Перейти к содержанию
Cristoph_Schneider

[ОГИБДД-П] Denis_Demonov

Рекомендуемые сообщения

Cristoph_Schneider

1. Ваш никнейм: Cristoph_Schneider
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1081060-mo-elis_eichelberger/
5. Суть жалобы: Добрый-здравствуйте. Обращаюсь с ходатайством о привлечении сотрудника к дисциплинарной и иной ответственности ввиду совершения им нарушения, предусмотренного статьёй 10.2 Внутренних правил сервера (10.2 ВПС). Нарушение выражено в следующей фразе: «Доказательства являются закрытыми...». В жалобе речь идёт о журнале активности лидера, однако, как известно, таблица с данными журнала активности закрытым фракционным ресурсом НЕ является, как и сайт ЖА. Из этого можно сделать следующий вывод: информация закрытой НЕ является, в чём и выражен обман администрации на форуме. Выдержка из ПВОЧС: 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: «[Закрытая беседа]» или «[ЗБ]», а также из таблиц, помеченных как «[Закрытая таблица]» или «[ЗТ]», и иных официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения, вплоть до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Исходя из настоящей статьи 17, закрытой информация не является. Из чего вновь вытекает ввод в заблуждение. Предостерегая ответ в духе «Откуда вы знаете, что именно там за доказательства?» сообщу, что такой вывод был выведен логически, ведь речь в жалобе идёт именно о журнале активности, и никаких других доказательств там быть просто-напросто не может, не говоря уже о неких "закрытых". С уважением, Шнайдер.

Поделиться сообщением

advokatura.

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не понимаю в чём суть жалобы, ведь вы даже не знаете что я предоставлю в качестве доказательств. Будьте добры предоставить что-то более интересное, весомое и аргументированное.
Да и даже если это так, то это не считается вводом в заблуждение. Но ничего, вас понять можно, опыта маловато, всё ещё впереди.

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider
В 12.05.2026 в 15:45, Denis Demonov сказал:

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Не понимаю в чём суть жалобы, ведь вы даже не знаете что я предоставлю в качестве доказательств. Будьте добры предоставить что-то более интересное, весомое и аргументированное.
Да и даже если это так, то это не считается вводом в заблуждение. Но ничего, вас понять можно, опыта маловато, всё ещё впереди.

Также, прошу принять ещё одно обвинение в совершении того же нарушения, выразившегося во фразе «Да и даже если это так, то это не считается вводом в заблуждение.». В т.ч., в текущем ответе усматриваю нарушение статьи 4.2 ОПСГО:

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Считаю фразу «Но ничего, вас понять можно, опыта маловато, всё ещё впереди.» откровенным сарказмом. По данному факту, также, ожидаю ответ от компетентных лиц.

Дабы удовлетворить ваш неподдельный интерес, сообщу, что опыт не играет роли, когда на месте логика и здравый рассудок.

Поделиться сообщением

advokatura.

По-прежнему не увидел каких-то информативных и несущих в себе смысл доказательств. Добавить мне более нечего, ожидаем ответ от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider
В 12.05.2026 в 15:54, Denis Demonov сказал:

По-прежнему не увидел каких-то информативных и несущих в себе смысл доказательств. Добавить мне более нечего, ожидаем ответ от лидера и СА.

По-прежнему не увидел осмысленных жалоб на своих коллег. Добавить мне более нечего, ожидаем ответ от лидера и СА.

Поделиться сообщением

advokatura.
В 12.05.2026 в 15:56, Cristoph_Schneider сказал:

По-прежнему не увидел осмысленных жалоб на своих коллег.

Не нарушайте, пожалуйста, 7 правило форума, а равно 4.1 ОПСГО, игрок.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

На рассмотрении

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

oegT6si.png

Нарушения ВПС вне моих компетенций, ожидайте вердикта СА.
Нарушения 4.2 ОПСГО не наблюдаю, возможно у СА будет другое мнение.

oegT6si.png

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Не усматриваю в словах сотрудника, а также на предоставленных вами доказательствах нарушения пункта 10.2 ВПС. Признаков введения администрации в заблуждение или намеренного обмана в утверждении о том, что таблица является закрытой, не наблюдаю. Сотрудник, вероятнее всего, попросту не был осведомлён о текущем статусе данной таблицы.

Вместе с тем считаю, что незначительное нарушение пункта 4.2 ОПСГО всё же присутствует. Однако, учитывая малозначительность нарушения, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider
В 14.05.2026 в 15:44, David Seliverstov сказал:

Здравствуйте.

Не усматриваю в словах сотрудника, а также на предоставленных вами доказательствах нарушения пункта 10.2 ВПС. Признаков введения администрации в заблуждение или намеренного обмана в утверждении о том, что таблица является закрытой, не наблюдаю. Сотрудник, вероятнее всего, попросту не был осведомлён о текущем статусе данной таблицы.

Вместе с тем считаю, что незначительное нарушение пункта 4.2 ОПСГО всё же присутствует. Однако, учитывая малозначительность нарушения, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Вопросы остались?

«...вероятнее всего, попросту не был осведомлён о текущем статусе данной таблицы.» - незнание не освобождает от ответственности, вам ли не знать? Единственным вопросом остаётся урегулирование окончательного решения по 10.2 с пересмотром обстоятельств.

Поделиться сообщением

advokatura.

Товарищ игрок, приложите, пожалуйста, доказательства, о какой таблице я говорил. 

Пока доказательств недостаточно, не понятно, о чём вы вообще говорите.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Трактовка принципа "незнание правил не освобождает от ответственности" в данном случае неуместна.

Неосведомлённость сотрудника ОГИБДД о том, является ли таблица МО открытой или закрытой, представляет собой фактическую ошибку, а не нарушение ВПС.

Пункт 10.2 ВПС ("Обман администрации или ввод в заблуждение на форуме") подразумевает наличие умысла на искажение фактов с целью введения администрации в заблуждение либо получения какой-либо выгоды. В рассматриваемой ситуации признаков умышленного обмана не усматриваю.

В случае несогласия вы вправе подать жалобу на моё имя в разделе обжалований наказаний от администрации.

Закрыто.

Изменено пользователем David Seliverstov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...