Перейти к содержанию
August_Kancler

[ПГ] Marlboro - Asker_Marlboro, Johan_Marlboro, Egor_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

August_Kancler

1. Ваш никнейм: August_Kancler
2. Никнейм игрока: Asker_Marlboro, Johan_Marlboro, Egor_Marlboro
3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro
4. Суть: здрасте, у меня есть много вопросов к данным участникам. Это как так получается, что наши любимые мальборо через 7.11 РПО провоцируют на похищение, а позже расстреливают, когда кнопка была кинута до моего похищения. Касаемо аскера есть вопросы по 7.11, и не надо мне тут рассказывать, что нарушение было одно. На фрапсе прекрасно видно нарушение следующих статей КоАП РП: 

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД).
Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). 
Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)

кста, забыл упомянуть про возможное принуждение к РП от того же аскера. Не знаю, как решит СЗФ, но как по мне, говорить сотруднику по приколу "руки вверх" является принуждением.
Теперь вопросы к остальным участникам: это когда у нас за кнопку от сотрудника ДО его похищения начали растуливать? IC причины для тула конкретно меня я тут не вижу.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва на 7.11 РПОпринуждение к РПдм

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Здравствуйте! 
Не думал,что вас такая мелочь задела) Ну что же,дам свой ответ.
Являюсь сотрудником на корого подана ЖБ,а именно Аскер_Мальборо
7.11 РПО возможно есть,ну сомневаюсь.
По-поводу принуждение к РП+ДМ вообще вас не понял,в Азино приехали ваши товарищи и началась перестрелка,в ходе которой было принято вас расстрелять.
По-поводу "руки вверх" не вижу принуждения,обычное требования дабы вы не потянулись в карман за оружием (Ваши сотрудники говорят также,получается от них тоже принуждение.. Бред!)
IC cтала ваша кнопка (на вашем же откате ее видно) следовательно мы уже понимали,что будет перестрелка
Вот вам пункт из РПО

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Похищение

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Доки бэм
От себя и моих коллег нарушений не увидел!
Вопросы остались? 

От вас кстати заметил неадекватное поведение за что получить ЖБ на свое ммя!

Поделиться сообщением

August_Kancler

ну что ж, давайте посмотрим.
Во первых, от Вас нарушение 6.9 ВПС, хз зачем вы по своему напарнику открыли огонь.

6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней
у меня вопрос касаемо того, считает ли ваше руководство адекватным, что вы провоцируете сотрудников гос. структур на погоню, а потом на похищение для своих целей. Было бы без похищения я бы вообще жб не заливал.

Поделиться сообщением

Albert_Collins
В 11.05.2026 в 13:16, August_Kancler сказал:

ну что ж, давайте посмотрим.
Во первых, от Вас нарушение 6.9 ВПС, хз зачем вы по своему напарнику открыли огонь.

6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней
у меня вопрос касаемо того, считает ли ваше руководство адекватным, что вы провоцируете сотрудников гос. структур на погоню, а потом на похищение для своих целей. Было бы без похищения я бы вообще жб не заливал.

Хм,огонь по своему было случайным,ибо стоял в неудобном месте.
Опять-таки по-поводу 7.1.1 РПО может и есть нарушения,ну в этом особо критичного не вижу.
Похитка была с целью выкупа.
Добавить нечего,ожидайте ответ от Лидера далее СЗФ.

Отмечу,ТК считается от 2-х ударов/выстрелов намеренных,в этом случаем было случайность.

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 11.05.2026 в 14:18, Albert_Collins сказал:

Отмечу,ТК считается от 2-х ударов/выстрелов намеренных,в этом случаем было случайность.

де вы такие слова в пункте нашли🤔

В 11.05.2026 в 14:18, Albert_Collins сказал:

Хм,огонь по своему было случайным,ибо стоял в неудобном месте.

за вашим 221 мерседесом сотрудника прекрасно было видно. 
Ваше мнение услышал, с вами диалог продолжать не намерен.
Жду ответа от других участников и лидера.

Поделиться сообщением

Albert_Collins

По тех причинам участник Johan_Marlboro не сможет дать ответ (попросил передать)
За что получит 8.4 РПО

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Egor_Marlboro3

Добрый вечер, я являюсь Egor_Marlboro - от себя и от моих коллег нарушений не увидел. Все соответствовало согласно РП ситуации.

Отмечу, что у вас имеется нарушение ОПГО. А именно 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

August_Kancler

с моей стороны нарушений как раз нет, 8.4 РПО хватит нарушать, доква от вас не вижу.

Поделиться сообщением

Egor_Marlboro3

Добрый вечер, вы как-то невежливо к людям относитесь, не приветствуете в ответ, не уж ли вам трудно это сделать элементарное приветствие? Во вторых, исправьте у себя 4.8 ОПГО. В третьих доказательства уже имеются, уже прислали, могли увидеть и заметить, что я по вашему мнению могу сделать, если я уже есть в доказательствах, и требуете отдельные доказательства.

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 12.05.2026 в 00:23, Egor_Marlboro3 сказал:

не уж ли вам трудно это сделать элементарное приветствие?

Сложно. Не знаю, что вас в этом задело.

Во вторых, исправьте у себя 4.8 ОПГО.

В таком случае, подавайте жалобу на моё имя в другой раздел.

В третьих доказательства уже имеются, уже прислали,

Не имеет значения, прислали док-ва или нет. То, что доказательств у вас нет тоже не сложно сказать.
Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...