается и делает один максимально непонятный выстрел. выходит, он абсолютно не переживал за то, что его задержанного могут и вовсе убить, в связи с чем открытие огня и его разворот не являются целесообразным действием.

также на откате видно, как вышестоящий по иерархии сотрудник говорит ему, едь едь, но почему-то даже его он ослушался и начал стрелять

Вот знаете, я прочитал каждый ваш ответ, вам уже давно всё объяснили, что вы ещё пытаетесь вытянуть? 

У вас три раза на дню меняется мнение, вы сначала утверждали что я не представился (при этом мы сами предоставили доказательства где видна моя нашивка), потом говорили что представился но вам не понравился шеврон, далее вы опять говорите что "сотрудник не представился", вы просто ходите вокруг да около специально затягивая жалобу на моё имя 

Вот вы спрашиваете: "А почему сотрудник стрелял и не боялся за жизнь, тем более когда старший ему говорил едь а он стоял", вы же сами были в рядах МВД  и должны понимать разницу между словами и приказом, в данном случае были слова 

Это вашего лидера надо спрашивать почему он открыл огонь по патрульному автомобилю сзади где вы и находились 

Почему я начал стрелять? Чтобы защитить себя и вас, так же дополнительно подавить противника огнём и поддержать огнём товарищей 

Поделиться сообщением

Timur_Bayramov

снова здравствуйте, сотрудник

разъясню:

В 15.05.2026 в 21:24, Archibald_Desize сказал:

Вот вы спрашиваете: "А почему сотрудник стрелял и не боялся за жизнь, тем более когда старший ему говорил едь а он стоял", вы же сами были в рядах МВД  и должны понимать разницу между словами и приказом, в данном случае были слова 

Это вашего лидера надо спрашивать почему он открыл огонь по патрульному автомобилю сзади где вы и находились 

Почему я начал стрелять? Чтобы защитить себя и вас, так же дополнительно подавить противника огнём и поддержать огнём товарищей 

опять абсолютно странный ответ с вашей стороны, вы начали стрелять, чтобы защитить меня? правда? то есть вы приняли решение проигнорировать, как вы выразились, "слова" вышестоящего по иерархии сотрудника, далее подъехали в эпицентр перестрелки, сделали какой то непонятный выстрел в воздух и уехали, к чему? разве для сохранения жизни и безопасности задержанного не было бы целесообразнее вдавить сразу же тапку в пол, а не разворачиваться и совершать бесполезные действия?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Разница между приказом и фразой существенна. Все разъяснения были даны более чем подробно, с указанием конкретных статей федерального закона. Дальнейшее продолжение обсуждения нецелесообразно — жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...