advokatura. 453 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Elis_Eichelberger 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Приветствую! Заметил небольшую неурядицу, так скажем, нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно, ввод в заблуждение администрации на форуме. Со слов лидера, она не смогла дать ответ в сроки по причине занятости в реальной жизни, цитирую её слова: Цитата ..., просрок был по весомым причинам в реальной жизни, ... Однако, согласно Журналу Активности Министерства Обороны мы наблюдаем, что данный лидер наиграл не один час в этот день. Как же так вышло? Всё-таки заняты не были оказывается аж 1/3 дня? Считаю, что у лидера было достаточно времени на ответ в жалобе, но она попросту допустила халатность и не сделала этого в сроки, а потом на форуме приукрасила и ввела в заблуждение. Доказательства являются закрытыми, потому предоставлю в ЛС СА и ЗГСзФ по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 108 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Как лидер я ожидаю в жалобе на сотрудников ответ именно сотрудников в первую очередь, им на ответ дается 24 часа, мне остается 12 часов на ответ, если он отвечают в последний момент. Сотрудник ответил вечером, у меня оставалось времени до 10:41, я была занята фракционной работой и после позвали жизненные важные обстоятельства, что уже изложены в личных сообщения у Главного Следящего за Министерством обороны, как я говорила ранее, так и скажу сейчас: просрок был по весомым причинам в реальной жизни. Передаю жалобу Главному Следящему за Министерством обороны и Заместителю Главного Следящего за Фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравия, не вижу нарушений от лидера, причины действительно объективные и веские, являются личного характера. Также не наблюдаю ввода в заблуждение или обмана, по этому факту К ВПВО также дала Вам объяснение. Тем более за просрок лидер итак был привлечён к ответственности. Вопросы? Если их нет, то ждите ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 270 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Доводы лидера имеют место быть, ввода в заблуждение не наблюдаю. Тем более, лидер по итогу получил наказание за своё нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение