Hassan_Addams 204 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 11:06 В 30.07.2026 в 11:46, Wolfgang_Navarro сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу ГБУЗ ЦГБ города Невский Адмираловой Лии Максимовне От гражданина Республики Провинция Наварро Вольфганга Вольфовича Заявление на трудоустройство. Я, Наварро Вольфганг Вольфович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в ГБУЗ Центральную городскую больницу города Невский. С требованиями по трудоустройству - ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: — О себе (2-3 предложения): Я коммуникабельный, дружелюбный. Ранее проходил обучение в ГМУ, так же работал в ОКБ-М и ЦГБ-Н, щас с новыми силами готов работать на благо республики. — Ваш возраст: 28 лет — Время проживания в Республике: 24 года — Ваше образование: Высшее медицинское — Желаемая должность: Лаборант — Копия паспорта (/pass + /stats + /timestamp): Кликабельно — Трудовая книжка (/tk + /timestamp): Кликабельно — Копия медицинской карты (/medcard + /timestamp): Кликабельно OOC информация: — Ваше реальное имя: Никита — Ваш реальный возраст: 20 годиков — Средний онлайн в день: 3-4ч. — Разница во времени с Москвой: МСК — Ссылка на страницу ВКонтакте: Кликабельно Дата: 30.07.2026 Подпись: Navarro [Заместитель главного врача] Рассмотрено, свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение